Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 385 из 594 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подали заявление в Малиновский который сейчас на успенской,пришли со справкой по беременности с нас содрали 432гривны за роспись неторжественную в будний день(четверг)охренеть просто((
    когда я спросил мол за что такие деньги,девица-работница ответила мне,что у них типа такие рассценки)))
    мы тоже сегодня пришли только в Киевский со справкой к 12 (по записи), заплатили 365 грн, распишут сегодня вечером На вопросы откуда расценки мороз полнейший, типа 155 подача заявления и 210 грн не торжественная роспись, официально висят совсем другие расценки , которые "не успели поменять". В целом отношение и атмосфера в Киевском понравились, бегать делать ксерокс и оплачивать в банке ничего не надо, все на месте делают и это радует.

3. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня пришли только в Киевский со справкой к 12 (по записи), заплатили 365 грн, распишут сегодня вечером На вопросы откуда расценки мороз полнейший, типа 155 подача заявления и 210 грн не торжественная роспись, официально висят совсем другие расценки , которые "не успели поменять". В целом отношение и атмосфера в Киевском понравились, бегать делать ксерокс и оплачивать в банке ничего не надо, все на месте делают и это радует.
    ну вот что за хрень???в одном загсе одни тарифы в другом другие!!!как так??разве закон не один для всех ????

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    сегодня мой будущий муж ходил ругаться в Малиновский, ну как ругаться, поговорить, а то я сразу этим работникам в репу хочу дать))
    Так вот тоже спрашивал про расценки, сказали что появился какой-то новый закон в январе этого года, они ему даже показали эту бумажку с кучей печатями)) и сказали что сокращенная церемония стоит 370 за заявление и роспись + 150 он все не может вспомнить за что именно.
    Ну скажем уже не 1000 грн как с нас хотели содрать)

5. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    и на сайте "не успели поменять"?
    да,представляю уже,что меня ждет в июле.
    я им больше 304 грн, что по закону за роспись в пятницу, отдавать не хочу за их дополнительные услуги,от которых я вправе отказаться
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

6. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для Toolz88
    я просто хренею на сайте нет новых тарифов,а загсе уже есть????????это как????7

7. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Сегодня на 25 Чапаевской мне озвучили («если платите у нас, а не через банк»):
    • торжественная роспись (с красивыми словами, восхождениями на рушнык и тп) в будний день в большом зале 310грн (фоновая магнитофонная музыка и «дежурная» подушечка для колец включены в стоимость). Не торжественно – пришли поставили роспись - 160грн в малом зале.
    • подача заявления 120грн
    • бронь даты 105грн
    • живая музыка 100грн
    • их фотограф 14грн/фото (смотришь выбираешь сразу после, на мониторе)
    • их видео 8-10 минут ролик – 400грн
    • своего фотографа вроде как можно (удивительно и невероятно)
    • бокалы+шампанское – 110грн
    • каравай – 120грн
    • свечи – 50грн
    • рушнык (1шт) – 50грн
    • ламинация свидетельства – 50грн
    Общее впечатление – на твердую 4. Зал простоват, но аккуратен. Думала разговор по ценам будет напряжнее. Посоветовали записаться через интернет, чтоб не сидеть в очереди.

8. Вверх #7687
    а не в будний?

9. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    а не в будний?
    двойной тариф

10. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    двойной тариф
    ну как и в малиновском) теперь я поняла за что 150 - подача заявления

11. Вверх #7690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    • их видео 8-10 минут ролик – 400грн
    • своего фотографа вроде как можно (удивительно и невероятно)
    Ой , а не ИХ видео - можно ? Тоже хочется "удивительного и невероятного " После очередного " промывания мозгов " у молодоженов ... им очевидные простые логичные и понятные вещи становятся удивительными , невероятными ... практически Чудом ! Повторюсь - прокурорские проверки ...знание Основного закона Украины и своих гражданских прав , элементарное самоуважение и все станет на свои места . Никто вам ничего не вправе навязать ... даже и ругаться не стоит . Просто - понятно , что Это же не каждый день - ходить расписываться - вот тут- то вас и ловят " на удочку "

12. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для Amelka
    Мы сегодня тоже подавали заявление в Киевский ЗАГС, со справкой о беременности) Хотели в пятницу расписаться, не торжественно, нам отказали, только торжественно можно... Решили на четверг, со свободным временем конечно беда, но нас таки на утро записали на роспись, заплатили мы 155-заявление и 210-не торжественная роспись( за что 210 грн я так и не поняла), предложили нам своего фотографа, по 14 грн за фото..Впечатления от ЗАГСа вполне хорошие, персонал приветливый, охраннику вообще респект) объясняет все что не спроси и очень вежливо))))))

13. Вверх #7692
    Новичок Аватар для Мир кожи
    Мы в центральный сегодня пошли, 14 сентября уже полностью было расписано (бронь времени). За 105грн. нам забронировали последнее время на 28е сентября. А само заявление надо за месяц подавать с 20 по 27 августа НЕ ПОЗЖЕ. Так расстроились за то что дату пришлось менять что даже цены не узнали, а вот начала лазить по интернету искать вот вроде как самое свеженькое, может пригодится кому-то http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%ED%E8%F5.html

14. Вверх #7693
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже подавали заявление в Киевский ЗАГС, со справкой о беременности) Хотели в пятницу расписаться, не торжественно, нам отказали, только торжественно можно... Решили на четверг, со свободным временем конечно беда, но нас таки на утро записали на роспись, заплатили мы 155-заявление и 210-не торжественная роспись( за что 210 грн я так и не поняла), предложили нам своего фотографа, по 14 грн за фото..Впечатления от ЗАГСа вполне хорошие, персонал приветливый, охраннику вообще респект) объясняет все что не спроси и очень вежливо))))))
    а мы сегодня уже паспорта на завтра относили)))
    по расценкам нам неторжественная обошлась так же. За что 210 и я не поняла, но так как при подаче завления отпрашивалась с работы, то желания узнавать уже не было.
    Фотографа своего нам только сегодня предложили. и что самое удивительное и приятное - именно предложили. Никто не настаивал и поняли с первого раза)
    Завтра уже смогу отписаться что же всетаки входит в эти 210))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #7694
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    если у кого то есть информация по поводу законности таких тарифов,отзовитесь
    А смысл уже после драки кулаками махать? (с) Вы ведь уже деньги заплатили!
    В этой теме неоднократно выкладывали ссылку с тарифами.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7695
    Посетитель Аватар для bonita--
    Подскажите в какие дни можно пойти забронировать дату? Вторник и Четверг?

17. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Подскажите в какие дни можно пойти забронировать дату? Вторник и Четверг?
    в любой,кроме понедельника (на счет воскресенья точно не скажу)
    я звонила-сказали в любой день,только время в субботу не помню,а в будний с 9,30 до 17.00

18. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    в любой,кроме понедельника (на счет воскресенья точно не скажу)
    я звонила-сказали в любой день,только время в субботу не помню,а в будний с 9,30 до 17.00
    Спасибо, а то меня сесра сбила с толку. Она идет подавать уже( без брони), а мне нужна бронь. Сказала что подача вторник и четверг точно, вот я и подумала что и на бронь распостраняется наверно!( суворовский ЗАгс)
    Спасибо. Пойду уже в пятницу.

19. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то меня сесра сбила с толку. Она идет подавать уже( без брони), а мне нужна бронь. Сказала что подача вторник и четверг точно, вот я и подумала что и на бронь распостраняется наверно!( суворовский ЗАгс)
    Спасибо. Пойду уже в пятницу.
    позвоните им и уточните,чтобы 100 % быть уверенной

20. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы вчера вечером таки расписались, все очень понравилось, особенно настроение и доброжелательность девушки, проводившей церемонию, все было замечательно! Фотографировались сами, абсолютно никаких проблем с этим не было.

21. Вверх #7700
    Знатная приколистка
    мы вчера вечером таки расписались, все очень понравилось, особенно настроение и доброжелательность девушки, проводившей церемонию, все было замечательно! Фотографировались сами, абсолютно никаких проблем с этим не было.
    Не знаете, случайно, как девушку зовут?
    Однажды видели, как проводила выездную церемонию молодая девушка Алла, сотрудница Киевского ЗАГСа. Так это была самая душевная и приятная церемония, проводимая сотрудниками ЗАГСа, которую мы когда-либо видели. Я даже не предполагала, что ЗАГСовые сотрудники так могут.... А таки могут, просто многие не стараются, оно им не надо...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 385 из 594 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права