|
1300 2р/нед и 1650 3р/нед с 8.30 до 12.30
в пятницу детки едут на экскурсию в ботанический сад.что опять же плюс,т.к. я переживала,что все 4 часа в помещении будут проводить.пришла в пятницу за ним,а они только с прогулки из парка вернулись.сын рассказывал что жука нашли и все такое.еще понравилось ему что давали сок и печенье.ну его мнение было определяющим,раз ему понравилось мы решили водить его.такая вот у нас альтернатива саду вышла.
мне,конечно нравится что обучение идет на английском(ну все таки языковая школа) и группа оборудована монтессори материалами.а еще что они не сидят за партами и обучаются)
Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 17.10.2011 в 21:09.
Это уже ближе к полудневке...
Знаю, что тему читают руководители и сотрудники...
Уважаемые учителя! Вы же должны учить наших детей, как правильно! Мы бывали далеко не в одной школе, и почти в каждой учитель говорит "ложить". Ходишь на занятия, всем доволен, учитель замечательный - и опять "ложи игрушку вот сюда"... есть же "клади", есть "положи", в конце концов... наболело!
(Круче только "слаживайте вещи там", но это хоть совсем редко.)
Последний раз редактировалось Лара; 17.10.2011 в 22:29.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мне кажется, что это не проблема учителей как таковых, а нашего общества) "как слышим - так и пишем")) ну не может человек отгородиться от влияния своего окружения - и почти каждый день слышим такие нарушения нормы... "ложи"(вместо клади), "споймал" (вместо поймал) и "ляж" (вместо ляг или ложись) и др., вот они и приживаются.
Лично я исправляла своё "ложи" около года! и то сейчас не уверена, что иногда на автомате не проскочит неправильное слово. Я НЕ СЛЫШАЛА в своей речи ошибки, и соответственно не воспринимала её.
Поэтому лучше свои замечания высказывать не в общей форме на форуме (мне б и в голову не пришло, что это про меня) - а лично преподавателю, тихонько, после урока)) И он вам благодарен будет, и вы доброе дело сделали для своих же деток))
Девочки посоветуйте пжл. ШРР на Черемушках, где занятия подходят для гиперактивных деток (ребенку 3, 4 г.).
Может в каких то школах есть какие-то специализирующиеся группы?
А может у кого-то есть опыт посещения школ такими детками... и Вы сможете посоветовать ту или иную школу, тот или иной вид занятий...
Заранее благодарна за любые советы и "наводки"!
Девочки кто то водил своих деток в ШРР Росток ? Какие у вас впечатления, какие там условия?
Ну с неврологией тоже были приличные проблемы, слава богу все позади, но находимся под контролем невролога... конечно, я так понимаю, это все сказалось.
Конкретно такой диагноз нам не ставили, но ребенок действительно очень неусидчивый, пробовали ходить уже в школу, в прошлом году пробовали в две - совсем не пошло, в этом уже гораздо лучше-пытается сидеть занимается, но надолго его как всех деток не хватает... а группу, в которую попали уже переводят на занятия без мам и для нас это не подойдет пока...
А посмотрите школу "Мамины куличики", у них много всего разного. Может, вам попробовать не группу раннего развития "в лоб", а пока что-то типа беби-денса, физкультурных сказок, в "куличиках" еще есть беби-микс, походите на пробные занятия, может, что-то подойдет? Группа раннего развития там тоже есть, там усидчивости немного побольше, конечно, требуется, хотя тоже много подвижных игр...
Как говорится, не рекламы ради... Ищем компанию!!! вдруг кого заинтересует вот такое интересное занятие:
Разыскиваются дети возраста примерно 2,5-3 года (плюс-минус), занятия вторник-пятница на 12 часов. Составьте нам компанию, плззз! А то у нас в группе по списку 3 человека, один не пришел, второй заболел - и все. Индивидуальное занятие это круто, но не так весело, как в компании единомышленников!Baby Mix
Это уникальный симбиоз музыкального занятия (барабаны, бубны, маракасы, гитары и все интересные музыкальные инструменты), артикуляционной гимнастики, дыхательной гимнастики, физкультурных игр и эстафет, логопедических заданий, сказкотерапии и элементы песочной анимации.
Каждое второе занятие будет включать в себя кукольный театр.![]()
Может быть , если есть возможность , стоит начать с коротких индивидуальных занятий(20 мин) и постепенно перейти на занятия в группе ?
Еще не плохо попробовать заниматься в группе психолога ( психология с элементами сказкотерапии, арт-терапии, песочной терапии, развивающие игры психологического характера).
Последний раз редактировалось "Хочу Все Знать!"; 18.10.2011 в 14:40.
Социальные закладки