Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 382 из 502 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10035
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Главное, чтобы дети не страдали, а кто там кому завидует или кто по поводу чего-то злорадствует из нынешних жен и прошлых подруг - это не важно.
    Если бы я вышла замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок, то наверное, старалась бы способствовать тому, чтобы муж своим ребенком занимался. Потому как дети не виноваты в сложностях взрослых отношений

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Мой муж сейчас очень изменился, но даже сейчас я бы ему ребенка на ночь не оставила, но как говорится каждому своё, Там просто женщина до сих пор ещё не замужем и более того ни разу не была, я вот думаю, что она просто его вернуть хочет и тем болеее он на мне женился даже когда я беременной не была(а на ней не женился даже во время беременности), по моему это просто завесть, конечно я понимаю, что это дурные мысли, но по другому думать не могу, извините.
    Я бы тоже не оставила незнакомой женщине, чужому человеку, но надо понимать, что у всех разные ситуации, и матери-одиночке сложно одной. Поэтому и не осуждала бы такую маму, которая готова пойти на такой шаг как оставить ребёнка в вашей ситуации. НО!!! Учитывая ваше немного странное отношение к этому, уж точно бы не оставила. Объясню. В ваше ситуации не имеет вообще смысла тратить время на спор - какая она мать несознательная и я, мол, не оставила б. Зачем??? Вы уже в выигрыше - тут имеет смысл проявить чуткость и мудрость - в этом ваша сила. А так со стороны можно подумать, что вы злитесь и неуверены в себе. Без обид и с наилучшими пожеланиями)

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    КТо подскажет. У нас в 3 года обнаружили шумы в сердце,что бы это значило? до этого у нас их не было

4. Вверх #7624
    А вообще ну и темка тут пошла...
    Касательно того, чтобы оставлять детей. Девочки, у меня мама - самая лучшая бабушка на свете! Клянусь! Она мама была тоже с самоотдачей, нас никогда никому не оставляла, если раньше с работы освобождалась - забирала из садика раньше, а потом уж в магазин и т.д. Я рана начала рабюотать, мама приходила смотреть малыша дома (по четвергам). Папа (муж) смотрел малыша по вторникам и пятницам днём. Он молодец! С 2 мес могла на него оставить малыша на 3-4 часа. С 5,5 мес. - оставить на целый день (контроль - телефон). Он и погуляет по режиму и прибаюкает и покормит и даже памперс менял (этого я боялась). Но малыш с ним, видимо, сговаривался, и какал после того, как я приходила))). Вобщем, впервые вынужденно оставили с ночёвкой у моей мамы (10 минут езды), когда было Илюше 1,2 года. Я - со слезами. Потом - легче. Сейчас нам 3 с половиной года - к бабушке как на праздник, домой - точно также. Больше никому ни на час не могу оствить (и свекрови). А в садик - еле отдала, и то мама его в полдня забирает. Мама его и читать учит и кормит даже лучше чем я...И не думайте, что я мама такая-никакая-кукушка. Просто у нас так. Без нашей бабулечки себе даже не представляю как было бы! Она сама его выпрашивает, говорит, лучше чем ему со мной по базару тащиться пусть с ней в парке погуляет и т.д....потом обратно недопросишься)))

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    А как ваши детки - уже хорошо болтают? Моей скоро три, но еще не все хорошо болтаем. Нашла на одном сайте логопедические упражнения - надеюсь улучшиться. Если кому-то нужно - пишите в личку - сброшу сайт.
    Нгам 3 года и 7 мес. - болтает без умолку! Стихи рассказывает. И вообще - что вижу, о том пою)). Читаем некоторые слоги, буквы знаем все давно (раньше чем говорить начал). Невыговаривается только буква "р", но уже она иногда проявляется. Говорить стал поздно, поэтому с ранья на это обращали внимание и много уделяли внимания этому. Единственное, пока осталась иногда эхололия, иногда вторит, когда теряется. Но уже не переживаем так. Теперь сплошные вопросы..

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы своих карапузов укладываем спать и идем гулять с мужем - рестораны, гульки, но строго до часу ночи))) как школьники)) а то младшенькая на ням-ням просыпается!
    Катюш, я вот так в роддоме после 3-ех дней волком выла, а потом мне муж Мишку по скайпу показал...и все! как я рыдала))))) Боже, как вспомню))) На след. день попросила привезти мне его, я спустилась вниз, а муж пока с Машей в палате сидел - я Михе книжки почитала, машинки его рассмотрели.. Капец, даже не думала, что так буду скучать. Хотя мы его оставляли почти на неделю в годик, ездили на лыжах кататься.. но то другое
    вЫ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА ОСТАВЛЯЕТЕ? Или кто-то есть еще дома?

7. Вверх #7627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не оставила незнакомой женщине, чужому человеку, но надо понимать, что у всех разные ситуации, и матери-одиночке сложно одной. Поэтому и не осуждала бы такую маму, которая готова пойти на такой шаг как оставить ребёнка в вашей ситуации. НО!!! Учитывая ваше немного странное отношение к этому, уж точно бы не оставила. Объясню. В ваше ситуации не имеет вообще смысла тратить время на спор - какая она мать несознательная и я, мол, не оставила б. Зачем??? Вы уже в выигрыше - тут имеет смысл проявить чуткость и мудрость - в этом ваша сила. А так со стороны можно подумать, что вы злитесь и неуверены в себе. Без обид и с наилучшими пожеланиями)
    Вы меня не поняли, я с ним не спорю и абсолютно поддерживаю , что его сын у нас ночует, просто решила здесь задать вопрос по этому поводу, потому что своего сына не отдала бы и как оказалось большинство мам на моей стороне. Вот и всё!!!

