Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 385 из 1035 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 20690
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас обратный опыт. Я понабирала всяких спреев и кремов, ни разу не вытаскивала из чемодана.
    И мы прошлым летом не пользовались.Хотя малую грызут,и отёки страшные)))Всё с собой взяли.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    да простят меня модераторы...я думала у меня один сын опухает\отекает от комариных укусов((((((((((((((((( кто чем спасается? кто пробовал браслеты от комаров? что скажете? отпишитесь мне плиз в личку, уже не знаю что делать!(((

п.с. удалюсь!

3. Вверх #7683
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение

Если еще и гулять в Киеве, ночевка потребуется однозначно. Если не хотите остановиться на выезде из Киева, то можно переночевать за Житомиром, там есть пару приличных придорожных отельчиков.
    Посоветуйте, пожалуйста, приличные отели за Житомиром)))

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    форумчане подскажите едим в Воловец куда можно в ближайшую местность на экскурсии или просто самим посмотреть что-то запоминающееся? и ещё как там с комарами сейчас? сколько литров жидкости брать с собой?
    В Мукачево,в Ужгород на электричке спокойно можно съездить
    Так же спросите у местных,там ездят на экскурсии на озеро Синевир.меня озеро не очень впечатлило,а вот дорога там-как в сказке.безумно красиво
    Последний раз редактировалось сaramel; 22.07.2013 в 08:18.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

5. Вверх #7685
    Посетитель
    Мы в Карпатах комаров почти не встречали, хотя лазили по очень влажным лесам, те, что попадались - даже не кусались.
    А вот клеща одного из малого выкрутили!

И светлячки - это что-то!
    Сядем вечерком в беседке с пивом, а светлячки вокруг нас так и летают!
    Красота!

6. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Форумчане, подскажите. Собираюсь с семьей в Яремчу. Обязательно ли бронировать номер в гостинице (коттедже) или можно как у нас, в Затоке, приехать и выбрать жилье на свой вкус?

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите. Собираюсь с семьей в Яремчу. Обязательно ли бронировать номер в гостинице (коттедже) или можно как у нас, в Затоке, приехать и выбрать жилье на свой вкус?
    Ну конечно можно!

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый вечер! Вот наконец то едем в Карпаты, благодаря отзывам форумчан выбрали жилье и места отдыха, напишу свой как приедем. Это у нас впервые поездка в Закарпатье)))) такой вопрос, кто нибудь знает как побыстрее из Львова доехать в Яремче на общественном транспорте? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #7689
    Герой РЕАЛьных встреч
    Народ, кто ездил машиной в Карпаты в сторону Львова недавно, отзовитесь, плиииз! Нужна помощь в планировании поездки (едем всё-таки в Славское)
    Интересует трасса от Умани до Винницы. На сколько там убитая дорога и как лучше ехать?
    И от Винницы до Львова. Через что лучше ехать, чтоб поберечь любимое авто (машинка с небольшим клиренсом и ямы-канавы не любит) ?
    Спасибо заранее за подсказки!
    Последний раз редактировалось Мельница; 23.07.2013 в 00:49.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для Marfret
    ездил и через винницу и через киев - львов.
    Мне свою машину жалко, и езжу через киев - львов. Клиренс 150мм.

Хочу попробывать в сентябре через Молдавию.

11. Вверх #7691
    Модератор

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Народ, кто ездил машиной в Карпаты в сторону Львова недавно, отзовитесь, плиииз! Нужна помощь в планировании поездки (едем всё-таки в Славское)
    Интересует трасса от Умани до Винницы. На сколько там убитая дорога и как лучше ехать?
    И от Винницы до Львова. Через что лучше ехать, чтоб поберечь любимое авто (машинка с небольшим клиренсом и ямы-канавы не любит) ?
    Спасибо заранее за подсказки!
    Отзовусь в пятницу-субботу). Но если машинку жалко, то лучше через киев-житомир, наверное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #7692
    Новичок
    Две недели назад ездили, вполне нормальная дорога. 110 шли спокойно. Писал уже об этом (Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь)
    4 человека в машине + полный багажник (Шкода Фабиа).
    Встречаются иногда ямки, но это уже от внимательности водителя зависит, попадешь или нет. Мы сами переживали за дорогу, ожидали худшего. Но все гут

13. Вверх #7693
    Модератор

Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    Две недели назад ездили, вполне нормальная дорога. 110 шли спокойно. Писал уже об этом (Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь)
    4 человека в машине + полный багажник (Шкода Фабиа).
    Встречаются иногда ямки, но это уже от внимательности водителя зависит, попадешь или нет. Мы сами переживали за дорогу, ожидали худшего. Но все гут
    Я не смогу на однополосной дороге идти 110). Там же постоянно спотыкаешься о какие-то фуры, висишь, обгоняешь... Средняя скорость больше 80 не получается при всем желании. Две минуты 110, потом две минуты 60 и так всю дорогу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #7694
    Герой РЕАЛьных встреч
    Машинку жалко, конечно, но у нас маршрут через Винницу полюбому! Поэтому и спрашиваю как лучше поехать именно из Винницы до Львова (может есть где-то получше/похуже там дороги?)

А про кусок Умань-Винница, что скажете?

15. Вверх #7695
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я не смогу на однополосной дороге идти 110). Там же постоянно спотыкаешься о какие-то фуры, висишь, обгоняешь... Средняя скорость больше 80 не получается при всем желании. Две минуты 110, потом две минуты 60 и так всю дорогу.
    Меня скорость впринципе не парит я за рулём не так давно, чтоб гонять по трассе Так что мне и 60-80 пойдёт.
    Как сама дорога, подлотали её?

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А про кусок Умань-Винница, что скажете?
    хороший участок дороги. спокойно можно ехать, латки есть, но дорога нормальная.

17. Вверх #7697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    хороший участок дороги. спокойно можно ехать, латки есть, но дорога нормальная.
    согласен. да и все города по окружной обходили.

18. Вверх #7698
    Новичок
    Ну это как повезет.
    110 я указал к тому что по плохой дороге на такой скорости не поедешь.

19. Вверх #7699
    Модератор

Меня скорость впринципе не парит я за рулём не так давно, чтоб гонять по трассе Так что мне и 60-80 пойдёт.
    Как сама дорога, подлотали её?
    Это так кажется). 60- это ползти сутки). Я тоже всего год за рулем, но 60 меня бесят страшно))).
    Про дорогу отпишусь в пятницу, мы еще на перевале сидим).
    Малина дозрела).

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот наконец то едем в Карпаты, благодаря отзывам форумчан выбрали жилье и места отдыха, напишу свой как приедем. Это у нас впервые поездка в Закарпатье)))) такой вопрос, кто нибудь знает как побыстрее из Львова доехать в Яремче на общественном транспорте? Спасибо
    Нам еще нужен ответ
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 385 из 1035 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права