Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 384 из 1059 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 21167
  1. Вверх #7661
    Посетитель
    Считайте что я провела соц опрос, если вам так легче будет! От кройте глаза, люди! Я не хотела оскарблять жителей Черноморски, но это факт! О котором я знаю не по наслышке. Вы можете мои слова сейчас перевёрнуть как вам угодно! Но жизнь есть жизнь! Кражи, драки и пьяницы есть везде, но я по стараюсь своего ребенка оградить от этого!!! И не вижу я плюсов обучения в школе, где большинство детей имеею неблагополученные семьи!
    Я живу смесь уже 13 лет, до этого жила в обычном доме и училась в обычной школе. И никак не причисляю себя как тут некоторые говорят к элите! Элита это в Москве на Рублевке , ну или в конче заспе. А мы так... Типа пытаемся....

2. Вверх #7662
    Дом советов
    Ну предположим что о школе Эрудит отзывы плохие были у 5 человек.у двоих дети там учились.и только 2 отзывы восторженных от Вас.и от дамы с чудным ником микелла.но лично ее положительный отзыв.скорее для меня отрицательный.судя по ее снобизму и грязи которую она вылила на людей которые живут в черноморке.б.балке.и сухом лимане....помниться вы писали .что живете в центре и у вас двое маленьких детей....что они уже в школу хотят??? И еще если вы хаете школу в Черноморке не учас в ней.то почему мы не можем так же высказываться и про Эрудит....... пы сы я про Эрудит сложила мнение на утреннике прошлого года.....на 8 марта.мне достаточно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #7663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну предположим что о школе Эрудит отзывы плохие были у 5 человек.у двоих дети там учились.и только 2 отзывы восторженных от Вас.и от дамы с чудным ником микелла.но лично ее положительный отзыв.скорее для меня отрицательный.судя по ее снобизму и грязи которую она вылила на людей которые живут в черноморке.б.балке.и сухом лимане....помниться вы писали .что живете в центре и у вас двое маленьких детей....что они уже в школу хотят??? И еще если вы хаете школу в Черноморке не учас в ней.то почему мы не можем так же высказываться и про Эрудит....... пы сы я про Эрудит сложила мнение на утреннике прошлого года.....на 8 марта.мне достаточно
    А вы не думали о том, что большинство родителей, чьи дети учатся в эрудите , просто не сидят на форуме? А что ж вы не говорите по поводу Надии? Вы ж слышали положительные отзывы? Так это одно и тоже . Мне просто уже надоело читать всякий бред что тут пишется! То вам мешает много этажа которая будет строится, то кому то мешает , что охранник выкинул сигарету из машины то еще что то ... Вы что тут короли и королевны собрались?

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Товарищи, хватит грязи в теме.

Завтра в Одессу приезжает иностранческий президент. Самой Одессы ему будет мало, поэтому зацепит еще и Ильичевск. Так что напряженка на дорогах будет в нашем направлении. С 13.00 до 19.00 учитывайте перекрытые дороги, особенно, те кто ездит через Сухой лиман
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #7665
    Дом советов
    Позвольте.это вы сначало объявили сбродом все прилежащие территории к совиньону.потом выше говорили что тут все плохо.снег не чистят.такси долго едетпривоза нет.хотели даже в центр перебраться. А тут оказывается мы да с такой мордой в калашный ряд

6. Вверх #7666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    А вы не думали о том, что большинство родителей, чьи дети учатся в эрудите , просто не сидят на форуме? А что ж вы не говорите по поводу Надии? Вы ж слышали положительные отзывы? Так это одно и тоже . Мне просто уже надоело читать всякий бред что тут пишется! То вам мешает много этажа которая будет строится, то кому то мешает , что охранник выкинул сигарету из машины то еще что то ... Вы что тут короли и королевны собрались?
    Если родители детей, которые учатся в "Эрудите", все такие, то может и хорошо, что на форуме они не сидят. Вы уж извините, что мы вам тут мешаем. Как-то не подумали...

