форумчане подскажите едим в Воловец куда можно в ближайшую местность на экскурсии или просто самим посмотреть что-то запоминающееся? и ещё как там с комарами сейчас? сколько литров жидкости брать с собой?
|
форумчане подскажите едим в Воловец куда можно в ближайшую местность на экскурсии или просто самим посмотреть что-то запоминающееся? и ещё как там с комарами сейчас? сколько литров жидкости брать с собой?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Будем ехать машиной из Косова в Мукачево. Что по дороге можно посмотреть? Куда заехать с тремя детьми, чтоб дорогу разнообразить? Потом будем несколько дней жить под Мукачево, поэтому по дороге туда хотелось бы посмотреть что-то подальше
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Поднимитесь на подъемнике на гору, поешьте ягод, назад спуститесь пешком. Возьмите лошадей и покатайтесь верхом. В Пилипце водопад есть - ничего особенного, как по мне, но очень популярный
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Приехали в Почаев сегодня! Выехали с Одесса пос. Котовского-Почаев 930 км, в 20,10 -06,30 скорость 100-110 км. И по городу и по местности 40 км наездили. остановились в отеле Кремень,достаточно прилично 2+1. 210грн . Одесса-Умань отлично, Умань-Киев пошла она "латка на латке" но местами есть отличные куски,потом по трассе Киев-Чоп трасса сказка, свернули на ДУбно и в Почаев , по городу, конечно печально но ехать можно свои 60 км, потом по трассе ехали 90-100 км, ям нету( но есть кусочек не большой пару км) , но дорога неровная, Приехали в Кременец здесь дорог нет, асфальт встречаться иногда. К источнику дороги тоже нет одни ямы. Хотели покушать что-то, ничего приличное не работает, все с 11,00. когда ехали с 3,00 ночи дождь пошел, почти все время до 06,00 утра. Сейчас холодно.((( Одесса -Киев, почти на каждом посту стояли ГАи, если под знаки скидывать то все отлично, один раз остановили на выезде с Киева проверка документов, но так и не проверил увидел ребенка, сразу отпустил. Заправок хватает на любой вкус и выбор! Завтра в Яремчу...
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 20.07.2013 в 19:56.
Да чтож вы все в Яремчу?!! Это как Затока, но в горах.
Чем Микуличин, Татарив не угодили?
Где жили???Мы едем в Ждениево.Вот думаем все дни жить в одном месте или ездить.??И если на машине-то на прямую ехали или ещё где то останавливались. Мы планируем заехать в Киев погулять и наверно придётся где то остановится(наверно устанем) и где по дороге можно остановится ,чтоб не круто и прилично)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Это смотря сколько дней. Как по мне, на 3 день в Ждениево можно от скуки завыть, поэтому мы ездили не смотря на наличие мелкого ребенка.
Мы жили в "Лесной сказке". В принципе, все хорошо. Немного удаленное от остального села местоположение. Очень тихо, красиво. Рядом лес и речка, но в лес особо там не зайдешь, крутой подъем.
Мы ехали напрямую, но не особо напрягаясь. Туда ночевали под Хмельницким, обратно в Житомире (ехали разными дорогами).
Если еще и гулять в Киеве, ночевка потребуется однозначно. Если не хотите остановиться на выезде из Киева, то можно переночевать за Житомиром, там есть пару приличных придорожных отельчиков.
Какая дорога больше понравилась, через Киев или Винницу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы не ездили через Киев.
Туда ехали Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Стрый-Ждениево. Реально очень плохая дорога только в нескольких селах между Тернополем и Стрыем.
Говорят, что на Львов дорога лучше (крюк не большой).
Обратно ехали Славское-Стрый-Львов-Ровно-Житомир-Сквира-Жашков-Умань-Одесса, качество трассы - супер. Крюк порядка 120 километров. При этом, дорога между Львовом и Ровно, не смотря на отличное качество, практически полностью двухполосная, с кучей сел, парочкой светофоров и, главное, очень загружена! Реально 25 минут стояли в пробке перед светофором в каком-то селе километрах в 40 от Львова.
Мое личное мнение, оно того не стоит.
Начитавшись здесь впечатлений, думал что дорога через Винницу - ужас и кошмар. На деле, ужасом оказались буквально несколько участков, которые, к тому же, можно объехать. Правда, у меня кроссовер. Возможно, для небольшой легковугшки впечатления были бы другими. Но я бы в следующий раз ехал через Винницу и на Львов вместо Стрыя. Объезжать по моему обратному маршруту или, тем более, через Киев - не вижу смысла.
Когда мы уезжали в воскресенье, шли дожди. Собственно, поэтому и сбежали немного раньше времени.
Мы поднимались на подъемнике наверх, поели немножко черники, сходили на Шипот ну и съездили оттуда на Синевир.
Кстати, жили в обалденном месте - отель Магура. Находится высоко на горе, совершенно обалденный вид оттуда и вполне нормальные условия.
Только дорога - грунтовка с камнями.
Посоветуйте, пожалуйста! Собираюсь с двумяя детьми в карпаты в начале августа. Это наша первая вылазка. Едем поездом до Ив-Фр. Едем дней на 5. Где лучше отсановиться, в каком городке? Чтобы не было проблем с дорогой? и хочется детям показзать карпатские достопримечательности?)))
а всё выбираем... довыбирались до Славского. Кто-то отдыхал в Гостиничный-комплекс “Зербань” ? Как там?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Даже не знаю с чем связано. Я очень переживала, ребенок тоже от укусов опухает, но вот не встретились нам комары. Ни в Микуличине, ни здесь на перевале. Вот оса меня таки ужалила один раз).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки