Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 385 из 510 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10194
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, нашла часть книги в инете, вот почитайте, там и схема есть
    http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=812

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ой, девочки, что вам сказать...прежде всего доброй ночи всем )) такую тему актуальную затронули...сон...не могу не рассказать как у нас )))
    буквально только неделя-две, как приучила Асю засыпать вечером в 10-10.30, а то раньше 12 ночи мы не ложились спать и это ужасно, прежде всего это напрягало мою нервную систему, когда хочешь в 10 уже выдохнуть, а тут самый разгар...и она ложилась в 10, но через час просыпалась и кукарекала до часу ночи...сейчас конечно легче, ложу спать в 10, но зато ночки у нас стали не дай Бог никому. малышка каждые два-три часа просыпается, вошкается, крутится как уж на сковородке...и не дай Бог кому-то в этот момент до неё дотронутся или обнять, чтобы она засыпала...поднимается такой гвавт, шо мама не горюй...вот так и живем )))))))
    я вот только не могу понять и связать из ниточек веревочку и понять почему так...раньше спала ж спокойно, без этих вставании на мостик, а сейчас начинает вошкаться, головой упрется в подушку, жопу к верху постоит так помукает, потом садится и сидит и так жалко её в эти моменты, смотришь на масю, а она с закрытыми глазками сидит и мукает расстроенно мол "ну какого я проснулась, так спатоньки хочется"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое, бегаю всю ночь за малым по кровати) папа наш уже не выдержал этого кошмара и ушел спать на диван. Я у родителей была месяц, так они малого у меня утром забирали чтоб я поспать могла, так я больше 3х часов уже спать не могу, просыпаюсь))
    Если 3 часа за ночь с перерывами набегает поспать, то я высыпаюсь))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о как..... видимо мой тоже "попадает"... Он как раз каждые 40 минут просыпается. Причем очень четко, именно через 40 минут. Иногда поворочается, всхлипнет и спит дальше, но чаще нужно или на руках укачать, или уже кормить пора. Ночью уже стал иногда по-дольше спать (ну или я не замечаю, потому что перекладываю к себе в часа3-4 ночи). А вот днем - так стопудово через 40 минут просыпается.

как же это давно было у меня......... и , вроде, совсем недавно....как эе время летит быстро)

кстати, почти все прошло когда малая от груди отказалась...вместо сиськи мы ей стали давать бутылочку с водичкой/чаем/компотом (прямо в кровати подпирали полотенечком маленьким...она попьет-попьет и дрыхнет дальше..главное словить момент "просыпа" и не упустить его...если все сделать правильно, то через 30 сек ребенок спит дальше)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    о, ну веселуха ж блин.

я тоже никак не дам. Правда, начала потихоньку вводить - в кашу утром добавляю немного. Пару деньков так, а потом уже попробую ночью. Если все-таки решусь, а то терзают меня смутные сомнения, что я вся такая в надеждах, что само как-то разрулится, так и не дам ей смесь...

Таня-инзомена, что там тебе не подошло в ВС? Если будешь продавать, дай фоты позырить.
    ага, может нам с Фросенькой подойдет)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец, расстроеная(((....что-то в последние пару дней малая усыпать стала поздно (начинаем процесс в 22,00 - заканчивается он в 23,30), а потом повадилась дрыхнуть до 10 утра....первые 30 минут мы сосем кефирчик (раньше она сосала его, выпьет и усыпает прямо с бутылкой во рту, мы вытащили и все), потом мы начинаем визжать от счастья, скакать по постели, веселиться, пытаться слезть с дивала (мы начинаем плавно повышать голос, типа:"Катя, ложись спать, не скачи и т.п."), ну и завершающая стадия - даем по жопе, вой (с закрытыи глазами) и сон
    и чО с этим сном делать? раньше ж ложилась и за 10-15 минту усыпала....

сегодня вот-так рыдала-рыдала и уснула на мне! (когда такое было...?)
    У меня с Никитой так было летом после годика - засыпал только после по жопе и рыданий
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня с Никитой так было летом после годика - засыпал только после по жопе и рыданий
    ага, вот где собака зарыта!!! ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ!!!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Интересно, правда ли то, что если длительное время девушка/женщина не "живет", у нее появляется на лице сыпь?
    Муж седьмой месяц в рейсе, меня так начало обсыпать шо мамадорогая...Вот думаю, из-за этого ли...
    Жестоко. У нас 4 месяца, но наш папа в воскресенье прилетит уже
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как же это давно было у меня......... и , вроде, совсем недавно....как эе время летит быстро)

кстати, почти все прошло когда малая от груди отказалась...вместо сиськи мы ей стали давать бутылочку с водичкой/чаем/компотом (прямо в кровати подпирали полотенечком маленьким...она попьет-попьет и дрыхнет дальше..главное словить момент "просыпа" и не упустить его...если все сделать правильно, то через 30 сек ребенок спит дальше)
    еще немного помучаюсь и заменю сисю на водичку.. правда с трудом представляю как малый к этому отнесется)