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Если родители детей, которые учатся в "Эрудите", все такие, то может и хорошо, что на форуме они не сидят. Вы уж извините, что мы вам тут мешаем. Как-то не подумали...
    Не нравится) и убрать неугодные посты никак)
    А вообще интересна статистика какой процент жителей читают эту ветку. Пишущих всегда на порядок меньше читающих. Так что по идее не мало)

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

Боже мой! И это пишут люди, которые даже не заключили договор на вывоз мусора! Это ж надо за 80 грн в месяц возить свой мусор в богажнике!
    а вот считать чужие денежки неблагодарная затея

9. Вверх #7669
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    А мы учились в Черноморке 5 лет и вовремя ушли оттуда(наша классная ушла в декрет,единственная за кого мы там держались),от нашего класса осталось три с половиной калеки,учителя еще тогда никакие(то англичанки не было,то математики,по физ-ре вообще какой-то хрыч старый вечно ганял детей).Никаких праздников и утренников вообще не было.За счет родителей тоже школа держится,то пол в классе меняли ,то красили ,то окна пластиковые,то на крыльцо сдайте.Знаний особых не получили.К чему веду-сейчас мой ребенок второй год учится в школе Надежда,у нее просто появилась тяга к учебе,оценки на 2-3 балла выше,к любому учителю без проблем подходит все обьяснят что не понятно,главное желание.А вторую дочь отдала сюда же в 1-й класс и очень довольна.Вы посмотрите рейтинг лучших школ Одессы в 2012 году( газета Сегодня)школа Надежда входит в десятку лучших и уже причем не один год!А что 85-я ,ее даже в списке никогда и не было !С Эрудитом тоже знакома не по наслышке,хорошая элитная школа ,отличное питание.Детей мало ,каждому уделяется много внимания.Школа молодая поэтому еще не успела зарекомендоваться,а на счет утренников знаете каждому не угодишь!Я думаю что вся эта грязь льется из зависти,ведь никто и никого не принуждает,у каждого есть свои возможности и право выбора где учить своих детей!

10. Вверх #7670
    User banned
    Моей дочке уже 14 и она заканчивать школу будет в городе.
    Мне не понятен этот извините srach по-поводу разных учебных заведений. Очень прошу - высказываться без эмоций - давайте факты. И истина сразу себя проявит.
    Спасибо за понимание...

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я живу смесь уже 13 лет, до этого жила в обычном доме и училась в обычной школе. ...
    Ну тут два варианта: либо Вы помните свое прошлое с уважением; либо живете по принципу "из грязи в князи"... Третьего не дано. И судя по тому как Вы смотрите на мир скучающими глазами Онегина, Вы избрали второй вариант))) Это ведь Вам было скучно, я не ошибаюсь?
    П С дайте своим детям почитать то, что пишите и Вы в полной мере в недалеком будущем ощутите что такое не благополучная
    семья).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #7672
    Дом советов
    Цитата Сообщение от малллинка Посмотреть сообщение
    А мы учились в Черноморке 5 лет и вовремя ушли оттуда(наша классная ушла в декрет,единственная за кого мы там держались),от нашего класса осталось три с половиной калеки,учителя еще тогда никакие(то англичанки не было,то математики,по физ-ре вообще какой-то хрыч старый вечно ганял детей).Никаких праздников и утренников вообще не было.За счет родителей тоже школа держится,то пол в классе меняли ,то красили ,то окна пластиковые,то на крыльцо сдайте.Знаний особых не получили.К чему веду-сейчас мой ребенок второй год учится в школе Надежда,у нее просто появилась тяга к учебе,оценки на 2-3 балла выше,к любому учителю без проблем подходит все обьяснят что не понятно,главное желание.А вторую дочь отдала сюда же в 1-й класс и очень довольна.Вы посмотрите рейтинг лучших школ Одессы в 2012 году( газета Сегодня)школа Надежда входит в десятку лучших и уже причем не один год!А что 85-я ,ее даже в списке никогда и не было !С Эрудитом тоже знакома не по наслышке,хорошая элитная школа ,отличное питание.Детей мало ,каждому уделяется много внимания.Школа молодая поэтому еще не успела зарекомендоваться,а на счет утренников знаете каждому не угодишь!Я думаю что вся эта грязь льется из зависти,ведь никто и никого не принуждает,у каждого есть свои возможности и право выбора где учить своих детей!
    Ураааа,дайте флаг пойду маршировать.спасибо.клон,что открыли мне глаза.Но моя дочь учится в школе в городе,и мне плевать на ваши трольские писанины. мне все равно,что про школу в Черноморке.что в Эрудите.есле хотите писать что то хорошее про школу пишите всем а не мне.....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.03.2013 в 20:41.

