| ||
Смотрю все как шустро повылазили..!!!!! А ну марш работать..!!! Вечером отпишитесь..Я не успеваю отвечать...))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
абсолютно согласен,сейчас с работой перебои из-за погоды,но позволить себе пару литров разливного еще могу ))))
Форумовке быть! Только давайте с местом как-то решим, чтоб всем подошло по ценам.
Итак, пора определятся. Дата - конец февраля. Размыто. Предлагаю последнюю субботу - 27 февраля. Место встречи - ждем предложения для обсуждения. Что б спор был продуктивен, формат должен быть такой: "Это место не подходит по таким-то причинам, предлагаю вот это место"
посетил сегодня "Мир пива" (именно МИР а не МОРЕ) что на Гер.Сталинграда (за магазином "Океан") продаётся исключительно отечественные напитки, вернее произведённые в Украине.
спросил "а ПИВО есть?...." Кто-то (вероятно хозяин) сказал что будет светлый лефф, возможно завтра, и что-то чешское, вероятнее всего "Крушовице". Сказал Изучаем спрос.
Удивило наличие крана с "ОЧП" но почему-то без названия.
Я показательно ничего не купил, сказав, что приду когда будет что-то приличное.
Думаю, пока изучается спрос, надо почаще заходить и спрашивать что-то "вкусное"![]()
Предлагаю по поводу сходки организовать тему в группе Любителей Пива !!!
А то немного оффтопим)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Итак, вечер сегодня продуктивный. Лефф темный разливной. По сравнению с бутылочным - 2 разных пива. Не лучше или хуже, а 2 разных.
ОЧП Мюнхенское, бралось в Копейке на Малиновского. Наклейка утверждает, что разлито сегодня. Кислятина та еще. Или наклейка врет или .... одно из двух
Буду краток:
Егерь замечательный!
Был вчера на Черняховского,в новом "пивомане".Думал,что будут раздавать подарки,но они ограничились акцией 100 грн.= 1 бокалл на выбор.Ассортимент практически такой же как в МП на фрацузе,да и цены такие же.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
жаль, что время года не то, так бы затарились разливным ассорти и куда-то к морю на природу...
Социальные закладки