посоветуйте хорошего невропатолога, в любом районе города. Моя проблема вегето-сосудистая дистания. Кто у кого лечился?
|
посоветуйте хорошего невропатолога, в любом районе города. Моя проблема вегето-сосудистая дистания. Кто у кого лечился?
Подскажите пож,как к Веревке попасть? Там живая очередь? Много ли людей? В какие дни она принимает?
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Спасибо большое всем за ответы. Не буду занимать время деток, которым консультация врача нужнее, пойдем в Дельфинарий. Просто и с ним у меня возник вопрос. Я не нашла инфу - куда конкретно идти. У Дельфинария есть свой медцентр? Можно туда попасть по записи? Если кто-то был там, поделитесь инфой пожалуйста.
Про Гученко - категорически не советую. Она - наш районный невролог. В 3 месяца напугала меня рассказами о том, что дочка не сядет, не пойдет, не поползет и тд. Выдала список лекарств на два листа А4. Все из-за проблемы спастики ножек, которая решилась несколькими курсами массажей. Хорошо, что у нас хватило мозга не пичкать ребенка лекарствами. Дочке уже 4,5 года, все нормально, ни одна из страшилок не сбылась.
Мы тоже сейчас делаем. Есть 2 вида: мягкое и жесткое. Как я поняла, пока ребенок не ходит, клеят мягкие тэйпы (похоже на эластичный лейкопластырь, клеится на 5 суток, потом 5 - отдых), а когда ходит - жесткие - это что-то вроде мягкого гипса, ставят на день, а на ночь снимают. Вообще тэйпы пришли к нам из спорта. Вот здесь почитайте, есть картинки
По поводу Дельфинария:звоните на рецепшн в гостиницу,они либо номер администратора,которая ведет запись дадут,либо сами запишут,просто говорите что Вам нужно,какая услуга.
Как мама,которая сейчас расплачивается за неправильные врачебные действия определенных двух врачей Дельфинария-никого не слушайте,идете на консультацию к Короленко и все,если будут предлагать услуги дельфинария задумайтесь и взвесьте,что Вам предлагают и говорят,так как дельфинотерапия и сенсорная комната-это безобидно,хоть и дорого,а вот речевая стимуляция и микрополяризация и проч.процедуры-могут привести к плачевным последствиям,при неправильном их применении!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.03.2015 в 12:40.
Девочки,подскажите,может кто сталкивался или проходил массажи в центре Литвака (дом с ангелом).Там хорошие массажисты?
В доме с ангелом все массажисты хорошие, но расписаться могу только за одну, с которой работали
В дельфинарии очень хороший центр дельфинотерапии, инструктора проводят занятие с детьми в бассейне. Это то, что все таки очень хорошо, и комната со световыми, тактильными эффектами- оригинальна. А остальные процедуры конечно лучше проводить в Доме с Ангелом, под наблюдением врачей. А в дельфинарии есть дополнительные услуги ( неврологического характера) потому что приезжают мамы с детьми из ближайшего зарубежья, из Литвы , к примеру; и они ведь не будут бегать по одесским больницам и поликлиникам, поэтому есть эти процедуры.
Что-то совсем мало отзывов о Веревке Наталье Борисовне! Поделитесь пожалуйста!!! Буду очень благодарна! И еще вопрос. Чем отличается микрополяризация и речевая стимуляция(если честно, я думала, что это одно и тоже, только по разному называется). Кто в Одессе проходил Томатис у Ольги Александровны?
про ТКМП и ПРЭСТ посмотрите здесь, много раз о разнице писали и все "за" и против" http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&page=48, в темке деток алаликов инфо есть, в темке деток атистов
на вторую часть вопроса ответить не могу, не проходили
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Спасибо,обязательно изучу!
Гляньте,изучите.насколько помню,ПРЭСТ,это электростимуляцию речевых точек,не всем можно делать!!!!если есть эпи активность,то нельзя!!!,боюсь Вас дезинформировать,лучше в темках поройте и там ответы более грамотные
Если смотреть не только в темке Корчака,там и по стоимости ориентиры...
Последний раз редактировалось lenuca; 23.03.2015 в 22:45.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Да,да, у нас как раз эпиактивность!
поделитесь контактами Веревки, хотим сходить и к ней )
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите, где на Канатной принимает Пахомов В.Н. (иголки)?
Социальные закладки