|
У нас было 7 и один день вроде 8 уроков. Но школа была с дизайнерским уклоном и за счёт этого, видимо, и набегало количество
Самого главного глазами не увидишь
вообще не понимаю, зачем ВСЕМ сдавать математику, английский или историю? Мы же хотим профессионалов, а их "широкого профиля" не бывает. Профессионал - это всегда узкий специалист.
Ага, чтоб она еще всегда работала, эта цепочка(...
А скажите, уважаемые мамы, дети где-то общаются онлайн на тему ЗНО? Или это беспокоит только родителей )? Моя дочка идет в 8й класс, я вообще не вижу у нее интереса к теме ЗНО) Только страх перед обязательной математикой. На сколько там ее минимум нужно сдать, чтоб просто засчитали как ДПА - на 130 баллов? Или этот показатель меняется из года в год? Сорри, если вопросы уже обсуждались, я тему читаю примерно с марта, но глубоко в систему оценивания не погружалась пока. Еще 180 раз всё измениться может за 3 года
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я так думаю,что какой-то процент успешной сдачи от собранности ребенка зависит.Планирую сыну пробное,что б хотя бы понимал что к чему)У нас в этом году только одна девочка ходила в 10 классе на пробное чтоб узнать обстановку.Ясное дело,что часть по программе только в 11 классе.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне кажется,что это надо деткам больше для уверенности.Попробуют,почувствуют что это,поймут как уложиться в сроки,и т.д.Есть передо мной реальные примеры,как дети(особенно девочки)просто от волнения не смогли сосредоточиться и нормально сдать.Одна так и рассказывала:Тупо сидела пол часа и все прыгало перед глазами,не понимала вопросы.
По поводу количества уроков 5-6 - это про какую-то другую страну! У старшей с 5го класса 1 раз в неделю было уже по 7 уроков, в 6ом - 3 раза в неделю, потом каждый божий день! В 9ом классе 8 уроков было 1 раз в неделю, а в 10ом - 3 раза в неделю! А если считать факультативы, то каждый день! Поэтому 5-6 уроков - это начальная школа и только!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки