Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 384 из 833 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16655
  1. Вверх #7661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Я первый раз слышу про такую школу. А где это? Подскажите координаты.
    если вы про LSE,то их реклама всегда на форуме(сверху).я и позвонила по указанному телефону.пионерская 20б.

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    если вы про LSE,то их реклама всегда на форуме(сверху).я и позвонила по указанному телефону.пионерская 20б.
    Мы туда ходим, малой очень нравится, не дешево правда, но зато условия хорошие и отношение к деткам чудесное.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #7663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим, малой очень нравится, не дешево правда, но зато условия хорошие и отношение к деткам чудесное.
    а вы в какой группе?

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а недешево это сколько?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #7665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а недешево это сколько?
    1300 2р/нед и 1650 3р/нед с 8.30 до 12.30
    в пятницу детки едут на экскурсию в ботанический сад.что опять же плюс,т.к. я переживала,что все 4 часа в помещении будут проводить.пришла в пятницу за ним,а они только с прогулки из парка вернулись.сын рассказывал что жука нашли и все такое.еще понравилось ему что давали сок и печенье.ну его мнение было определяющим,раз ему понравилось мы решили водить его.такая вот у нас альтернатива саду вышла.
    мне,конечно нравится что обучение идет на английском(ну все таки языковая школа) и группа оборудована монтессори материалами.а еще что они не сидят за партами и обучаются)
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 17.10.2011 в 21:09.

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это уже ближе к полудневке...

7. Вверх #7667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это уже ближе к полудневке...
    да-да,вы правы.
    это временное пребывание детей+развивающие занятия на английском языке.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    а вы в какой группе?
    Мы ходим в пон и среду на 9-30, пятницу пропускаем, т.к еще ходим в другую ШРР.

9. Вверх #7669
    Знаю, что тему читают руководители и сотрудники...

Уважаемые учителя! Вы же должны учить наших детей, как правильно! Мы бывали далеко не в одной школе, и почти в каждой учитель говорит "ложить". Ходишь на занятия, всем доволен, учитель замечательный - и опять "ложи игрушку вот сюда"... есть же "клади", есть "положи", в конце концов... наболело!

(Круче только "слаживайте вещи там", но это хоть совсем редко.)
    Последний раз редактировалось Лара; 17.10.2011 в 22:29.

10. Вверх #7670
    Частый гость
    Мы ходим в пон и среду на 9-30, пятницу пропускаем, т.к еще ходим в другую ШРР.
    а мы среду и пятницу,а понедельник пропускаем из-за бассейна.
    видимо у нас разные группы),а какой возраст ребенка?

11. Вверх #7671
    Посетитель
    Знаю, что тему читают руководители и сотрудники...

Уважаемые учителя! Вы же должны учить наших детей, как правильно! Мы бывали далеко не в одной школе, и почти в каждой учитель говорит "ложить". Ходишь на занятия, всем доволен, учитель замечательный - и опять "ложи игрушку вот сюда"... есть же "клади", есть "положи", в конце концов... наболело!

(Круче только "слаживайте вещи там", но это хоть совсем редко.)
    Мне кажется, что это не проблема учителей как таковых, а нашего общества) "как слышим - так и пишем")) ну не может человек отгородиться от влияния своего окружения - и почти каждый день слышим такие нарушения нормы... "ложи"(вместо клади), "споймал" (вместо поймал) и "ляж" (вместо ляг или ложись) и др., вот они и приживаются.
    Лично я исправляла своё "ложи" около года! и то сейчас не уверена, что иногда на автомате не проскочит неправильное слово. Я НЕ СЛЫШАЛА в своей речи ошибки, и соответственно не воспринимала её.
    Поэтому лучше свои замечания высказывать не в общей форме на форуме (мне б и в голову не пришло, что это про меня) - а лично преподавателю, тихонько, после урока)) И он вам благодарен будет, и вы доброе дело сделали для своих же деток))

12. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки посоветуйте пжл. ШРР на Черемушках, где занятия подходят для гиперактивных деток (ребенку 3, 4 г.).
    Может в каких то школах есть какие-то специализирующиеся группы?
    А может у кого-то есть опыт посещения школ такими детками... и Вы сможете посоветовать ту или иную школу, тот или иной вид занятий...
    Заранее благодарна за любые советы и "наводки"!

