Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 385 из 1059 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 21167
  1. Вверх #7681
    Частый гость Аватар для masheri
    на Окружной, в Совиньоне-1

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Давайте не будем мерятся регалиями, хорошо?ваши умозаключения всегда одинаково глупы. У вас либо либо, по вашей манере письма можно сделать выводы- вы не работаете, сидите дома ,вам примерно лет так 30-35 не больше. Замуж удачно вышли?
    Ну да ладно.... Я живу по принципу все лучшее детям, и если у меня не было в далеком детсве хорошей школы, то у моих детей будет все самое лучшее! И я для этого сделаю все.
    Да я вообще не такая умная, а так, погулять вышла(с)
    Все выделенное - мимо, никудышный Вы графолог)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да я вообще не такая умная, а так, погулять вышла(с)
    Все выделенное - мимо, никудышный Вы графолог)))
    Мда... Слышу звон, да не знаю от куда он)
    Сори) но графолог вроде по подчерку определяет личность!
    Сори за мои 5 копеек)

4. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Мда... Слышу звон, да не знаю от куда он)
    Сори) но графолог вроде по подчерку определяет личность!
    Сори за мои 5 копеек)
    Я знаю), но по слогу может только психолог и то не каждый. Но на психолога не тянем, поэтому определила в графологи, как то так)))))))

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    соседи, а у нас нет газа.А у вас?
    У нас есть. Позвоните дежурному, может подскажет в чем дело?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от малллинка Посмотреть сообщение
    А мы учились в Черноморке 5 лет и вовремя ушли оттуда....
    Как вовремя вы прочитали эту ветку, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями

7. Вверх #7687
    Посетитель
    Это атака Эрудита!))))
    Узнаю во многих постах идеи руководства!
    Мой ребенок год в сад отходил в Эрудите,сама себе завидую)))

Да, хрусталем там и не пахнет, китайские люстры)

8. Вверх #7688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от малллинка Посмотреть сообщение
    А мы учились в Черноморке 5 лет и вовремя ушли оттуда(наша классная ушла в декрет,единственная за кого мы там держались),от нашего класса осталось три с половиной калеки,учителя еще тогда никакие(то англичанки не было,то математики,по физ-ре вообще какой-то хрыч старый вечно ганял детей).Никаких праздников и утренников вообще не было.За счет родителей тоже школа держится,то пол в классе меняли ,то красили ,то окна пластиковые,то на крыльцо сдайте.Знаний особых не получили.К чему веду-сейчас мой ребенок второй год учится в школе Надежда,у нее просто появилась тяга к учебе,оценки на 2-3 балла выше,к любому учителю без проблем подходит все обьяснят что не понятно,главное желание.А вторую дочь отдала сюда же в 1-й класс и очень довольна.Вы посмотрите рейтинг лучших школ Одессы в 2012 году( газета Сегодня)школа Надежда входит в десятку лучших и уже причем не один год!А что 85-я ,ее даже в списке никогда и не было !С Эрудитом тоже знакома не по наслышке,хорошая элитная школа ,отличное питание.Детей мало ,каждому уделяется много внимания.Школа молодая поэтому еще не успела зарекомендоваться,а на счет утренников знаете каждому не угодишь!Я думаю что вся эта грязь льется из зависти,ведь никто и никого не принуждает,у каждого есть свои возможности и право выбора где учить своих детей!

Вы для этого поста специально зарегистрировались ?

9. Вверх #7689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Давайте не будем мерятся регалиями, хорошо?ваши умозаключения всегда одинаково глупы. У вас либо либо, по вашей манере письма можно сделать выводы- вы не работаете, сидите дома ,вам примерно лет так 30-35 не больше. Замуж удачно вышли?
    Ну да ладно.... Я живу по принципу все лучшее детям, и если у меня не было в далеком детсве хорошей школы, то у моих детей будет все самое лучшее! И я для этого сделаю все.
    А вы скорее всего не удачно вышли замуж?))))))

10. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для palmira club
    Соседи, Эрудит атакует)))) правда уж очень грубо... И жителей Черноморки, и мусор приплели - ужжжас

Вот когда о себе нечего сказать, начинают грязью обливать всех вокруг... Мда, теперь уж точно ясно, что совсем плохи дела у ребят

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Это атака Эрудита!))))
    Узнаю во многих постах идеи руководства!
    Не понятно, зачем эта атака нужна. Сам факт сравнений с черноморской школой скорее минус Эрудиту. Никто не утверждал, что черноморская конкурирует с мариинской по образованию. Причем здесь рейтинг. Если уж выбирать, то обучение в Англии примерно за те же деньги. Вообщем, идеи руководства стратегически неверны. Китайские, не китайские - какая разница))), главное на сегодняшний день разговоры о плюсах в комфорте. К сожалению, я вижу сегодня только один бонус - школа рядом с домом, но платить за это по меньшей мере не разумно, имхо. И считаю для своего ребенка социально опасным учиться с детьми, родители которых болеют снобизмом(((.

