| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо за советы! пробуем кашки нордик уже неделю, не перемалываю, идет на Ура, пока все хорошо) овлянку, рис и пшонную кашу, жаль что у них кукурузной нет)
в каши добавляю пюрешку яблочную и грушевую (сама делала, если надо кому рецепт, скину) запаслись на зиму))) так как на сырые фрукты сыпет щеки, а эта пюреха пошла нормально)
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Ну УРА! )
Кстати, аллергикам часто идут именно вареные-печеные фрукты-овощи. И начинать рекомендуют именно с термообработанных,так безопаснее.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки всем доброго времени суток. Направили к вам как в специалистам по аллергии.
вот столкнулись только недавно. нам 11 месяцев до 10 ели пили все что душе угодно и мясо и рыбу и овощи и фрукты. дома и кот был и химией осторожно и всякой бытовой пользовалась... короче не замарачивалась. а тут беда откуда не ждали. заболели мы бронхитами и попали в больничку ну а там террапия по полной антибиотики и всякая другая срань. ну выписались вроде все нормально стала потихоньку малых от больничной диеты уводить ну яблочко ну бананчик ну кашки самодельные вроде все пучком. а тут у малой рецидив абструкции пошел в больницу по скорой загремели в реанимацию сказали аллергия. на что неизвестно на фоне пониженноого иммунитета может быть на что угодно говорят. (я чесно грешу на кашу ВЕВИ дала пшеничную в первый раз). естественно кота к родственникам все пылесборники на выкиндос, всю химию бытовую туда же. вот малая уже неделю дома на диете такой же жесткой. чуток пытаюсь там кашку подмешивать.
вот и вопросы к вам как к знатокам. где сдать аллергопробы чтобы реально знать картину? есть ли адекватные аллергологи? можем ли мы перерости такое состояние?
и еще один вопросик на тыкву по последним постам я так поняла бывает аллергия? а то у малого животик обсыпало грешу на нее родимую.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Детей подсыпало раньше? Если да, как реагировали?
Чтобы сдать анализы-аллергопробы, лучше предварительно записаться на прием к Пурышеву (здесь его многие любят, тем более он пульмонолог, насколько я знаю), а до того сделать общий анализ крови, УЗИ ЖКТ, пробу швахмана.
Перед аллергопробами нужно 3 "чистых" дня - без антигистаминных препаратов и, желательно, без лекарств вообще.
Пока используйте стандартную гиппоаллергенную диету - без жирного, острого, специй, жареного, без покупных сладостей, колбасы, сосисонов и т.п..
Погуглите, она обычная абсолютно, нормальная еда для деток вашего возраста.
Ну и да, бытовая химия, спец. порошки и т.п. - разрешенные для детей. Тем более, если бронхиты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всегда сдавала и на кетотифене,и на супрастине,и еще очень много на чем.На результат никак не повлияло.И информация о том что перед сдачей на накопительную надо две недели употреблять продукты,в нашем случае тоже не подтвердилась,сдавала на то,что ели больше месяца назад-результат есть.Правда,возможно,более слабый,не проверяла.
А как вы можете знать, повлияло на результат или нет?
Была контрольная сдача с препаратами и без них?
Инфо о более предпочтительном отсутствии лекарств непосредственно из лаборатории Резника.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Малого сыпало один раз до этого. зимой еще. нам витамин д прописали пить ну его на него и посыпало немного отменила, все прошло.
больше никогда никаких реакций не было. и малая в плане кожи у меня чистенькая чистенькая. вот просто раз и прихватила абструкция. поэтому теперь и трушусь ее хоть чем то кормить. какие там сосиски, я яблочко печеное боюсь еще давать.
Насчет врача. я так понимаю он в резника принимает? если он пульмонолог то это вообше просто замечательно именно он нам и нужен тогда.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Ксения, поддерживаю полностью советы Маруси Климовой!
Правда к Пурышеву пришли уже со всеми нужными анализами, поскольку начиталась тут девочек и не захотела малого лишний раз в поликлинику таскать.
Т.е. и аллергопробы, и глисты, и общий анализ крови, и УЗИ ЖКТ.
Лучше всего сдавать анализы в момент обострения (пятна, сыпь, шелушение) и в течении нескольких дней перед пробами по чуть-чуть давать те продукты, на кот. хотите проверить реакцию.
Ну, в принципе, Пурышев Вам все расскажет, а лучше всего (многие здесь еще советовали) перед аллергопробами подойти в лабораторию, девочки очень доступно все расскажут.
С препаратами на многое 4-ый уровень непереносимости,не думаете же вы,что они могли повлиять на результат на увеличение? Но,опять таки,может это из-за больших цифр,на 1-ый уровень,возможно и повлияли бы.О контрольной сдаче говорить не приходится,во-первых в нашем случае это не имеет смысла,во-вторых нет перерыва в приеме антигистаминов.А информация оттуда-же,когда первый раз пришла,дали бумагу(выкладывала когда-то в теме),как правильно сдавать,пришла во второй,сказали-сдавай как есть,если реакция есть,все равно покажет.Вообщем-то,я с результатами аллергопроб полностью согласна,не представляю что-бы без них делала.
Здравствуйте! Подпишусь на темку. Нам 1 год и 1,5 месяца. С 3 месяцев атопический дерматит на щечках. Так и не знаем на что. Началось вроде бы на смесь или грудь. И вот до сих пор сыпет почти на все. Это я пишу для знакомства. Вот сейчас буду перечитывать странички темы))))
Девушки,кто-то берет на форуме молочку?Если есть проверенная ссылочка,скиньте плиз!А если еще и рецептом приготовления сливочного масла поделитесь-буду крайне благодарна![]()
масло сбивают из охлаждённых цельных сливок, сметаны. Раньше это делалось деревянной ложкой или в деревянной маслобойке, а сейчас проще - комбайн, миксер или блендер включил, пока не отошла маслянка и не получилось собрать брусочек - масло готово. Вот ссылочка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
о надо мне попробывать))))
Девочки, терзают сомнения… и понимаю, что всё индивидуально... Деткам с АД можно утку или нет? Малышу 1 год и 10 мес. 2 недели назад запекала для нас и дала маленький кусочек грудинки, реакции не было. Вот и думаю приготовить конкретно для него, но, вдруг, вообще-вообще не рекомендуется по каким-то причинам. И как лучше - запечь или сварить? Уточки домашние, на "подножном" корме, ничем плохим умышленно не кормленые. Малышу хочу разнообразить мясное меню, т.к. на говядину есть реакция, кролика не любит. Постная свининка и баранина идут на ура, индюшатину давала и "Гавриловскую" и домашнюю, но домашней "точно хорошей" сейчас нет, а "Гавриловскую" уже не хочется давать, вот и думаю индюшатину временно заменить на уточку)))
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
Детям до 3 лет нельзя давать мясо уток и гусей из-за высокого содержания тугоплавких жиров (с)
Последний раз редактировалось Shayne; 25.10.2012 в 15:13.
про баранину точно не знаю, вроде нежирную можно. а утку нам педиатр запрещала даже когда на АД еще не было намека.
Социальные закладки