|
да простят меня модераторы...я думала у меня один сын опухает\отекает от комариных укусов((((((((((((((((( кто чем спасается? кто пробовал браслеты от комаров? что скажете? отпишитесь мне плиз в личку, уже не знаю что делать!(((
п.с. удалюсь!
Последний раз редактировалось сaramel; 22.07.2013 в 08:18.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мы в Карпатах комаров почти не встречали, хотя лазили по очень влажным лесам, те, что попадались - даже не кусались.
А вот клеща одного из малого выкрутили!
И светлячки - это что-то!
Сядем вечерком в беседке с пивом, а светлячки вокруг нас так и летают!
Красота!
Форумчане, подскажите. Собираюсь с семьей в Яремчу. Обязательно ли бронировать номер в гостинице (коттедже) или можно как у нас, в Затоке, приехать и выбрать жилье на свой вкус?
Добрый вечер! Вот наконец то едем в Карпаты, благодаря отзывам форумчан выбрали жилье и места отдыха, напишу свой как приедем. Это у нас впервые поездка в Закарпатье)))) такой вопрос, кто нибудь знает как побыстрее из Львова доехать в Яремче на общественном транспорте? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Народ, кто ездил машиной в Карпаты в сторону Львова недавно, отзовитесь, плиииз! Нужна помощь в планировании поездки (едем всё-таки в Славское)
Интересует трасса от Умани до Винницы. На сколько там убитая дорога и как лучше ехать?
И от Винницы до Львова. Через что лучше ехать, чтоб поберечь любимое авто (машинка с небольшим клиренсом и ямы-канавы не любит) ?
Спасибо заранее за подсказки!
Последний раз редактировалось Мельница; 23.07.2013 в 00:49.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ездил и через винницу и через киев - львов.
Мне свою машину жалко, и езжу через киев - львов. Клиренс 150мм.
Хочу попробывать в сентябре через Молдавию.
Две недели назад ездили, вполне нормальная дорога. 110 шли спокойно. Писал уже об этом (Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь)
4 человека в машине + полный багажник (Шкода Фабиа).
Встречаются иногда ямки, но это уже от внимательности водителя зависит, попадешь или нет. Мы сами переживали за дорогу, ожидали худшего. Но все гут
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Машинку жалко, конечно, но у нас маршрут через Винницу полюбому! Поэтому и спрашиваю как лучше поехать именно из Винницы до Львова (может есть где-то получше/похуже там дороги?)
А про кусок Умань-Винница, что скажете?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки