Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 385 из 651 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13009
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    С вопросом попадания в сад к заведующей я ходила не один раз. В Вашем случае, если заведующая не общительная, я бы с частой периодичностью ходила в РОНО.
    я хожу, мне отвечают,что списки и путевки будут формироваться в конце мая-начале июня, до сентября у меня есть еще время, мне сказали

2. Вверх #7682
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я хожу, мне отвечают,что списки и путевки будут формироваться в конце мая-начале июня, до сентября у меня есть еще время, мне сказали
    И что во время приема комиссия не выписывает ни одной путевки? Только ставят на очередь? Или у них и очереди нет. Просто, сегодня, за время пока я стояла в очереди, а передо мной было 14 человек, и постояла я около 15 мин. Выписывались повально путевки. Можно представить сколько они их выписывают за полдня. И что это в одном районе города выписывают, а в другом нет?

3. Вверх #7683
    И что во время приема комиссия не выписывает ни одной путевки? Только ставят на очередь? Или у них и очереди нет. Просто, сегодня, за время пока я стояла в очереди, а передо мной было 14 человек, и постояла я около 15 мин. Выписывались повально путевки. Можно представить сколько они их выписывают за полдня. И что это в одном районе города выписывают, а в другом нет?
    вот и меня сильно интересует как это происходит вообще или я одна такая "счастливая"

4. Вверх #7684
    вот и меня сильно интересует как это происходит вообще или я одна такая "счастливая"
    Так сходите во время приема комиссии. И все воочию увидите. Что происходит на самом деле. У нас все проходило при открытых дверях, прозоро, принимали сразу 5 человек, оперативно.

5. Вверх #7685
    Посетитель
    Магия ,у Вас на талончике с номером очереди, когда было написано прийти на комисию? У меня июнь,и сказали в РОНО ,что раньше не дадут путевку (тоже в суворовском р-н).

6. Вверх #7686
    Так сходите во время приема комиссии. И все воочию увидите. Что происходит на самом деле. У нас все проходило при открытых дверях, прозоро, принимали сразу 5 человек, оперативно.
    первый раз слышу, что комиссия заседает. а откуда известно о времени заседанияя комиссии? может в киевском районе все по-другому? мамочки киевского района, вы ходите на комиссию в районо?

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Olyusya Посмотреть сообщение
    Магия ,у Вас на талончике с номером очереди, когда было написано прийти на комисию? У меня июнь,и сказали в РОНО ,что раньше не дадут путевку (тоже в суворовском р-н).
    у нас в киевском нет никаких отметок на талончиках, даже не говорят ни о каких комиссиях (я им звонила неделю назад, а две недели назад была у них в районо)

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для ВТВ
    У меня в талончике тоже июнь(суворовский р-н) путевку получили в понедельник,народу очень много,не тяните
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

9. Вверх #7689
    Частый гость Аватар для kabasik
    Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней

10. Вверх #7690
    [QUOTE=kabasik;5355231]Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней[/QUOTE

вам сказали сколько путевка действительна? неужели 10 дней всего?

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для kabasik
    [QUOTE=helen_lime;5355526]
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней[/QUOTE

вам сказали сколько путевка действительна? неужели 10 дней всего?
    Так саму путевку получать в понедельник, вот спрошу

12. Вверх #7692
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, а у меня в талончике стоит июль. Что мне делать, идти уже или ждать лета??? И по каким дням и время принимает Суворовский РОНО?

13. Вверх #7693
    Новичок
    Как я понял в каждом районе по разному... Но система примерно такая: районо не отправляет путевки безсистемно в тот садик куда захотели, есть определенный список, с которого и заведующей и путёвщику хочется что-то получить. Поэтому я и говорю что без договоренности с заведующей путевку просто так не дадут. Вы там выше описали идеальную схему попадания в садик, но, как мне кажется, даже в светлые совдеповские времена такого небыло...
    Поправте если я ошибаюсь...

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Ой, спасибо, сад 292. А чего сорвалось?
    без ф.1 документы не принимают, пойдем в понедельник. только я уже незнаю в какой сад, так как места сегодня есть, а завтра нет... записи не ведут без документов да и ваще..... кто первый успел тот и молодец...

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в малиновском районо, выписали путевку, в понедельник сказали забрать - народу много и сотрудники говорят, что это еще не много, так что не ждите никаких июней
    и мы сегодня там были, Вы в очереди стояли? мы пришли ближе к 13 никого не было, нам всё красивенько объяснили. Приятно аж! а в какой сад направились?

16. Вверх #7696
    Подскажите плиз парочку приличных садиков на Таирово с ясельными группами 10-12 человек (+\-)

17. Вверх #7697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    У меня в талончике тоже июнь(суворовский р-н) путевку получили в понедельник,народу очень много,не тяните
    Я была в середине мая ,сказали прийти в июне.В понедельник пойду еще раз.

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Читаю все выше написанное и понимаю, что мне чуть повезло. Когда в выбранном садике договаривалась с заведующей, она сказала что заседает в комиссии. И если мы решили идти в ее сад, то она забирет нашу путевку сама.

19. Вверх #7699
    Частый гость Аватар для нат0206
    Нашу путевку тоже забирала сама заведующая.
    Вообще сейчас практика такая - все решается через заведующую. так что сразу надо идти к ней, а все вопросы в РОНО она может решить и сама. И ехать туда вообще не придется.

20. Вверх #7700
    Вот тоже самое и мне было сказано, раньше июня не приходить. Ага, я уже видела, как раньше июня они не дают путевки. Секретарь не успевает подносить бланки заяв на выдачу путевок.

Закрытая тема
Страница 385 из 651 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права