|
Добрый вечер! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего ветеринара, который выезжает на дом. Наш ветеринар в отпуске, а котику нужна помощь. Лишай(
Таирова - Люстдорф.Дорога \ Левитана. В личку, пожалуйста.
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
Arsean ,не врача и не в личку,но когда у моих котов бывал лишай(вывозили их летом на природу) мы спасались настойкой-200-300гр. водки+мелко нарезанный лист-два алоэ,настояться в тёмном месте несколько дней хотя бы и вот этой настойкой пару раз в день мазать облишаенные места-проходит за несколько дней обычно.
капс выключите, для начала. А потом почитайте информацию об операции, и сходите отрежьте себе по одной фаланге с каждого пальца.
З.Ы. У всех знакомы, друзей и родственников коты прекрасно играют с детками и без операций, а раз в неделю потратить минуту времени на подстригание когтей никому не лень)
Вам может и да, остальным не оченьБольшие буквы в словах приравниваются к крику, Вы в жизни тоже постоянно кричите?
Здесь люди высказывают не только свою точку зрения, но и говорят о том, что подобная процедура приравнивается во многих странах к жестокому обращению с животному, к их намеренному мучению. Если хозяин туп и безграмотен, то он не только когти удалит, но еще голосовые связки собачке подрежет, чтоб не лаяла, или на улицу выставит, чтоб не мешала.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
правила хорошего тона еще никто не отменял. А личное дело хозяина - заботиться о животном и не причинять вреда его здоровью.
Если диван жаль, а времени и терпения на приручение животного к когтеточкам - нет (к слову, мой кот точит когти об коврик, коту друга предложили для этого дела виноградную лозу, которая, к слову, очень шикарно вписалась в интерьер свежего евроремонта) - уж лучше найти животному нового хозяина. Или тратить раз в неделю минуту (мне нужна минута), чтобы подстричь животному когти.
Коты портят мебель, собаки портят ламинат - может тогда не заводить животных?
З.Ы. Детям, надеюсь, еще ничего удалять не придумали?
Полностью согласна.Я вообще от таких хозяев в шоке
Удалим когти и т.д. и т.п.Зачем вообще тогда заводить животных?
Нас у мамы двое и у меня двое детей,всегда в доме были кошки,Но ни у кого и никогда не возникало мысли удалить им когти.
Наверное природа дала им когти не для того,чтобы гламурные дамы решали нужны им их когти,или нет.
Удалите себе ногти и посмотрим,как вам будет комфортно.
Таким как вы вообще стоит запретить заводить животных.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Воспалённые швы после ампутации последней фаланги пальцев. (Операция по удалению когтей). Это из Википедии.
Какой диван такого стоит? У меня полный дом кошек, все с нормальными пальцами, все играют с племянниками, младшей два года. Жертв ни разу не было. Надо просто и кошку учить правильно играть с ребёнком, и ребёнка с кошкой. Как можно ампутировать живому существу здоровые фаланги пальцев просто так, ради дивана? Может уже сразу лапы по локоть укоротить, чтобы не прыгал, не шумел? И писать о таком варварстве, что мол, у моих знакомых такая кошка и с ней всё хорошо... Да откуда Вы знаете с точки зрения кошки хорошо ли ей? Сколько раз она падала, не имея чем по привычке зацепиться, что она чувствует? Она же не скажет, не пожалуется, а многие животные очень терпеливо переносят боль.
Любого ката можно приучить к когтедралке .Надо только набраться терпения.Начинает драть диван,отнести к когтедралке и показать лапкой котика,как надо делать.И не орать,а ласково.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Я видела другую картину в ветлечебнице.
Дама принесла котика,который бегая дома по паласам стёр в кровь пальцы на обеих лапках(когти у этого бедного животного были удалены).
она сначала мазала эти открытые раны зелёнкой,когда котику стало хуже,пришла в клинику и с недоумением спрашивала-"А что же теперь делать?"
Не знаю чем закончилось,но котика жаль очень![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Какой же вы бред несете!!!!!!!! У меня в квартире тоже всю жизнь были кошки и дети без проблем с ними игрались, была дома когтеточка и когти срезали вовремя, а если и не много царапнет котик ребенка, ничего с ним не случится. А жалко мебели, почему раньше об этом не подумали, пока животного не завели!!!!! Бедные животные!!!!! Которым попадаются такие хозяева!!!!! ЕЩЕ И ОРЕТ ОНА!!!! В некоторых странах таких хозяев как вы, сажают в тюрьму, за жестокое обращение!!!!!!![]()
мы пошили чехлы на новый диван )).
кстати, чехлы пригодились не только из-за того, что кошка драла диван, но и потому что маленький ребенок все время норовит что-нибудь пролить на этот самый диван.
если у вас нет ковров, попробуйте небольшой кусочек ковролина положить на пол, моя кошь с удовольствием переключилась на ковер, который на зиму постелили на пол (и попыталась вернуться к дивану, когда на лето ковер убрали ))).
Удаление когтей (в картинках)
Эти фотографии в деталях показывают, как происходит онихэктомия - операция по удалению когтей у кошки. Прежде чем решиться на это, подумайте - не слишком ли большую цену придется заплатить.
И если все таки решитесь, озвучьте, пожалуйста имя ветеринара, который согласился произвести это зверство.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки