Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 385 из 502 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10035
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь с вашей стороны так выглядит, потому что это вы так увидили, вот и всё. Мне большая разница, так как меня интересовало мнение других мам и для меня это многое изменило внутри меня. И извините, но о каких тяжолых жизненных ситуациях идет речь?
    С моей стороны также выглядит как и с Аллабаминой. Вы спрашивайте у мам четырехлетних детей лучше. 2 года и четыре года - большая разница. И Вы услышали то, что хотели услышать и отметили для себя те ответы, которые хотели прочесть. Хотя ответы были разные.
    Тяжелые жизненные ситуации - это, наверное, жизнь матери одиночки?

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    С моей стороны также выглядит как и с Аллабаминой. Вы спрашивайте у мам четырехлетних детей лучше. 2 года и четыре года - большая разница. И Вы услышали то, что хотели услышать и отметили для себя те ответы, которые хотели прочесть. Хотя ответы были разные.
    матери этого мальчика просто очень хочется, чтобы в его жизни хоть немного был отец

3. Вверх #7683
    Посетитель
    А при чем здесь вы? Совершенно не понятно. Извините, но по моему вопрос был адресован конкретному человеку.

4. Вверх #7684
    А при чем здесь вы? Совершенно не понятно. Извините, но по моему вопрос был адресован конкретному человеку.
    Тогда задавайте этот вопрос в ЛС, если у Вас личная переписка

5. Вверх #7685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    матери этого мальчика просто очень хочется, чтобы в его жизни хоть немного был отец
    вот люди у нас по себе любят судить, вы даже понятия не имеете, чего ей хочется, а чего нет. Знали бы как этот человек воспитывает своего ребенка и как заботится о нем(просто волосы дыбом). По этому давайте не будем вмешаваться и давать советы не по теме, так как это не стоит того.

6. Вверх #7686
    Посетитель
    Тогда задавайте этот вопрос в ЛС, если у Вас личная переписка
    и вам всего доброго!!! но можно я сама решу где мне свои вопрсы задавать. Спасибо за понимание!!!!

7. Вверх #7687
    вот люди у нас по себе любят судить, вы даже понятия не имеете, чего ей хочется, а чего нет. Знали бы как этот человек воспитывает своего ребенка и как заботится о нем(просто волосы дыбом). По этому давайте не будем вмешаваться и давать советы не по теме, так как это не стоит того.
    1. советов вам не давала
    2. вы задавали вопрос - вам ответили... каждый высказал свое мнение... А вы переходите на хамство почти..
    3. если вы поставите себя на место брошенной женщины с проблемным ребенком - то поймете, почему ей хочется вовлечь в жизнь ребенка отца
    4. попрошу на мой пост не отвечать, т.к для обсуждения жизненных "санта-барбар" существуют другие площадки форума

8. Вверх #7688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    1. советов вам не давала
    2. вы задавали вопрос - вам ответили... каждый высказал свое мнение... А вы переходите на хамство почти..
    3. если вы поставите себя на место брошенной женщины с проблемным ребенком - то поймете, почему ей хочется вовлечь в жизнь ребенка отца
    4. попрошу на мой пост не отвечать, т.к для обсуждения жизненных "санта-барбар" существуют другие площадки форума
    Вот видите как вы опять развернули. Отец в его жизни занимает сущесвенную позицию. Только отец занимается его проблемамы с речью, ищет логопедов, возит по врачам, потому что матери плевать на всё что происходит с её сыном. Извините, я не хотела вас обидеть!!!!
    Последний раз редактировалось Мария 27; 22.05.2012 в 16:41.

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    мне кажется, что очень некрасиво так общаться, тем более, что Вы сами подняли эту тему, скорее всего Вы просто хотели услышать, что Вы супер, а она сволочь, но сколько людей, столько и мнений и если вопрос задан конкретному человеку, это действительно обсуждается в ЛС или хотя бы пишется в посте! Тема про детей, а не обсуждение каких-либо личных отношений!
    Не суди, да не судим будешь! Всего Вам хорошего!

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вот видите как вы опять развернули. Отец в его жизни занимает сущесвенную позицию. Только отец занимается его проблемамы с речью, ищет логопедов, возит по врачам, потому что матери плевать на всё что происходит с её сыном.
    Вы ж сказали, что отец на работе с утра до вечера...

