на Окружной, в Совиньоне-1![]()
|
Это атака Эрудита!))))
Узнаю во многих постах идеи руководства!
Мой ребенок год в сад отходил в Эрудите,сама себе завидую)))
Да, хрусталем там и не пахнет, китайские люстры)
Соседи, Эрудит атакует)))) правда уж очень грубо... И жителей Черноморки, и мусор приплели - ужжжас
Вот когда о себе нечего сказать, начинают грязью обливать всех вокруг... Мда, теперь уж точно ясно, что совсем плохи дела у ребят
Не понятно, зачем эта атака нужна. Сам факт сравнений с черноморской школой скорее минус Эрудиту. Никто не утверждал, что черноморская конкурирует с мариинской по образованию. Причем здесь рейтинг. Если уж выбирать, то обучение в Англии примерно за те же деньги. Вообщем, идеи руководства стратегически неверны. Китайские, не китайские - какая разница))), главное на сегодняшний день разговоры о плюсах в комфорте. К сожалению, я вижу сегодня только один бонус - школа рядом с домом, но платить за это по меньшей мере не разумно, имхо. И считаю для своего ребенка социально опасным учиться с детьми, родители которых болеют снобизмом(((.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот не дает покоя эрудит некоторым людям) как по мне цена вполне адекватная , у меня няня выходит дороже , почти в два раза. А там же и по кормят и уроки сделают. Ну не знаю, что таМ такого плохого, пока не отдам - сложно судить. Но вот у них есть ясельна группа, в группе уже 14 малышей, как по мне это много. Своего бы отдала, хотя б попробовать , но чтоб деток по меньше было.
покоя не дает тем кто к ней имеет прямое отношение..( не пойму для чего иметь несколько профилей на ОФ.. в одном пишем на Совиньоновской ветке- под другим на все остальные??)... няня для двоих дешевле чем эрудит для двоих не так ли????? И вообще мы что против того что бы детки там учились?? Вам нравиться это и главное, нам нет.... я вот не пойму зачем нас убеждать в обратном? .
Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.03.2013 в 08:21.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Предлагаю переименовать тему с "Совиньон, что за поселок?" на "Совиньон, че за базар?"!
Уважаемые форумчане- садоводы, а правда что фруктовые саженцы надо по паре садить? Я сегодня покупал по одному: взял вишню, персик, две яблоньки и черешню. Продавец пыталась сказать что нужно брать обязательно пару, мол для опыления. Я говорю, так пчелы опыляют, пара зачем7 В общем не убедили мы друг друга.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
от садовода: Черешня хорошо опыляет вишню, а вишня черешню не опыляет. Поэтому не редкость, когда в саду растет несколько сортов вишни и все без исключения плохо плодоносят, если рядом нет черешни или самоплодных сортов вишни. Однако из-за более позднего срока цветения они не могут опылять раннецветущие сорта вишни.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня одна слива, одна абрикоса, одна груша, одна вишня, одна айва - все плодоносит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки