Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 384 из 797 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15927
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В нашем классе пару человек не сдали английский , т.е. ниже 100 б
    В двух параллельных классах тоже не сдали англ , укр , И да по нашей школе я вполне верю , что средний балл сдачи ЗНО около 131 ....( хотя три медалиста на три выпускных класса)
    Мне вот интересно с какой целью брать предмет для зно в котором ты дуб дубом. Ну понятно с обязательным - нет выбора.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #7662
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно с какой целью брать предмет для зно в котором ты дуб дубом. Ну понятно с обязательным - нет выбора.
    В планах МОН обязать всех сдавать английский или историю. Где определять термин "дуб дубом" будем?

3. Вверх #7663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В планах МОН обязать всех сдавать английский или историю. Где определять термин "дуб дубом" будем?
    Мы сдавали в 11 классе 5 экзаменов, в том числе украинский, математику, историю, английский и никто не от этого не умер

4. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в 11 классе 5 экзаменов, в том числе украинский, математику, историю, английский и никто не от этого не умер
    Вы сдавали 5 ЗНО? Нет. Вам предстоит ЗНО для учителей, посмотрим на Ваши результаты. Вашему ребёнку предстоит 3 ДПА после 4 класса, и 4-5 ЗНО после 9 класса. Думаю некоторым будет интересно узнать результаты, как подготовки, так и сдачи, причём без репетиторов.

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Планы планами, а я прка про добровольный выбор)
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Планы планами, а я прка про добровольный выбор)
    Дело в том, что они это внедрять собрались в 2021 году. Естественно при добровольном выборе нужно взвешивать свои шансы на сдачу.

7. Вверх #7667
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Нашли с чем сравнить Непредсказуемое ЗНО и заученные 30 билетов по 2-3 вопроса . Да и экзамены в школе сдавали так же, как и сейчас ДПА в 4-х и 9-х классах.
    Программа была менее насыщена ненужной информацией, в день было 5-6 уроков, а не по 7-8 ... зачем сравнивать тогда и сейчас.
    Нас учили и мы учились (кто хотел), сейчас же школа выживания.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #7668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Нашли с чем сравнить Непредсказуемое ЗНО и заученные 30 билетов по 2-3 вопроса . Да и экзамены в школе сдавали так же, как и сейчас ДПА в 4-х и 9-х классах.
    Программа была менее насыщена ненужной информацией, в день было 5-6 уроков, а не по 7-8 ... зачем сравнивать тогда и сейчас.
    Нас учили и мы учились (кто хотел), сейчас же школа выживания.
    Не было у нас по 5-6 уроков. Было по 8 уроков в день + нулевые факультативы по математике три раза в неделю на 7.20

9. Вверх #7669
    Не покидает форум
    Не было у нас по 5-6 уроков. Было по 8 уроков в день + нулевые факультативы по математике три раза в неделю на 7.20
    В каком году и в какой школе это было?

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Лютик, очередной раз читаю Вас и ощущение, что либо Вы специально тролите, либо Вы с другой галактики.....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #7671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В каком году и в какой школе это было?
    97/98

12. Вверх #7672
    Не покидает форум
    97/98
    А школа какая? В 97/98 дочка закончила 9 класс и поступила в техникум. Не было у них такой загрузки.

13. Вверх #7673
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А школа какая? В 97/98 дочка закончила 9 класс и поступила в техникум. Не было у них такой загрузки.
    Племяш закончил в 97г. обычную школу.Поступил в политтех на немецкий факультет.Учился средне.Сейчас очень успешный инженер по грузоподъемной технике.Никогда не было в школе по 8 уроков,чушь!!!5-6 и факультатив 7 урок раз в неделю.Знаю,что говорю,рос на моих глазах.

14. Вверх #7674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Племяш закончил в 97г. обычную школу.Поступил в политтех на немецкий факультет.Учился средне.Сейчас очень успешный инженер по грузоподъемной технике.Никогда не было в школе по 8 уроков,чушь!!!5-6 и факультатив 7 урок раз в неделю.Знаю,что говорю,рос на моих глазах.
    У нас сын нашей классной учится в магистратуре на немецком факультете и уже работает в какой-то немецкой фирме здесь в Одессе. Тоже связано с грузоподъемной техникой.

15. Вверх #7675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Может в обычной школе не было, но не значит, что в других так же

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    А что,в других школах нарушали нагрузку максимальную недельную на учеников?т.е. нарушали закон?Почему вы не озвучиваете где это?Или это опять вымышленная школа,собирательный образ?

17. Вверх #7677
    7-8 уроков могло быть только в старших классах, у меня максимум в 10 выпускном 1-2 раза в неделю, но никак не с 7 класса. Так что не обманывайте всех, не одна Вы учились в школе и всё сдавали. Факультативы по математике у меня были исключительно после уроков и по желанию, нулевые уроки 1 раз в неделю политинформация по вторникам. Сдавала в свое время экзамены по 8 предметам, по билетам, но это не сравнить вообще с ЗНО.
    Последний раз редактировалось Panty; 22.08.2019 в 21:31.

18. Вверх #7678
    Не покидает форум
    Но сейчас по 7-8 уроков в обычных, не специализированных школах. А что тогда говорить о специализированных?

19. Вверх #7679
    В других это в каких именно? Тут мамы все учились в разных школах и почему-то у всех всё одинаково, только у Вас нет.

20. Вверх #7680
    Постоялец форума
    В других это в каких именно? Тут мамы все учились в разных школах и почему-то у всех всё одинаково, только у Вас нет.
    Я училась в 35 ( закончила в 96) в основном было 7 уроков ( но при этом 11 часов английского в неделю)
    Нулевых уроков не было никогда.

Ответить в теме
Страница 384 из 797 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права