Такое чувство, что вам уже стало завидно, что муж с вашим общим ребенком не занимается, а в жизни старшего, оказывается, принимает участие.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    С нами тоже непонятно что. Утром без настроения-оно и понятно-после недели каникул в сад пошли. В 16:30 позвонила воспитательница-37,5. Пока приехала(минут через 15)-нормальная Т, сейчас дома и все ок..чего это было-пока не ясно

Мы из жаропонижающих на нурофене, анальгин+димедрол(это если больше 39,5).
    Нас вообще учили в универе адской смесью протирать-в равных долях водка,уксус и вода)))

12. Вверх #7692
    он не может сказать хочет или нет, так как не разговаривает. Папа пропадал и не однократно, ухаживать за ребенком совершенно не умеет и ребенок не разговаривает, соответсвенно когда вернется к маме, то не сможет объяснить, что с ним происходило за эти сутки.
    Да это не мне, это моему мужу его бывшая женщина ребенка дает без проблем(который не разговариет), на что я ему всегда отвечала, что я бы никогда не отдала бы своего ребенка другой женщине на сутки, тем более если ребенок не говорит, а он меня всегда упрекал, что это всего лишь мои сложности и моё мнение, вот и решила задать этот вопрос вам - мамам. Меня интересует мнение всех здесь собравшихся мам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    у меня муж знает как только памперс поменять(за 2 года 2 раза было), а уж о том чем покормить ребенка он даже понятия не имеет, так как всё время на работе, ну чтож видимо я сама задала такую семейную позицию, что всё на маме, в принципе иногда нагнетает, но потом успокаиваю себя, что это всего лишь мой выбор и это то что сама себе заработала, ни больше и не меньше вот и всё!!!!!!
    Извините., но я заранее озвучила, что муж постоянно на работе, а я дома.Малому 1.10, но слышала, что бывают более заботливые папы или может я так хотела услышать??????
    Вы меня не поняли, я с ним не спорю и абсолютно поддерживаю , что его сын у нас ночует, просто решила здесь задать вопрос по этому поводу, потому что своего сына не отдала бы и как оказалось большинство мам на моей стороне. Вот и всё!!!

Как же он занимается ребенком внебрачным, больше чем вашим общим тогда???? Со всеми вашими постами это не стыкуется как-то....
    Вы с ребенком постоянно один на один, усталость, раздраженность, муж не помогает...а тут еще приезжает внебрачный сын. Вам нужно было вопрос первоначально формулировать по-другому, тогда и обсуждение пошло бы в другом русле

13. Вверх #7693
    Посетитель
    отвечаю всем и сразу, муж работает сам на себя и может отлучиться с работы в любое время, что бы отвезти либо нашего сына куда надо либо внебрачного. А не помогае он мне только в быту. И я всего лишь интересовалась давали ли бы своего ребенка или нет. Пока не начались какие-то выводы о моей неуверенности в себе, что я завидую, какая я класная - а "бывшая" не хорошая женщина(потому что не хочу повторять то нехорошее слово которое написала Oksana9). При чем здесь все эти выводы, совершенно не понятно. Девченки оноситесь проще к жизни и всё будет ок!!!!

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для siena
    Всем привет!!!Я новичок.мой мальчик Коля 3.5

15. Вверх #7695
    и вам всего доброго!!! но можно я сама решу где мне свои вопрсы задавать. Спасибо за понимание!!!!
    можно)
    И мне указывать не нужно на какие мне посты отвечать, а на какие нет. Сама решу

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от siena Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Я новичок.мой мальчик Коля 3.5
    Добро пожаловать!
    девочки, сколько горох еще будет? Хочется заморозить для супчиков на зиму. Подозреваю, что потом дешевле он будет, но пропустить не хочется

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А у нас ацетон....сделала утром тест полоску - 4+ и прозрела, а он веселенький, бодренький...в саду ел сухарики и пил боржоми...вечером опять сделала тест - такая же фигня...я уж думала, что полоски у меня старые, купила новые - тоже самое. Думала уколоть кокарбоксилазу, а потом вспомнила о старом дедовском методе - 1ч.л. самогона...выпил... сделала тест - ацетон 0. Так что "дедовские" методы - очень даже и помогают иногда. Мне даже врач его когда-то посоветовала)))
    а при температуре я тоже растираю иногда: водка, уксус, вода - в одинаковых пропорциях...можно без уксуса, сбивает быстро, но ненадолго.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Добро пожаловать!
    девочки, сколько горох еще будет? Хочется заморозить для супчиков на зиму. Подозреваю, что потом дешевле он будет, но пропустить не хочется
    Так уже продается, только дорого (((
    А как его правильно морозить?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #7699
    Добро пожаловать!
    В этом году все такое раннее....)) а может уже пора морозить? нам дедушка сегодня черешню привез абсолютно июньскую уже... крупная, мясистая и сладкая

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так уже продается, только дорого (((
    А как его правильно морозить?
    Элементарно, почистили, помыли, высушили, сложили в кулечек и в морозилку

Закрытая тема
Страница 385 из 502 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права