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Вот не дает покоя эрудит некоторым людям) как по мне цена вполне адекватная , у меня няня выходит дороже , почти в два раза. А там же и по кормят и уроки сделают. Ну не знаю, что таМ такого плохого, пока не отдам - сложно судить. Но вот у них есть ясельна группа, в группе уже 14 малышей, как по мне это много. Своего бы отдала, хотя б попробовать , но чтоб деток по меньше было.

13. Вверх #7693
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Вот не дает покоя эрудит некоторым людям) как по мне цена вполне адекватная , у меня няня выходит дороже , почти в два раза. А там же и по кормят и уроки сделают. Ну не знаю, что таМ такого плохого, пока не отдам - сложно судить. Но вот у них есть ясельна группа, в группе уже 14 малышей, как по мне это много. Своего бы отдала, хотя б попробовать , но чтоб деток по меньше было.
    покоя не дает тем кто к ней имеет прямое отношение..( не пойму для чего иметь несколько профилей на ОФ.. в одном пишем на Совиньоновской ветке- под другим на все остальные??)... няня для двоих дешевле чем эрудит для двоих не так ли????? И вообще мы что против того что бы детки там учились?? Вам нравиться это и главное, нам нет.... я вот не пойму зачем нас убеждать в обратном? .
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.03.2013 в 08:21.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #7694
    Посетитель
    Предлагаю переименовать тему с "Совиньон, что за поселок?" на "Совиньон, че за базар?"!
    Уважаемые форумчане- садоводы, а правда что фруктовые саженцы надо по паре садить? Я сегодня покупал по одному: взял вишню, персик, две яблоньки и черешню. Продавец пыталась сказать что нужно брать обязательно пару, мол для опыления. Я говорю, так пчелы опыляют, пара зачем7 В общем не убедили мы друг друга.

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А как изумительно сделали дорогу через Сухой Лиман! С помощью современных нанотехнологий "просмотр прогноза погоды" дорожники точно определили, когда именно будет дождь и асфальт уладывали именно в этот день - закидывали в ямы, покрытые водой. Так она прослужит еще долгие пару месяцев . . .

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Продавец пыталась сказать что нужно брать обязательно пару, мол для опыления.
    А в мусульманских странах покупают по пять: один мальчик и четыре девочки.

17. Вверх #7697
    Дом советов
    Предлагаю переименовать тему с "Совиньон, что за поселок?" на "Совиньон, че за базар?"!
    Уважаемые форумчане- садоводы, а правда что фруктовые саженцы надо по паре садить? Я сегодня покупал по одному: взял вишню, персик, две яблоньки и черешню. Продавец пыталась сказать что нужно брать обязательно пару, мол для опыления. Я говорю, так пчелы опыляют, пара зачем7 В общем не убедили мы друг друга.
    Некоторые сорта черешни.вишни,груши нужно садить по опыляемости.но для яблок и персика это не важно.да и вишня для черешни в 80 %являеться опылителей.приходите в раздел флора
    Там есть ветка садоводы....можете спросить там.если конечно у вас записаны сорта
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Некоторые сорта черешни.вишни,груши нужно садить по опыляемости.но для яблок и персика это не важно.да и вишня для черешни в 80 %являеться опылителей.приходите в раздел флора
    Там есть ветка садоводы....можете спросить там.если конечно у вас записаны сорта
    от садовода: Черешня хорошо опыляет вишню, а вишня черешню не опыляет. Поэтому не редкость, когда в саду растет несколько сортов вишни и все без исключения плохо плодоносят, если рядом нет черешни или самоплодных сортов вишни. Однако из-за более позднего срока цветения они не могут опылять раннецветущие сорта вишни.

19. Вверх #7699
    Японамать

У меня одна слива, одна абрикоса, одна груша, одна вишня, одна айва - все плодоносит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #7700
    ......Я сегодня покупал по одному: взял вишню, персик, две яблоньки и черешню. Продавец пыталась сказать что нужно брать обязательно пару, мол для опыления. Я говорю, так пчелы опыляют, пара зачем7 В общем не убедили мы друг друга.
    Хорошо бы знать сорта. Т.к. есть самоопыляющиеся, ранне-средне-позднецветущие и проч. нюансы.

Ответить в теме
Страница 385 из 1059 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права