Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 385 из 833 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16655
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А посмотрите школу "Мамины куличики", у них много всего разного. Может, вам попробовать не группу раннего развития "в лоб", а пока что-то типа беби-денса, физкультурных сказок, в "куличиках" еще есть беби-микс, походите на пробные занятия, может, что-то подойдет? Группа раннего развития там тоже есть, там усидчивости немного побольше, конечно, требуется, хотя тоже много подвижных игр...
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Может быть , если есть возможность , стоит начать с коротких индивидуальных занятий(20 мин) и постепенно перейти на занятия в группе ?
    Еще не плохо попробовать заниматься в группе психолога ( психология с элементами сказкотерапии, арт-терапии, песочной терапии, развивающие игры психологического характера).
    Спасибо за отзывы!
    Сегодня была в 4 х школах на Черемушках.Поняла, что все надо пробовать.
    Записались на пробные- в одной на общее развитие, в другой - на физ.сказки...

2. Вверх #7682
    Новичок Аватар для викуля- афродита
    я хочу сказать про школу ПОЧЕМУЧКИ. про группу с 9мес. до 2 лет.Я прочитала половину отзывов и так как мнения разделились, поделюсь своим. Мы ходили туда пол года.Первое впечатление хорошее, но через 2 месяца начала замечать что из 5 преподавателей, только Маша - профи в своём деле(это главная)дальше по проф. - Лена, Соня(делает грам. ошибки в каждом предложении, но очень душевная) с Наташей отстают, Ира -просто ужасна. Бросается на новеньких, абсолютно не терпелива, причём видно что другие девочки её не долюбливают. Ребёнок начинает складывать пазл, она начинает за него доделывать чтоб быстрее перейти к другому, если видит что кто-то занимается красками или лепит вообще не подходит -сразу убегает к тем детям , которые делают что-то полегче, пару раз заставляла ребёнка!!в 1 и 3 мес.(который первый раз пришёл) собрать за собой изгрушки причем не побудить к этому а взяла его за руки и начала насильно его заставлять. При том что видела что ребёнок орёт и вырывается говорит: НИЧЕГО ОН ДОЛЖЕН учиться!Ещё явно заметно что со временем даже у Маши появляются любимчики, кторым больше позволяется, например, когда детки сидят в кругу и все по очереди танцуют.Если встаёт танцевать ребёнок которому импонирует тот или иной преподаватель, то его маме не говорят, чтоб его постарались забрать на место, всем остальным это говорят моментально!Чему научат при таком подходе, что одним можно всё, а другим нет?!!!Мы побыли ещё 2 мес. в группе пчёлки(с 2до3) та же история, Вы меня простите, но за 750 грн. это должен быть другой подход!"

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ну так пойдите в другую школу )) И не за 750 грв . Почемучки не единственные , к счастью, в городе.

4. Вверх #7684
    посоветуйте )) дело в том что мне в этой школе нравилась именно методика Марии Монтессори. т.е. то, что ребёнок выбирает себе именно то занятие которое ему по душе, а не когда все делают одно и тоже. все дети раные, а во многих школах всех под ону гребёнку - и не все детки так могут заниматься.так что подскажите если знаете, в районе проспекта шевченко)

5. Вверх #7685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от викуля- афродита Посмотреть сообщение
    посоветуйте )) дело в том что мне в этой школе нравилась именно методика Марии Монтессори. т.е. то, что ребёнок выбирает себе именно то занятие которое ему по душе, а не когда все делают одно и тоже. все дети раные, а во многих школах всех под ону гребёнку - и не все детки так могут заниматься.так что подскажите если знаете, в районе проспекта шевченко)
    пионерская 20б,LSE,мы туда ходим.их телефон и сайт в рекламе,которая сверху)

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в пон и среду на 9-30, пятницу пропускаем, т.к еще ходим в другую ШРР.
    а в какую вы ходите шрр?