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пжл. ШРР на Черемушках, где занятия подходят для гиперактивных деток (ребенку 3, 4 г.).
    Может в каких то школах есть какие-то специализирующиеся группы?
    А может у кого-то есть опыт посещения школ такими детками... и Вы сможете посоветовать ту или иную школу, тот или иной вид занятий...
    Заранее благодарна за любые советы и "наводки"!
    это врач диагноз поставил или просто ребенок активный и непосидючий?

14. Вверх #7674
    Новичок
    Девочки кто то водил своих деток в ШРР Росток ? Какие у вас впечатления, какие там условия?

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Позвонила туда, записалась на пробное. Вы ходили туда?
    Ходим уже третий год, сейчас усиленно всей семьей готовимся к утреннику - это будет наше первое выступление: поем, танцуем и стих учим))) переживаю страшно
    Делай добро и бросай его в воду

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    это врач диагноз поставил или просто ребенок активный и непосидючий?
    Ну с неврологией тоже были приличные проблемы, слава богу все позади, но находимся под контролем невролога... конечно, я так понимаю, это все сказалось.
    Конкретно такой диагноз нам не ставили, но ребенок действительно очень неусидчивый, пробовали ходить уже в школу, в прошлом году пробовали в две - совсем не пошло, в этом уже гораздо лучше-пытается сидеть занимается, но надолго его как всех деток не хватает... а группу, в которую попали уже переводят на занятия без мам и для нас это не подойдет пока...

17. Вверх #7677
    Ну с неврологией тоже были приличные проблемы, слава богу все позади, но находимся под контролем невролога... конечно, я так понимаю, это все сказалось.
    Конкретно такой диагноз нам не ставили, но ребенок действительно очень неусидчивый, пробовали ходить уже в школу, в прошлом году пробовали в две - совсем не пошло, в этом уже гораздо лучше-пытается сидеть занимается, но надолго его как всех деток не хватает... а группу, в которую попали уже переводят на занятия без мам и для нас это не подойдет пока...
    А посмотрите школу "Мамины куличики", у них много всего разного. Может, вам попробовать не группу раннего развития "в лоб", а пока что-то типа беби-денса, физкультурных сказок, в "куличиках" еще есть беби-микс, походите на пробные занятия, может, что-то подойдет? Группа раннего развития там тоже есть, там усидчивости немного побольше, конечно, требуется, хотя тоже много подвижных игр...

18. Вверх #7678
    Как говорится, не рекламы ради... Ищем компанию!!! вдруг кого заинтересует вот такое интересное занятие:

Baby Mix
    Это уникальный симбиоз музыкального занятия (барабаны, бубны, маракасы, гитары и все интересные музыкальные инструменты), артикуляционной гимнастики, дыхательной гимнастики, физкультурных игр и эстафет, логопедических заданий, сказкотерапии и элементы песочной анимации.
    Каждое второе занятие будет включать в себя кукольный театр
    .
    Разыскиваются дети возраста примерно 2,5-3 года (плюс-минус), занятия вторник-пятница на 12 часов. Составьте нам компанию, плззз! А то у нас в группе по списку 3 человека, один не пришел, второй заболел - и все. Индивидуальное занятие это круто, но не так весело, как в компании единомышленников!

19. Вверх #7679

Может быть , если есть возможность , стоит начать с коротких индивидуальных занятий(20 мин) и постепенно перейти на занятия в группе ?
    Еще не плохо попробовать заниматься в группе психолога ( психология с элементами сказкотерапии, арт-терапии, песочной терапии, развивающие игры психологического характера).
    Последний раз редактировалось "Хочу Все Знать!"; 18.10.2011 в 14:40.

20. Вверх #7680
    спасибо. слышала много хорошего про АБВ, не подскажите их координаты?
    Б. Арнаутская уг. Белинского, то ли 1 то ли 3 номер по Арнаутской

Ответить в теме
Страница 384 из 833 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права