Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 385 из 609 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12163
  1. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для taoLove
    посоветуйте хорошего невропатолога, в любом районе города. Моя проблема вегето-сосудистая дистания. Кто у кого лечился?

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего невропатолога, в любом районе города. Моя проблема вегето-сосудистая дистания. Кто у кого лечился?
    В соответствующей теме ВСД я уже писала,лечусьс октября у Яворской Ольги Викторовны на улице Тенистой 8,клиника медуниверситета.довольна лечением и отношением.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож,как к Веревке попасть? Там живая очередь? Много ли людей? В какие дни она принимает?
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    В этом месяце запись будет 31 числа. Без карточки-записывают, но всегда спрашивают "какая проблема, диагноз". В дельфинарии проще попасть намного.
    Еще как вариант-подойти в часы ее приема (кроме дня заезда-начало курса) прямо к ней в кабинет и записаться.
    Спасибо большое всем за ответы. Не буду занимать время деток, которым консультация врача нужнее, пойдем в Дельфинарий. Просто и с ним у меня возник вопрос. Я не нашла инфу - куда конкретно идти. У Дельфинария есть свой медцентр? Можно туда попасть по записи? Если кто-то был там, поделитесь инфой пожалуйста.

Про Гученко - категорически не советую. Она - наш районный невролог. В 3 месяца напугала меня рассказами о том, что дочка не сядет, не пойдет, не поползет и тд. Выдала список лекарств на два листа А4. Все из-за проблемы спастики ножек, которая решилась несколькими курсами массажей. Хорошо, что у нас хватило мозга не пичкать ребенка лекарствами. Дочке уже 4,5 года, все нормально, ни одна из страшилок не сбылась.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Можно подробней про тейпирование?
    Мы тоже сейчас делаем. Есть 2 вида: мягкое и жесткое. Как я поняла, пока ребенок не ходит, клеят мягкие тэйпы (похоже на эластичный лейкопластырь, клеится на 5 суток, потом 5 - отдых), а когда ходит - жесткие - это что-то вроде мягкого гипса, ставят на день, а на ночь снимают. Вообще тэйпы пришли к нам из спорта. Вот здесь почитайте, есть картинки

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы. Не буду занимать время деток, которым консультация врача нужнее, пойдем в Дельфинарий. Просто и с ним у меня возник вопрос. Я не нашла инфу - куда конкретно идти. У Дельфинария есть свой медцентр? Можно туда попасть по записи? Если кто-то был там, поделитесь инфой пожалуйста.

Про Гученко - категорически не советую. Она - наш районный невролог. В 3 месяца напугала меня рассказами о том, что дочка не сядет, не пойдет, не поползет и тд. Выдала список лекарств на два листа А4. Все из-за проблемы спастики ножек, которая решилась несколькими курсами массажей. Хорошо, что у нас хватило мозга не пичкать ребенка лекарствами. Дочке уже 4,5 года, все нормально, ни одна из страшилок не сбылась.
    По поводу Дельфинария:звоните на рецепшн в гостиницу,они либо номер администратора,которая ведет запись дадут,либо сами запишут,просто говорите что Вам нужно,какая услуга.

Как мама,которая сейчас расплачивается за неправильные врачебные действия определенных двух врачей Дельфинария-никого не слушайте,идете на консультацию к Короленко и все,если будут предлагать услуги дельфинария задумайтесь и взвесьте,что Вам предлагают и говорят,так как дельфинотерапия и сенсорная комната-это безобидно,хоть и дорого,а вот речевая стимуляция и микрополяризация и проч.процедуры-могут привести к плачевным последствиям,при неправильном их применении!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.03.2015 в 12:40.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,подскажите,может кто сталкивался или проходил массажи в центре Литвака (дом с ангелом).Там хорошие массажисты?

8. Вверх #7688
    В доме с ангелом все массажисты хорошие, но расписаться могу только за одну, с которой работали

9. Вверх #7689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение

.
    В дельфинарии очень хороший центр дельфинотерапии, инструктора проводят занятие с детьми в бассейне. Это то, что все таки очень хорошо, и комната со световыми, тактильными эффектами- оригинальна. А остальные процедуры конечно лучше проводить в Доме с Ангелом, под наблюдением врачей. А в дельфинарии есть дополнительные услуги ( неврологического характера) потому что приезжают мамы с детьми из ближайшего зарубежья, из Литвы , к примеру; и они ведь не будут бегать по одесским больницам и поликлиникам, поэтому есть эти процедуры.

10. Вверх #7690
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    В дельфинарии очень хороший центр дельфинотерапии, инструктора проводят занятие с детьми в бассейне. Это то, что все таки очень хорошо, и комната со световыми, тактильными эффектами- оригинальна. А остальные процедуры конечно лучше проводить в Доме с Ангелом, под наблюдением врачей. А в дельфинарии есть дополнительные услуги ( неврологического характера) потому что приезжают мамы с детьми из ближайшего зарубежья, из Литвы , к примеру; и они ведь не будут бегать по одесским больницам и поликлиникам, поэтому есть эти процедуры.
    Мне нужна только консультация определенного врача. Пока не процедуры, ничего такого. Но раз в Дом с Ангелом тяжело записаться, то пойдем для консультации платно в Дельфинарий. Спасибо вам за отзыв!

11. Вверх #7691
    Частый гость
    Что-то совсем мало отзывов о Веревке Наталье Борисовне! Поделитесь пожалуйста!!! Буду очень благодарна! И еще вопрос. Чем отличается микрополяризация и речевая стимуляция(если честно, я думала, что это одно и тоже, только по разному называется). Кто в Одессе проходил Томатис у Ольги Александровны?

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем мало отзывов о Веревке Наталье Борисовне! Поделитесь пожалуйста!!! Буду очень благодарна! И еще вопрос. Чем отличается микрополяризация и речевая стимуляция(если честно, я думала, что это одно и тоже, только по разному называется). Кто в Одессе проходил Томатис у Ольги Александровны?
    про ТКМП и ПРЭСТ посмотрите здесь, много раз о разнице писали и все "за" и против" http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&page=48, в темке деток алаликов инфо есть, в темке деток атистов

на вторую часть вопроса ответить не могу, не проходили
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

13. Вверх #7693
    Частый гость
    Спасибо,обязательно изучу!

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Гляньте,изучите.насколько помню,ПРЭСТ,это электростимуляцию речевых точек,не всем можно делать!!!!если есть эпи активность,то нельзя!!!,боюсь Вас дезинформировать,лучше в темках поройте и там ответы более грамотные
    Если смотреть не только в темке Корчака,там и по стоимости ориентиры...
    Последний раз редактировалось lenuca; 23.03.2015 в 22:45.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

15. Вверх #7695
    Частый гость
    Да,да, у нас как раз эпиактивность!

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,да, у нас как раз эпиактивность!
    Нельзя электропроцедуры,магнитные тоже.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #7697
    Вы имеете ввиду Томатис у Рыбачек О.А.?
    Насчет Веревки тоже неоднократно писали-на данный момент самый продвинутый психиатор!
    Раньше были о ней негативные отзывы,сейчас реально она исправилась
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 24.03.2015 в 13:42.

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Нельзя электропроцедуры,магнитные тоже.
    ++++++
    п.с. не только при эпи активности нельзя,я очень много на примере обственного ребенка писала про речевую стимуляцию и микрополяризацию в теме алаликов!
    это очень очень может быть опасно

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    поделитесь контактами Веревки, хотим сходить и к ней )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #7700
    Подскажите, где на Канатной принимает Пахомов В.Н. (иголки)?

Ответить в теме
Страница 385 из 609 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права