Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 385 из 982 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 19621
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ КОТ ДОМАШНИЙ БЕЗ КОГТЕЙ...ТАК КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЧТОБЫ НЕ ЦАРАПАЛСЯ ,И ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО НЕТ ПРОБЛЕМ!,
    слушайте, кот с колпачками на ногтях чувствует себя некомфортно, мой кот боялся запрыгнуть на стул, на диван... Вел себя как инвалид. Могу себе представить, как будет страдать животное вообще без когтей

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Arsean
    Добрый вечер! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего ветеринара, который выезжает на дом. Наш ветеринар в отпуске, а котику нужна помощь. Лишай (
    Таирова - Люстдорф.Дорога \ Левитана. В личку, пожалуйста.
    Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом

3. Вверх #7683
    Посетитель
    Arsean ,не врача и не в личку,но когда у моих котов бывал лишай(вывозили их летом на природу) мы спасались настойкой-200-300гр. водки+мелко нарезанный лист-два алоэ,настояться в тёмном месте несколько дней хотя бы и вот этой настойкой пару раз в день мазать облишаенные места-проходит за несколько дней обычно.

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    слушайте, кот с колпачками на ногтях чувствует себя некомфортно, мой кот боялся запрыгнуть на стул, на диван... Вел себя как инвалид. Могу себе представить, как будет страдать животное вообще без когтей
    МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!! НО С НИМ ВСЕ НОРМАЛЬНО И РЕБЕНОК СПОКОЙНО МОЖЕТ ИГРАТЬ С НИМ!

5. Вверх #7685
    МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!! НО С НИМ ВСЕ НОРМАЛЬНО И РЕБЕНОК СПОКОЙНО МОЖЕТ ИГРАТЬ С НИМ!
    капс выключите, для начала. А потом почитайте информацию об операции, и сходите отрежьте себе по одной фаланге с каждого пальца.
    З.Ы. У всех знакомы, друзей и родственников коты прекрасно играют с детками и без операций, а раз в неделю потратить минуту времени на подстригание когтей никому не лень)

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    капс выключите, для начала. А потом почитайте информацию об операции, и сходите отрежьте себе по одной фаланге с каждого пальца.
    З.Ы. У всех знакомы, друзей и родственников коты прекрасно играют с детками и без операций, а раз в неделю потратить минуту времени на подстригание когтей никому не лень)
    ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШЕМУ КОТУ,УГОМОНИТЕСЬ КАЖДЫЙ ХОЗЯИН ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО ЕГО ЖИВОТНОМУ И ЧТО ЛУЧШЕ..ПОЭТОМУ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!! С КАПС- МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО

7. Вверх #7687
    Скорая помощь форума
    ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШЕМУ КОТУ,УГОМОНИТЕСЬ КАЖДЫЙ ХОЗЯИН ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО ЕГО ЖИВОТНОМУ И ЧТО ЛУЧШЕ..ПОЭТОМУ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!! С КАПС- МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО
    Вам может и да, остальным не очень Большие буквы в словах приравниваются к крику, Вы в жизни тоже постоянно кричите?
    Здесь люди высказывают не только свою точку зрения, но и говорят о том, что подобная процедура приравнивается во многих странах к жестокому обращению с животному, к их намеренному мучению. Если хозяин туп и безграмотен, то он не только когти удалит, но еще голосовые связки собачке подрежет, чтоб не лаяла, или на улицу выставит, чтоб не мешала.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #7688
    правила хорошего тона еще никто не отменял. А личное дело хозяина - заботиться о животном и не причинять вреда его здоровью.
    Если диван жаль, а времени и терпения на приручение животного к когтеточкам - нет (к слову, мой кот точит когти об коврик, коту друга предложили для этого дела виноградную лозу, которая, к слову, очень шикарно вписалась в интерьер свежего евроремонта) - уж лучше найти животному нового хозяина. Или тратить раз в неделю минуту (мне нужна минута), чтобы подстричь животному когти.
    Коты портят мебель, собаки портят ламинат - может тогда не заводить животных?
    З.Ы. Детям, надеюсь, еще ничего удалять не придумали?

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мало ли что вам удобно. Не орите, не на базаре. И правила форума почитайте на досуге, про капслок там тоже написано, очень доступно.
    И это пройдет.

10. Вверх #7690
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вам может и да, остальным не очень Большие буквы в словах приравниваются к крику, Вы в жизни тоже постоянно кричите?
    Здесь люди высказывают не только свою точку зрения, но и говорят о том, что подобная процедура приравнивается во многих странах к жестокому обращению с животному, к их намеренному мучению. Если хозяин туп и безграмотен, то он не только когти удалит, но еще голосовые связки собачке подрежет, чтоб не лаяла, или на улицу выставит, чтоб не мешала.
    Полностью согласна.Я вообще от таких хозяев в шоке
    Удалим когти и т.д. и т.п.Зачем вообще тогда заводить животных?
    Нас у мамы двое и у меня двое детей,всегда в доме были кошки,Но ни у кого и никогда не возникало мысли удалить им когти.
    Наверное природа дала им когти не для того,чтобы гламурные дамы решали нужны им их когти,или нет.
    Удалите себе ногти и посмотрим,как вам будет комфортно.
    Таким как вы вообще стоит запретить заводить животных.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #7691
    Это Ваше животное вам сказало,что ему нужно и что лучше?
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для wavefighter

Воспалённые швы после ампутации последней фаланги пальцев. (Операция по удалению когтей). Это из Википедии.

