Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 385 из 718 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    - Летая к нам три раза в день, Трансаэро платила аэропорту около 7-7,5 млн грн в месяц. При этом планировали увеличить количество рейсов до пяти. Если санкции будут применены, эти деньги наше предприятие недополучит. Соответственно бюджет Киева теряет 2,5 млн грн налогов ежемесячно.
    http://biz.liga.net/all/transport/in...-transaero.htm
    Смешные цифры, особенно в долларах. Вот, где убытки:

Многомиллионные убытки несут немецкие фермеры из-за российского эмбарго на ввоз продовольствия из западных стран.

Российское эмбарго на ввоз продовольствия из стран Евросоюза и США обходится сельскому хозяйству ФРГ в сотни миллионов евро. "Россия была одним из наших трех крупнейших экспортных рынков, и вот теперь он практически рухнул", - заявил президент Немецкого союза крестьян (DBV) Йоахим Руквид (Joachim Rukwied) в интервью газете Tagespiegel, которое будет обнародовано 6 августа.

Агентство dpa в среду, 5 августа, приводит выдержки из этого интервью, в котором Руквид оценивает потери немецких фермеров только за один год в 600-800 млн евро.

Так, к примеру, экспорт немецких молочных продуктов в Россию обвалился с августа 2014 года со 125 до 8 млн евро, поставки мяса и мясных продуктов - со 175 до 5 млн евро, а фруктов и овощей - с 7 млн до 50 тысяч евро.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #7682
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Про фермеров не помню, но как бы эти слова не были выпваны из контекста. Летом было сообщение евросоюза, в котором говорилось что несмотря на то, что экспорт в рашу упал, за счет новых рынков сбыта в итоге он увеличился.

По теме - кому надо полетит турками через Стамбул. Вот тсо давало на осень летом из Одессы раунд трип в Нью-йорк за 380 баксов, и где теперь тсо?

4. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Пpиняли peшeниe o зaпpeтe пoлeтoв poccийcких aвиaкoмпaний, в пepвую oчepeдь кoмпaний "Аэpoфлoт" и "Тpaнcaэpo" в Укpaину", - гoвopитcя в cooбщeнии Кaбминa в Twitter.
    Учитывая, что давеча Аэрофлот купил банкрота Транаэро за 1 рубль, то эти две компании (разные на бумаге) - одно и то же (на деле) ))

5. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для dextract
    http://www.rbc.ua/rus/news/mau-mogut-stat-bednee-mln-doll-god-1442935611.html

После введения санкций к российским авиаперевозчикам и в случае применения встречных санкций к украинским авиакомпаниям со стороны РФ (в случае запрета выполнять прямые рейсы из Киева в Москву, Санкт-Петербург, Калининград) потери авиакомпании МАУ составят 42,3 млн.долл. в год. Об этом "РБК-Украина" сообщили в пресс-службе МАУ.

интересно послушать комментарии Коломойского)

6. Вверх #7685
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

После введения санкций к российским авиаперевозчикам и в случае применения встречных санкций к украинским авиакомпаниям со стороны РФ (в случае запрета выполнять прямые рейсы из Киева в Москву, Санкт-Петербург, Калининград) потери авиакомпании МАУ составят 42,3 млн.долл. в год. Об этом "РБК-Украина" сообщили в пресс-службе МАУ.

Там наверное много притянутого. На стоянке в борисполе всегда стоят ВС МАУ без явных признаков использования, и шото их простой никого не волнует. Борисполь особо ничего не потеряет, кому надо все равно прилетят. Потери МАУ - ну я недавно покупал билет на самолет, при выборе рейсов основным условием было - не МАУ, бо не кормят. И я заплатил больше, чем заплатил бы за билет рейсом МАУ. Но билет на 30 баксов дороже я могу купить, а вот питание на борту за 30 баксов не куплю. Да и помнится как они поначалу вместо питания начали выдавать булочку со словами типа тут все сбалансировано, специально разработано, а по факту - жлобы. В общем убытки МАУ от самой мау, а не от каких-то санкций.

7. Вверх #7686
    Частый гость
    Два дня назад моя знакомая летела из Москвы с грудным ребенком в Одессу ( здесь ее родители ) так уже качели были 2 суток не могла вылететь, в итоге 2 часа просидели в самолете ( не давали каридор) , как она назад вернется даже не представляю.

