Обязательно зайдем и познакомимся. Квартира к сожалению именно та, которую покупали - номер и на плане все сходится. Площадь чуть-чуть увеличилась с 35.89 на 36.20. А виноват риелтор,она нам сказала,что окна выходят во двор. А на плане разве поймешь, куда они выходят? Я вообще когда на Радужный приехала,мне все эти дома на одно "лицо" показались. А когда с риелтором к дому пошли, там краны работали,нас в дом не пустили. Она рукой на этот дом махнула - вот этот! А когда в офис зашли, да этот план раз пять покрутили, плюс еще несколько было свободных квартир в других домах и секциях... Вообщем, ладно,сами виноваты,нужно было быть осмотрительней. Зато были как раз после дождя, нигде ничего не затекло, по вент.каналам тоже
Я тут как раз закончила чтение темки (начала с 200 х страниц).
Очень мало информации по балкону и его покраске. Муж сам заложить сможет, но покраска

тем более 13 й этаж. Хотела мастерам это дело поручить, а тут на форуме многие пожаловались на своих мастеров. Отзовитесь, кто уже сделал балкон, в личку плиз - контакты ваших рабочих, может с ними посоветоваться, как лучше.
И по поводу отопления в 19/1 кто-то что-то знает? Включили?
Социальные закладки