Какой диван такого стоит? У меня полный дом кошек, все с нормальными пальцами, все играют с племянниками, младшей два года. Жертв ни разу не было. Надо просто и кошку учить правильно играть с ребёнком, и ребёнка с кошкой. Как можно ампутировать живому существу здоровые фаланги пальцев просто так, ради дивана? Может уже сразу лапы по локоть укоротить, чтобы не прыгал, не шумел? И писать о таком варварстве, что мол, у моих знакомых такая кошка и с ней всё хорошо... Да откуда Вы знаете с точки зрения кошки хорошо ли ей? Сколько раз она падала, не имея чем по привычке зацепиться, что она чувствует? Она же не скажет, не пожалуется, а многие животные очень терпеливо переносят боль.

13. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Любого ката можно приучить к когтедралке .Надо только набраться терпения.Начинает драть диван,отнести к когтедралке и показать лапкой котика,как надо делать.И не орать,а ласково.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение

Воспалённые швы после ампутации последней фаланги пальцев. (Операция по удалению когтей). Это из Википедии.

Какой диван такого стоит? У меня полный дом кошек, все с нормальными пальцами, все играют с племянниками, младшей два года. Жертв ни разу не было. Надо просто и кошку учить правильно играть с ребёнком, и ребёнка с кошкой. Как можно ампутировать живому существу здоровые фаланги пальцев просто так, ради дивана? Может уже сразу лапы по локоть укоротить, чтобы не прыгал, не шумел? И писать о таком варварстве, что мол, у моих знакомых такая кошка и с ней всё хорошо... Да откуда Вы знаете с точки зрения кошки хорошо ли ей? Сколько раз она падала, не имея чем по привычке зацепиться, что она чувствует? Она же не скажет, не пожалуется, а многие животные очень терпеливо переносят боль.
    Я видела другую картину в ветлечебнице.
    Дама принесла котика,который бегая дома по паласам стёр в кровь пальцы на обеих лапках(когти у этого бедного животного были удалены).
    она сначала мазала эти открытые раны зелёнкой,когда котику стало хуже,пришла в клинику и с недоумением спрашивала-"А что же теперь делать?"
    Не знаю чем закончилось,но котика жаль очень
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Какой же вы бред несете!!!!!!!! У меня в квартире тоже всю жизнь были кошки и дети без проблем с ними игрались, была дома когтеточка и когти срезали вовремя, а если и не много царапнет котик ребенка, ничего с ним не случится. А жалко мебели, почему раньше об этом не подумали, пока животного не завели!!!!! Бедные животные!!!!! Которым попадаются такие хозяева!!!!! ЕЩЕ И ОРЕТ ОНА!!!! В некоторых странах таких хозяев как вы, сажают в тюрьму, за жестокое обращение!!!!!!

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Какой же вы бред несете!!!!!!!! У меня в квартире тоже всю жизнь были кошки и дети без проблем с ними игрались, была дома когтеточка и когти срезали вовремя, а если и не много царапнет котик ребенка, ничего с ним не случится. А жалко мебели, почему раньше об этом не подумали, пока животного не завели!!!!! Бедные животные!!!!! Которым попадаются такие хозяева!!!!! ЕЩЕ И ОРЕТ ОНА!!!! В некоторых странах таких хозяев как вы, сажают в тюрьму, за жестокое обращение!!!!!!
    вы почитайте дорогуша внимательно,я написала что знаю людей кто делал операцию котику------но не Я!!у меня две собаки выставочные я своих собак вожу в салоны каждую неделю......ИХ КУПАЮТ И ПОДСТРИГАЮТ НОГТИ .своим я бы сама не сделала.прежде чем писать в мою сторону почитайте!

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Когтедралку прошли и пошли к новым диванам, кошку ни в коем случае на улицу не выгоним, но и диван за семь тык жалко
    мы пошили чехлы на новый диван )).
    кстати, чехлы пригодились не только из-за того, что кошка драла диван, но и потому что маленький ребенок все время норовит что-нибудь пролить на этот самый диван.
    если у вас нет ковров, попробуйте небольшой кусочек ковролина положить на пол, моя кошь с удовольствием переключилась на ковер, который на зиму постелили на пол (и попыталась вернуться к дивану, когда на лето ковер убрали ))).

18. Вверх #7698
    Большое сердце
    Удаление когтей (в картинках)

Эти фотографии в деталях показывают, как происходит онихэктомия - операция по удалению когтей у кошки. Прежде чем решиться на это, подумайте - не слишком ли большую цену придется заплатить.

И если все таки решитесь, озвучьте, пожалуйста имя ветеринара, который согласился произвести это зверство.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Удаление когтей (в картинках)

Эти фотографии в деталях показывают, как происходит онихэктомия - операция по удалению когтей у кошки. Прежде чем решиться на это, подумайте - не слишком ли большую цену придется заплатить.

И если все таки решитесь, озвучьте, пожалуйста имя ветеринара, который согласился произвести это зверство.
    бедный котик!!!!!!!!!!!!!!я бы своим никогда такого не сделала.но это выбор хозяина

20. Вверх #7700
    бедный котик!!!!!!!!!!!!!!я бы своим никогда такого не сделала.но это выбор хозяина
    Немножко не так-Это выбор хозяина-изверга и идиота(((
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 385 из 982 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права