|
Тепло счетчик ставится в коридоре где разводка труб на каждую квартиру)! И звонил я им еще 6 апреля хитрые они уроды одним словом , у нас трешка и нам есть резон ставить ! А барышня мне зарежает ну вам нужно коэффициент верный накрутить на счетчике а то не выгодно будет осмд вашему и т.д. Так на кой хрен он мне тогда нужен с их накрутками и т.д , кстати на тот момент она сказала что их бос еще типо не договорился с нашим будущим осмд , откат магарыч))) наверно))) я вот подумываю с таким отношением не отказаться ли от отопления к чертям полы на подогреве везде установил инвертора(кондишки) мощные уже поставил до - 25 тянут ))) так если будут новости от общения с тетенькой по тепло счетчикам просьба излогать тут)) спасибо )!!
Скиньте номер пожалуйста этой конторы.
Я вот не могу понять, мы что должны обращаться только к определенным людям или без разницы какая фирма ставит счетчики.
Нет, это то, что каждый слышит так как ему хочется.
Уже не раз говорилось, что счетчики отопления на второй отопительный сезон. Это для того, что в первый сезон происходит калибровка, расчет стоимости и т.д.
Вот после этого уже можно устанавливать счетчики.
Человек же услышал - ОСМД должно подкрутить счетчик, компания должна получить откат......
Ну вот так выходит)! Что они планируют накручивать тепло счетчики чтоб люди не смогли экономить
А с системой откатов предлагаю бороться основательно!
Мониторим под определенный вид работ профильную контору (вот счетчики тепла например), потом торгуемся по цене с ними, выторговываем самую вкусную для себя цену и потом приходим и говорим в жемчужину: вот такая контора согласна за такую сумму делать такой вот работ и мы будем делать у них. И нас не парит! И пошли они нафик со своими откатами.
Вчера заходил в парадную, в руках были доски от разобранного поддона. Не грязные, ничего не сыпится, все аккуратно, чинно. Подбегает ко мне "охранник", начинает требовать идти через подвал. Я ему говорю, что хрен я пойду через подвал, так как в руках у меня не габаритный и не грязный товар, и я ничего не пачкаю. Начинает шото вякать, начинает тыкать, побежал в подвал (грузовой лифт был занят). Дождался легкового лифта и поехал себе спокойно.
Шото меня дико напрягает этот их идиотизм - переигрывают в охранников конкретно.
Плюс на -1 этаже темно как в жопе и стены окрашены, а я в цивильной одежке. Кароче чувствую достанут они меня скоро - будут от меня долго слушать про эти дурости, про парковку и про все, все, все!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 17.05.2014 в 08:15.
Соседи!!! На конец мая нужен толковый плиточник, объем работ стены + пол около 65 м2. Телефон в личку, пожалуйста!!!
Если еще кто-то не сделал электрику, могу предложить хороших мастеров. Мне сделали однушку за 2 дня, аккуратно, чисто, без мозголечения и выноса нервов) очень довольна. Расценки приятные. Мне, как вечно занятой было очень удобно - просто дала денег на материал, сами всё доставили, всё сделали, потом сдали работу, вернули ключик, и я свободна) Зовут электрика Андрей, телефончик 0938513254.
люблю тебя, моя Украина!
+1 к Гришке в посте 7708 насчет этих охранников.
Сегодня я, тоже, снова ругался.
Первая ситуация, как у Гришки - заходил с мешком небольшим и попытались направить в подвал, т.к. в мешке у меня стройматериалы.
А вторая, снова, насчет подъезда на машине к дому. Приехал с кучей стройматериалов, а они заявляют, что уже 2 машины стоят под подъездом и третьей типо нельзя. Причем стояли там какие то газели с кучей груза, которые явно через 5 мин не планировали выезжать. Ну, с ругней заехал, но как то не весело из раза в раз ругаться.
При этом несколько особо "крутых" почти целый день были припаркованы за домом на парковочных местах.
Вообщем, хочу сказать, что если кто то, вдруг, решит идти на какой то бунт по этому поводу, то я в деле))) А пока буду индивидуально пилить их в офисе...
продам свою 1 комнатную квартиру в 1ой секции вид на море
не пойму а к чему такая принципиальная позиция заходить с мешками именно через подъезд а не подвал?
Fornox, позиция не принципиальная, но, во первых, в подвале часто очереди днем, особенно в выходные, т.к. кто то по крупному разгружается и лифт долго занят, во вторых, как сказал Гришка, там не шибко чисто, и можно запачкаться об стены, в третьих, мешок чистый был и не габаритный (по сути, как с магазина, но тяжелый), и в четвертых, это случилось вскоре после конфликта на въезде и уже, просто, начали сдавать нервы, т.к. я в упор не понимаю почему мне создается столько ограничений на ровном месте в моем же доме. У меня уже, реально, начинает создаваться впечатление, что я им что то должен всем. Напрягает.
та нет никакой принципиальности! я абсолютно согласен, что пассажирский лифт для чистых людей!
Но когда человек в чистом держит в руках что-то в заводской упаковке чистое (я нет 9 метров трубы скрученной, маленький пакетик с фитингами и 5 кусочкой вспененной изоляции для труб) - в чем криминал, если я поднимусь на пассажирском лифте? я же ничего не запачкаю, ничего не поцарапаю, никому не помешаю. Грузовик был занят - возили гипсокартон и профиля около часа - мне что на 11 этаж вот с этими абсолютно безобидными вещами идти? Я даже на пол в лифте ничего не ставил!
Считаю, что наша основаная задача научить охрану отделять мух от котлет. Если у человека в руке чемоданчик с перфоратором и человек в чистом - зачем ему лезть в грязный -1 этаж неосвещенный? Если у человека что-то пачкающее, или габаритное, что он не сможет держать в руках во время поездки в лифте - не пускать в холл и направлять в подвал.
Не давайте садиться себе на шею, спорьте и доказывайте свою позицию, если она верна. Воспитывать надо охранников: а то их там понабирали, наговорили чуши, вот они и стараются выслужиться понравится начальству. Если борзеют явно - заставляейте вызывать старшего по смене и общайтесь с ними. Только в нормальном диалоге мы будем жить с охраной в мире и понимании.
ПС. Что строиться за 10-й жемчужиной??? по площади очень большое строение.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не могу понять, а чего вы их не послали на …
P.S. Строится за 10Ж паркинг.
Социальные закладки