Не пугайте народ - из Москвы в Одессу как летали 4-5 рейсов в день, так и летают. Они могли как раз МАУ лететь - те летают редко и пару рейсов отменили. Ни о каком коридоре речи не шло. Не разводите панику

8. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ - из Москвы в Одессу как летали 4-5 рейсов в день, так и летают. Они могли как раз МАУ лететь - те летают редко и пару рейсов отменили. Ни о каком коридоре речи не шло. Не разводите панику
    То что мне рассказали , то я и написала , они летели на Трансаэро из Москвы .

9. Вверх #7688
    Частый гость
    То что мне рассказали , то я и написала , они летели на Трансаэро из Москвы .
    Трансаэро летает ежедневно, отменили только несколько дополнительных вечерних рейсов. Так что два дня никто бы не сидел

10. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там наверное много притянутого. На стоянке в борисполе всегда стоят ВС МАУ без явных признаков использования, и шото их простой никого не волнует. Борисполь особо ничего не потеряет, кому надо все равно прилетят. Потери МАУ - ну я недавно покупал билет на самолет, при выборе рейсов основным условием было - не МАУ, бо не кормят. И я заплатил больше, чем заплатил бы за билет рейсом МАУ. Но билет на 30 баксов дороже я могу купить, а вот питание на борту за 30 баксов не куплю. Да и помнится как они поначалу вместо питания начали выдавать булочку со словами типа тут все сбалансировано, специально разработано, а по факту - жлобы. В общем убытки МАУ от самой мау, а не от каких-то санкций.
    ну не кормят - это да. меня убила цена кофе в стиках - 2 еврика. я б ещё понял как то, если бы натуральный, но стики

11. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Трансаэро летает ежедневно, отменили только несколько дополнительных вечерних рейсов. Так что два дня никто бы не сидел
    Летают до 25 октября ?

12. Вверх #7691
    Летают до 25 октября ?
    вроде как. официальной бумаги пока нет

13. Вверх #7692
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Летают до 25 октября ?
    Все всегда осенью заканчивают летать и вывешивают потом зимнее расписание. Трансов же вообще уже в принципе не существует. Это уже аэрофлот, даже если вывеска старая.

14. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy

Может возможность "укусить" Беню - дополнительный бонус к санкциям.

Да, написано с 25 октября вводят запрет, посмотрим хватит ли политической воли, но Премьер министр четко объявил с экрана, ему уже не отступить или в отставку!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Может возможность "укусить" Беню - дополнительный бонус к санкциям.

Да, написано с 25 октября вводят запрет, посмотрим хватит ли политической воли, но Премьер министр четко объявил с экрана, ему уже не отступить или в отставку!
    или кулю в лоб

16. Вверх #7695
    User banned
    или кулю в лоб
    это уже 2я будет, прям как Кравченко

17. Вверх #7696
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Прибавится теперь работы украэроруху:
    Вчера Кабинет Министорв Украины уточнил своё решение по закрытию авиасообщения между Россией Украиной.

Как подтвердили мне в Кабмине запрет также касается, сезонных перелётов птиц и насекомых. В случае не соблюдения запрета шмели и трутни будут лишаться перелётной лицензии и не смогут больше переносить нашу сладкую украинскую пыльцу на российскую землю!
    И это в сезон миграции, каждый день вижу стаи перелетных птиц у нас над Одессой.

18. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прибавится теперь работы украэроруху:

И это в сезон миграции, каждый день вижу стаи перелетных птиц у нас над Одессой.
    мы боремся с ними. и с птицами, и со шмелями...
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #7698
    Айболит форума

Російський "Аерофлот" зупиняє продаж квитків в Україну

http://gazeta.ua/articles/economics/_rosijskij-aeroflot-zupinyaye-prodazh-kvitkiv-v-ukrayinu/649897

20. Вверх #7699
    Айболит форума

Россия тоже закрыла небо для украинских авиакомпаний

В ответ на санкции Украины против российских авиакомпаний, Россия приняла зеркальные меры и с 25 октября закрывает свое воздушное пространство для украинских авиаперевозчиков.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Минтранс России.

«Данная мера станет ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке, в нарушение существующих норм и положений о воздушном сообщении оповестила ряд российских авиаперевозчиков о том, что с начала зимней навигации, а именно с 25 октября, вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной», — говорится в сообщении. http://vlada.io/vlada_news/rossiya-z...-25-oktyabrya/

21. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    все так возбудились.
    ну отдаст аэрофлот в лизинг белорусам пару самолетов и поставят их на рейс киев москва .
    всего делов то

запрет то касается русских и украинских авиаперевозчиков

Ответить в теме
Страница 385 из 718 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права