|
а что из чешского в Пивомане есть что-то?
Благодаря одному очень-очень-очень замечательному человеку (за что ему огромнейшее-преогромнейшее человеческое спасибище) вечер прошел с нефильтрованым Егерем
. Это же не пиво, а именины сердца
. Теперь с нетерпением ожидаем завтрашнего вечера, на который намечено небольшое мероприятие в теплой компании с друзьями и Егерем (нефильтрованным и бархатным).
Последний раз редактировалось xifedor; 27.01.2010 в 10:01.
И кто это говорил об открытии 25-го января очередного магазина на пр. Шевченко..?
Смело смел сегодня сметь подглядеть я в дверь там, ни рабочих ни работ,только кранов двадцать шесть!
Димитриус, остаётся узнать, есть ли там кеги))) и тогда дело за малым))))
Понял вас Оливье!
О ком речь Asasad ?
Думаю что не о бо мне, а если и так, то вы все скидываетесь в € -ро
и с вас 20% пива![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.01.2010 в 17:48.
на Шевченко мне повезло каких то работяг застать вчера сказали что скоро открытие вывеску ждут...
А про Пивоман не верно пишите - нет там "горячо любимого мной" Пилснера сам проверял!
Встретил я сегодня в "Робине" Єлітне от Микулинецького производеля,
дак у меня сразу челюсть и отвисла, должен сказать следющее:
Asasad® - жена у тебя ДОРОГОГО стоит.......!
потому-что его цена на стойке ....... все готовы?
так вот - 29.50 гривен
Я даже не знаю что такого наши украинские производители должны были
добавлять, и в скольких колличествах (и качестве, чем мы страдаем по сравнению со "Старой Европой"),
что бы оно столько стоило?!
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.01.2010 в 13:42.
Взял себе Троянского коня из той же серии попробовать, с лета наверно не брал
Пришло мне сегодня сообщение (скорее всего не только мне) от Пивного сада, что 30-го этого месяца проводят Гангстерскую вечеринку с шоу программой - "Карты, деньги два бокала", немного не совпадает с датой провидения пивной вечеринки нашего форума.
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.01.2010 в 22:14.
Я проголосовал за наше пиво, оно как и девушки должно быть роднымЧерниговское нормуль
![]()
В принципе то что варят у нас (а в большинстве своем, а может и повсеместно не варят а просто делают как напитки типа "Yupi" "Zuko" в свое время) не совсем может называться пивом (не считая того времени когда было ППБ в качестве, (это моя болющая тема) Настоящее ПИВО - скорее заграничное! Мы же делаем только первые шаги в этом не хитром деле - пивоварение!!!
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.01.2010 в 21:40.
Ситуация с пивом примерно, как с вином. Достаточно огромные заводы и слишком устаревшее оборудование. Знания технологов старой закалки, под час, мешает процессу, т.к. все новое принимается в штыки. Но мы ждем, ждем когда перестанут крутить ролик с "древнейшей традицией варить пиво во Львове"Есть потенциал приблизиться если не к немцам, то хотя бы к чехам. А вообще пиво без водки - деньги на ветер
Социальные закладки