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    пионерская 20б,LSE,мы туда ходим.их телефон и сайт в рекламе,которая сверху)
    спасибо, а вы куда в басейн ходите? я тоже хочу малую отдать)

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а в какую вы ходите шрр?
    Дети Будущего в санатории Молдова.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #7689
    Частый гость
    спасибо, а вы куда в басейн ходите? я тоже хочу малую отдать)
    мы живем в Черемушках,вожу сына в Шторм,потому что до него рукой подать.минус-занятия в 9.00
    в LSE муж отвозит перед работой,а я забираю.Еще мы на бальные танцы ходим)

10. Вверх #7690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Дети Будущего в санатории Молдова.
    жалко от нас транспортом туда неудобно,на такси дорого(,а так читала хорошие отзывы о них.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Лара
    жалко от нас транспортом туда неудобно,на такси дорого(,а так читала хорошие отзывы о них.
    маршрутка 168 с Филатова, там и бассейн есть, кстати
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #7692
    Частый гость
    до Филатова топать 2 квартала и маршрутка оооочень долго едет...(((

13. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Как говорится, не рекламы ради... Ищем компанию!!! вдруг кого заинтересует вот такое интересное занятие:
    Baby Mix
    Это уникальный симбиоз музыкального занятия (барабаны, бубны, маракасы, гитары и все интересные музыкальные инструменты), артикуляционной гимнастики, дыхательной гимнастики, физкультурных игр и эстафет, логопедических заданий, сказкотерапии и элементы песочной анимации.
    Каждое второе занятие будет включать в себя кукольный театр.

Разыскиваются дети возраста примерно 2,5-3 года (плюс-минус), занятия вторник-пятница на 12 часов. Составьте нам компанию, плззз! А то у нас в группе по списку 3 человека, один не пришел, второй заболел - и все. Индивидуальное занятие это круто, но не так весело, как в компании единомышленников!
    а на поселке котовского такого плана есть занятия (творчество, танцы, музыка и пр)? может кто-то подскажет в какой школе?
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У нас очень похожее занятие (только название другое), даже преподаватель тот же)))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.10.2011 в 10:32.

15. Вверх #7695
    мы живем в Черемушках,вожу сына в Шторм,потому что до него рукой подать.минус-занятия в 9.00
    в LSE муж отвозит перед работой,а я забираю.Еще мы на бальные танцы ходим)
    а сколько стоят занятия в шторме - только в басейн. или там нужно сразу аб. покупать?нам только 1 и 10 но я хочу в бассейн тоже повести а танцы с какого возраста?это в шторме?

16. Вверх #7696
    а отзывы насчёт басейна есть?)) ну там справки берут и вс такое?)

17. Вверх #7697
    Частый гость
    а сколько стоят занятия в шторме - только в басейн. или там нужно сразу аб. покупать?нам только 1 и 10 но я хочу в бассейн тоже повести а танцы с какого возраста?это в шторме?
    про бассейны есть тема отдельная на форуме.сыну 4 года,про занятия для вашего возраста я не в курсе.им можно позвонить и узнать.

18. Вверх #7698
    Частый гость
    девочки была с дочуркой сегодня в Симбе, понравилось. 5 уроков по 30 мин, маленькие переменки....думаю будем сюда ходить.

19. Вверх #7699
    Новичок Аватар для mila-ya
    Отписываюсь по поводу шрр"Чудо Остров"(что на Кленовой,между пионерской и маршала говорова).Сестра была на пробном уроке в понедельник(племяшке 3 года).Очень понравилось.Приятная обстановка,Ирочка(учитель)находит контакт с детками,методики разные.Но что сестру больше удивило,так то,что там есть методист,он разрабатывает программу.Решили,что будут ходить,присоединяйтесь.Пока деток мало,как девочки сказали,центр молодой.

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для Olenko
    я хочу сказать про школу ПОЧЕМУЧКИ. про группу с 9мес. до 2 лет.Я прочитала половину отзывов и так как мнения разделились, поделюсь своим. Мы ходили туда пол года.... ещё 2 мес. в группе пчёлки(с 2до3) та же история, Вы меня простите, но за 750 грн. это должен быть другой подход!"
    тоже выскажу отрицательное мнение о "Почемучках" - мы попытались прийти туда на "посмотреть" - нам явно не были рады. по разговору с заведующей (директором?...) было ясно: мол, вы если просто посмотреть, то до свиданья, а если деньги заплатите и придете к нам - тогда и будем разговаривать. на мой взгляд подход не очень-то правильный. при этом в каждой фразе - утверждение собственной значимости. исключительности. ИМХО - методика Монтессори не так уж уникальна, и в одессе много ШРР так или иначе использующих эту методику, но при этом с отношением к ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ (к нам, родителям) - другое.

П.С, уже больше года ходим в Фудзи, очень довольны.

Ответить в теме
Страница 385 из 833 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права