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ой, девочки, что вам сказать...прежде всего доброй ночи всем )) такую тему актуальную затронули...сон...не могу не рассказать как у нас )))
    буквально только неделя-две, как приучила Асю засыпать вечером в 10-10.30, а то раньше 12 ночи мы не ложились спать и это ужасно, прежде всего это напрягало мою нервную систему, когда хочешь в 10 уже выдохнуть, а тут самый разгар...и она ложилась в 10, но через час просыпалась и кукарекала до часу ночи...сейчас конечно легче, ложу спать в 10, но зато ночки у нас стали не дай Бог никому. малышка каждые два-три часа просыпается, вошкается, крутится как уж на сковородке...и не дай Бог кому-то в этот момент до неё дотронутся или обнять, чтобы она засыпала...поднимается такой гвавт, шо мама не горюй...вот так и живем )))))))
    я вот только не могу понять и связать из ниточек веревочку и понять почему так...раньше спала ж спокойно, без этих вставании на мостик, а сейчас начинает вошкаться, головой упрется в подушку, жопу к верху постоит так помукает, потом садится и сидит и так жалко её в эти моменты, смотришь на масю, а она с закрытыми глазками сидит и мукает расстроенно мол "ну какого я проснулась, так спатоньки хочется"
    Бедняжечка(( Это она так из-за зубиков, 100%. А че дотронутся к ней нельзя в такие моменты? Может чего-то испугалась?
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 20.01.2012 в 23:01.

10. Вверх #7690
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять с кефиром к вам Пожалуйста,подскажите,вы его каждый день даёте?И по сколько грамм нужно давать в 9-10 месяцев?И ещё,куриный желток за раз сколько можно давать?Половинку?Или можно целый?
    Половинку желтка и давать раз в три дня.
    ♥♥

11. Вверх #7691
    Девочки, не у кого вещичек на мальчика 3.5 года лишних нет? Девочки в волонтерской теме просят помочь, мальчик в больнице лежит, рост 110 см
    Вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&page=251

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Жестоко. У нас 4 месяца, но наш папа в воскресенье прилетит уже
    Поздравляю) Круто вам)
    Эх.. Это еще не жестоко, жестоко то что еще ждать 2 месяца((((

13. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Женька сегодня добралась до собаки. Теперь это будет ее цель номер один. Сразу вспомнилась Сашка, которая доползала до подстилки, выгоняла Айка и гордо усаживалась на его месте.
    п.с. "Бака" - это у нас собака

Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #7694
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    еще немного помучаюсь и заменю сисю на водичку.. правда с трудом представляю как малый к этому отнесется)
    Я пыталась заменить ночные кормления. Фигушки. Она просыпается окончательно с немым вопросом "ты че, мать, офигела? Ты че мне пихаешь?"
    У нас знакомые кефирчик дают. У них проканывает.
    ♥♥

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Бедняжечк(( Это она так из-за зубиков, 100%. А че дотронутся к ней нельзя в такие моменты? Может чего-то испугалась?
    та не понятно, вроде не пугалась, но орет и вырывается если её обнять. я тоже грешу на зубики, но чета десна вроде не припухшие, верхние, нижние прорезались. короче, тут гадать не перегадать, чё оно так.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #7696
    Пошла баньки, а так не хочется..Но потом же ж, зараза, утром встать не возможно..

17. Вверх #7697
    фуф...все сделала...малого подкормила...и сижу сплю за компом...
    надо бы мне по4итать про сон...и про то, как обратно в его кроватку его переложить...а то хо4у всю но4ь спать...ну или 5-6 4асов кряду...
    по поводу смеси - мне жалко если есть молоко давать смесь...все-таки мне не 20 лет, хо4ется подольше с сыной побыть на связи...
    на завтра у нас на утро творог с яблоком и тыквой, на обед пюре+индюша4ьи фрики, на полдник кашка-малашка, на ужин - сися-мися))))
    кстати, хвастану - купила я малому реглан4иков красивых, угги и свитерок забойный...завтра сфоткаю его и покажу)))

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы вместе спим с 2х месяцев, поэтому я тоже не встаю. Но раньше она просыпалась, поела и дальше спит. Теперь просыпается, куда-то ползет, что-то рассказывает, я пока ее заловлю, пока уложу, пока грудь, то да сё.... вобщем.... И тоже не висит на груди, но сам процесс, чтоб эту грудь дать... не успеваю заснуть, а уже снова надо ребенка ловить. Хотя бы три часа беспрерывного сна. Просыпалась бы она три-четыре раза за ночь, я бы и не парилась, а так в среднем 10 (чаще всего). И никак не уменьшается.
    Может к М.ю. сходить спросить почему они у нас такие похожие?!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    та не понятно, вроде не пугалась, но орет и вырывается если её обнять. я тоже грешу на зубики, но чета десна вроде не припухшие, верхние, нижние прорезались. короче, тут гадать не перегадать, чё оно так.
    Мил, привет...у меня то же самое...я в он писала...только его обнять - он сразу в крик(((

20. Вверх #7700
    у меня просто малая спокойно пила водичку с бутылочки (есть дети, которые же совсем не признают бутылочку) днем....а укладывание сна была сказка просто (собственно, если бы она укладывалась как нормальный ребенок под сиськой или просто лежала и усыпала, то я бы ей ничего и не давала): я стою и качаю(это было обязательно!!!) дитя, во рту моя сиська....и так мы стояли 10-15-30-50-60 минут спокойно, она просто засасывала ее как соску (хотя от нее отказалась)...когда в 9,5 мес у меня уже не было на это сил, подключился муж, а сиськи же у него такой нет!))) Ему пришлось фиксировать бутылочку подбородком и ребенок стал засыпать у папы на руках) (ночью я продолжала кормить ее грудью).
    так продолжалось около месяца, а в одну прекрасную ночь малая отказалась (когда я ее взяла к себе) от груди, прямо выплевывала и все....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 385 из 510 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права