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    как так?
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    может она мачеха?
    так все и было ))))

9. Вверх #7629
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А можно Катю к тебе в гости))))) шучу-шучу, конечно. Я могу на свою маму оставлять с ночевкой, чем иногда и пользуюсь. Конечно, переживаю, и "провожаю" в телефонном режиме до самого сна
    Можно Я вроде ответственная мама ))) Посидела бы с удовольствием.
    Может, и правда, на счет своей Что-то меня в последнее время на деток потянуло. Раньше от них только голова болела, а теперь так интересно общаться. Мне подруга малого оставляла, мы с ним на море ходили - получила массу удовольствия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в садик боюсь отдавать и не представляю как потом в школу пойдет))) как же один там, без мамы....
    ПЕРЕЖИВАЮ!
    Не переживай, детей надо отпускать. Это для развития неплохо.
    Я бы малого в Метро оставила, мы как-то собирались, но детская комната была закрыта. Часто ходим в ТЦ на Черняховского, сдаем малого в игровую комнату, а сами подальше, кофе пить-курить. Только сразу Владику показываем, где будем сидеть. Если ему надо, он выходит из лабиринта и идет к нам

Тут про пап интересную тему подняли. Я бы отдала ребенка на ночь, при условии, что вторая жена не против и что она нормальный человек. Ну, и если папа, конечно, такой, как наш. Наш может и умеет все (кроме как прилично одеть ребенка )
    Последний раз редактировалось KLUX; 21.05.2012 в 19:11.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #7630
    Белая и пушистая
    девочки, малая вторую половину дня плачет, что горлышко болит, просыпалась 2 раза с плачем... что делать? септифрил рассасывали, ингалиптом брызгали, нурофен, как обезболивающее пили, грипп хеель рассасывали, чай с малиной пили... чем еще помочь от боли?

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки, малая вторую половину дня плачет, что горлышко болит, просыпалась 2 раза с плачем... что делать? септифрил рассасывали, ингалиптом брызгали, нурофен, как обезболивающее пили, грипп хеель рассасывали, чай с малиной пили... чем еще помочь от боли?
    а температура есть?Горло смотрели,налета нет?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Боль на некоторое время снимает декатилен. Только его очччень тяжело растолочь.

13. Вверх #7633
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    Извините., но я заранее озвучила, что муж постоянно на работе, а я дома.Малому 1.10, но слышала, что бывают более заботливые папы или может я так хотела услышать??????
    еще как бывают, даже не смотря на то что работают =))
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    А как ваши детки - уже хорошо болтают? Моей скоро три, но еще не все хорошо болтаем. Нашла на одном сайте логопедические упражнения - надеюсь улучшиться. Если кому-то нужно - пишите в личку - сброшу сайт.
    нам 2.5 - из слов мама, да, ам, на ..... имитация многих животный и все
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    КТо подскажет. У нас в 3 года обнаружили шумы в сердце,что бы это значило? до этого у нас их не было
    что нужно провериться еще раз и поговорить с грамотным кардиологом
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #7634
    Белая и пушистая
    темпа - 37.2, налета вроде нет, так и горло смотрели - не сильно красное... декатилен... его в 3 года можно?

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Боль на некоторое время снимает декатилен. Только его очччень тяжело растолочь.
    мы его тоже даем,да растолочь его сложно,но помогает очень хорошо.

16. Вверх #7636
    темпа - 37.2, налета вроде нет, так и горло смотрели - не сильно красное... декатилен... его в 3 года можно?
    конечно,мы с года даем.Только давайте не целую таблетку.Вот только не помню,какая точно дозировка,вроде 1/3 табл.

17. Вверх #7637
    Белая и пушистая
    ок, спасибо! отправила мужу в аптеку!

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, такой вопрос-просьба. Есть ли у вас знакомые, которые могут отдать кроватку и/или коляску? Мне для родственницы мужа, девочка осталась без денег, с долгами и практически без папы ребенка. Акушер-гинеколога и роддом ессесно обеспечили)) Но вот вещи-это вопрос((

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы его тоже даем,да растолочь его сложно,но помогает очень хорошо.
    я малой(3,6г) даю всегда половинку таблетки декатилена 3 раза в день (чтоб полторы таблетки в сутки было - не больше)и она ее рассасывает. очень любит! Иногда, когда горло сильно болела могла давать по 1/3 таблетки,но чаще (но все равно чтоб полторы таблетки в сутки было - не больше). И горло хорошо помогает полоскать РОМАШКОЙ аптечной(цветы запаривать) или сода+соль(развожу на глаз чтоб солененькая вода была). Сначала полощем горло,а потом декатилен. Выздоравливайте!!!!
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 21.05.2012 в 21:42.

20. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    .нам помогает эфизол, 1/2-1/3 таблетки.

Закрытая тема
Страница 382 из 502 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права