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от малллинка Посмотреть сообщение
    А мы учились в Черноморке 5 лет и вовремя ушли оттуда(наша классная ушла в декрет,единственная за кого мы там держались),от нашего класса осталось три с половиной калеки,учителя еще тогда никакие(то англичанки не было,то математики,по физ-ре вообще какой-то хрыч старый вечно ганял детей).Никаких праздников и утренников вообще не было.За счет родителей тоже школа держится,то пол в классе меняли ,то красили ,то окна пластиковые,то на крыльцо сдайте.Знаний особых не получили.К чему веду-сейчас мой ребенок второй год учится в школе Надежда,у нее просто появилась тяга к учебе,оценки на 2-3
    балла выше,к любому учителю без проблем подходит все обьяснят что не понятно,главное желание.А вторую дочь отдала сюда же в
    1-й класс и очень довольна.Вы посмотрите рейтинг лучших школ Одессы в 2012 году( газета Сегодня)школа Надежда входит в
    десятку лучших и уже причем не один год!А что 85-я ,ее даже в списке никогда и не было !С Эрудитом тоже знакома не по
    наслышке,хорошая элитная школа ,отличное питание.Детей мало ,каждому уделяется много внимания.Школа молодая поэтому еще
    не успела зарекомендоваться,а на счет утренников знаете каждому не угодишь!Я думаю что вся эта грязь льется из зависти,ведь
    никто и никого не принуждает,у каждого есть свои возможности и право выбора где учить своих детей!
    Ну это уже просто смешно))))))))))))). Вы из Эрудита?)))))))) если раньше пыталась хоть что то хорошее уловить об Эрудите, то теперь...., с такими маневрами и с весомым аргументом о зависти, прям не знаю что и думать. Совсем дело плохо...(((

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Давайте лучше о собаках и про порт)))))))))))
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для masheri
    соседи, а у нас нет газа.А у вас?

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Не, про собак нельзя, там свои эмоции. Пожалуй порт может нас объединить. Он слышен уже и в четвертом

17. Вверх #7677
    User banned
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я - про космопорт - вчера самолет садился, думал ко мне на участок Ошибся

18. Вверх #7678
    User banned
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Это где????

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Сбегала проверить котлы - работают.

20. Вверх #7680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну тут два варианта: либо Вы помните свое прошлое с уважением; либо живете по принципу "из грязи в князи"... Третьего не дано. И судя по тому как Вы смотрите на мир скучающими глазами Онегина, Вы избрали второй вариант))) Это ведь Вам было скучно, я не ошибаюсь?
    П С дайте своим детям почитать то, что пишите и Вы в полной мере в недалеком будущем ощутите что такое не благополучная
    семья).
    Давайте не будем мерятся регалиями, хорошо?ваши умозаключения всегда одинаково глупы. У вас либо либо, по вашей манере письма можно сделать выводы- вы не работаете, сидите дома ,вам примерно лет так 30-35 не больше. Замуж удачно вышли?[МОД]
    Ну да ладно.... Я живу по принципу все лучшее детям, и если у меня не было в далеком детсве хорошей школы, то у моих детей будет все самое лучшее! И я для этого сделаю все.
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.03.2013 в 09:27.

Ответить в теме
Страница 384 из 1059 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права