Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 385 из 668 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13345
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Может бизнес на этом сделаем?
    ну где ты был с этим предложением раньше!? блииин. щелку уже заделали))) стену уже шпаклюют

2. Вверх #7682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ну где ты был с этим предложением раньше!? блииин. щелку уже заделали))) стену уже шпаклюют
    Тепло счетчик ставится в коридоре где разводка труб на каждую квартиру)! И звонил я им еще 6 апреля хитрые они уроды одним словом , у нас трешка и нам есть резон ставить ! А барышня мне зарежает ну вам нужно коэффициент верный накрутить на счетчике а то не выгодно будет осмд вашему и т.д. Так на кой хрен он мне тогда нужен с их накрутками и т.д , кстати на тот момент она сказала что их бос еще типо не договорился с нашим будущим осмд , откат магарыч))) наверно))) я вот подумываю с таким отношением не отказаться ли от отопления к чертям полы на подогреве везде установил инвертора(кондишки) мощные уже поставил до - 25 тянут ))) так если будут новости от общения с тетенькой по тепло счетчикам просьба излогать тут)) спасибо )!!

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Скиньте номер пожалуйста этой конторы.

Я вот не могу понять, мы что должны обращаться только к определенным людям или без разницы какая фирма ставит счетчики.

4. Вверх #7684
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Скиньте номер пожалуйста этой конторы.

Я вот не могу понять, мы что должны обращаться только к определенным людям или без разницы какая фирма ставит счетчики.
    В том то и дело что именно с одной все типо хитро и продуманно )))

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    А барышня мне зарежает ну вам нужно коэффициент верный накрутить на счетчике а то не выгодно будет осмд вашему и т.д.
    Это как? Смысл установки счетчика для выгоды ОСМД? Или для своей выгоды. Барышня не побоялась говорить это?

6. Вверх #7686
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Это как? Смысл установки счетчика для выгоды ОСМД? Или для своей выгоды. Барышня не побоялась говорить это?
    Нет, это то, что каждый слышит так как ему хочется.
    Уже не раз говорилось, что счетчики отопления на второй отопительный сезон. Это для того, что в первый сезон происходит калибровка, расчет стоимости и т.д.
    Вот после этого уже можно устанавливать счетчики.

Человек же услышал - ОСМД должно подкрутить счетчик, компания должна получить откат......

7. Вверх #7687
    Новичок
    Ну вот так выходит)! Что они планируют накручивать тепло счетчики чтоб люди не смогли экономить

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Нет, это то, что каждый слышит так как ему хочется.
    Уже не раз говорилось, что счетчики отопления на второй отопительный сезон. Это для того, что в первый сезон происходит калибровка, расчет стоимости и т.д.
    Вот после этого уже можно устанавливать счетчики.

Человек же услышал - ОСМД должно подкрутить счетчик, компания должна получить откат......
    Вы сами поняли что написали? Счетчики нужно ставить этим летом, а кто там что хочет подкручивать это уже не мои проблемы. Главная цель этих счетчиков чтобы потребитель мог экономить свои средства.

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А с системой откатов предлагаю бороться основательно!
    Мониторим под определенный вид работ профильную контору (вот счетчики тепла например), потом торгуемся по цене с ними, выторговываем самую вкусную для себя цену и потом приходим и говорим в жемчужину: вот такая контора согласна за такую сумму делать такой вот работ и мы будем делать у них. И нас не парит! И пошли они нафик со своими откатами.

Вчера заходил в парадную, в руках были доски от разобранного поддона. Не грязные, ничего не сыпится, все аккуратно, чинно. Подбегает ко мне "охранник", начинает требовать идти через подвал. Я ему говорю, что хрен я пойду через подвал, так как в руках у меня не габаритный и не грязный товар, и я ничего не пачкаю. Начинает шото вякать, начинает тыкать, побежал в подвал (грузовой лифт был занят). Дождался легкового лифта и поехал себе спокойно.
    Шото меня дико напрягает этот их идиотизм - переигрывают в охранников конкретно.
    Плюс на -1 этаже темно как в жопе и стены окрашены, а я в цивильной одежке. Кароче чувствую достанут они меня скоро - будут от меня долго слушать про эти дурости, про парковку и про все, все, все!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 17.05.2014 в 08:15.

11. Вверх #7691
    Новичок
    Соседи!!! На конец мая нужен толковый плиточник, объем работ стены + пол около 65 м2. Телефон в личку, пожалуйста!!!

12. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для Urgant
    Если еще кто-то не сделал электрику, могу предложить хороших мастеров. Мне сделали однушку за 2 дня, аккуратно, чисто, без мозголечения и выноса нервов) очень довольна. Расценки приятные. Мне, как вечно занятой было очень удобно - просто дала денег на материал, сами всё доставили, всё сделали, потом сдали работу, вернули ключик, и я свободна) Зовут электрика Андрей, телефончик 0938513254.
    люблю тебя, моя Украина!

13. Вверх #7693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    У меня трёшка, поэтому полностью с Вами согласен!!!
    Лично мне инженер дал номер тел. по установке теплосчётчиков, и сказал, что можно устанавливать хоть сегодня. (Это было недели 3 назад).
    Напишите номерок, плиз

14. Вверх #7694
    +1 к Гришке в посте 7708 насчет этих охранников.

Сегодня я, тоже, снова ругался.

Первая ситуация, как у Гришки - заходил с мешком небольшим и попытались направить в подвал, т.к. в мешке у меня стройматериалы.
    А вторая, снова, насчет подъезда на машине к дому. Приехал с кучей стройматериалов, а они заявляют, что уже 2 машины стоят под подъездом и третьей типо нельзя. Причем стояли там какие то газели с кучей груза, которые явно через 5 мин не планировали выезжать. Ну, с ругней заехал, но как то не весело из раза в раз ругаться.
    При этом несколько особо "крутых" почти целый день были припаркованы за домом на парковочных местах.

Вообщем, хочу сказать, что если кто то, вдруг, решит идти на какой то бунт по этому поводу, то я в деле))) А пока буду индивидуально пилить их в офисе...

15. Вверх #7695
    Новичок
    продам свою 1 комнатную квартиру в 1ой секции вид на море

16. Вверх #7696
    не пойму а к чему такая принципиальная позиция заходить с мешками именно через подъезд а не подвал?

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для Plastich
    Цитата Сообщение от bereg12 Посмотреть сообщение
    продам свою 1 комнатную квартиру в 1ой секции вид на море
    Скока денег?
    Основа всякой мудрости есть терпение.

18. Вверх #7698
    Fornox, позиция не принципиальная, но, во первых, в подвале часто очереди днем, особенно в выходные, т.к. кто то по крупному разгружается и лифт долго занят, во вторых, как сказал Гришка, там не шибко чисто, и можно запачкаться об стены, в третьих, мешок чистый был и не габаритный (по сути, как с магазина, но тяжелый), и в четвертых, это случилось вскоре после конфликта на въезде и уже, просто, начали сдавать нервы, т.к. я в упор не понимаю почему мне создается столько ограничений на ровном месте в моем же доме. У меня уже, реально, начинает создаваться впечатление, что я им что то должен всем. Напрягает.

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    не пойму а к чему такая принципиальная позиция заходить с мешками именно через подъезд а не подвал?
    та нет никакой принципиальности! я абсолютно согласен, что пассажирский лифт для чистых людей!
    Но когда человек в чистом держит в руках что-то в заводской упаковке чистое (я нет 9 метров трубы скрученной, маленький пакетик с фитингами и 5 кусочкой вспененной изоляции для труб) - в чем криминал, если я поднимусь на пассажирском лифте? я же ничего не запачкаю, ничего не поцарапаю, никому не помешаю. Грузовик был занят - возили гипсокартон и профиля около часа - мне что на 11 этаж вот с этими абсолютно безобидными вещами идти? Я даже на пол в лифте ничего не ставил!
    Считаю, что наша основаная задача научить охрану отделять мух от котлет. Если у человека в руке чемоданчик с перфоратором и человек в чистом - зачем ему лезть в грязный -1 этаж неосвещенный? Если у человека что-то пачкающее, или габаритное, что он не сможет держать в руках во время поездки в лифте - не пускать в холл и направлять в подвал.
    Не давайте садиться себе на шею, спорьте и доказывайте свою позицию, если она верна. Воспитывать надо охранников: а то их там понабирали, наговорили чуши, вот они и стараются выслужиться понравится начальству. Если борзеют явно - заставляейте вызывать старшего по смене и общайтесь с ними. Только в нормальном диалоге мы будем жить с охраной в мире и понимании.
    ПС. Что строиться за 10-й жемчужиной??? по площади очень большое строение.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #7700
    Не могу понять, а чего вы их не послали на …

P.S. Строится за 10Ж паркинг.

Ответить в теме
Страница 385 из 668 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя