|
И что во время приема комиссия не выписывает ни одной путевки? Только ставят на очередь? Или у них и очереди нет. Просто, сегодня, за время пока я стояла в очереди, а передо мной было 14 человек, и постояла я около 15 мин. Выписывались повально путевки. Можно представить сколько они их выписывают за полдня. И что это в одном районе города выписывают, а в другом нет?
Магия ,у Вас на талончике с номером очереди, когда было написано прийти на комисию? У меня июнь,и сказали в РОНО ,что раньше не дадут путевку (тоже в суворовском р-н).
Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней
[QUOTE=kabasik;5355231]Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней[/QUOTE
вам сказали сколько путевка действительна? неужели 10 дней всего?
Девочки, а у меня в талончике стоит июль. Что мне делать, идти уже или ждать лета??? И по каким дням и время принимает Суворовский РОНО?
Как я понял в каждом районе по разному... Но система примерно такая: районо не отправляет путевки безсистемно в тот садик куда захотели, есть определенный список, с которого и заведующей и путёвщику хочется что-то получить. Поэтому я и говорю что без договоренности с заведующей путевку просто так не дадут. Вы там выше описали идеальную схему попадания в садик, но, как мне кажется, даже в светлые совдеповские времена такого небыло...
Поправте если я ошибаюсь...
Подскажите плиз парочку приличных садиков на Таирово с ясельными группами 10-12 человек (+\-)
Читаю все выше написанное и понимаю, что мне чуть повезло. Когда в выбранном садике договаривалась с заведующей, она сказала что заседает в комиссии. И если мы решили идти в ее сад, то она забирет нашу путевку сама.
Нашу путевку тоже забирала сама заведующая.
Вообще сейчас практика такая - все решается через заведующую. так что сразу надо идти к ней, а все вопросы в РОНО она может решить и сама. И ехать туда вообще не придется.
Социальные закладки