Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 385 из 542 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7681
    Yegorm какой район?

3. Вверх #7682
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, грамотно владею украинским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 16 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

Оплата 35-40 грв. час , или договорная .[поселок Котовского не предлагать ]

4. Вверх #7683
    Новичок
    Ищу работу няни В центре.мне 44 года опыт работы с новорожденными ,двойней ,погодками 7 лет.своих двое детей.ответственная ,выполняют все рекомендации родителей,люблю деток.мед.справки по требованию,рекомендации от работодателей предоставлю.

5. Вверх #7684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирен@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)
    Актуально

6. Вверх #7685
    Посетитель
    В сентябре месяце моя маленькая воспитанница идет в сад. Я снова ищу семью, которая нуждается в няне-друге для своего ребенка, на первую половину дня.
    О себе:
    Марина 32 года.
    Замужем, есть сын 8 лет.
    Высшее педагогическое образование. Опыт работы более 5 лет. Есть рекомендации. Легко нахожу общий язык с детками.
    Оплата 30 грн./час.
    Тел. 095 7762993
    Звоните, буду рада знакомству.

7. Вверх #7686
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, помощницы, доброй бабушки для вашего ребёнка. Люблю детей, понимаю и чувствую их. Единственное пожелание-это район Черёмушек и возраст ребёнка не младше 3-х лет. Мой телефон 0958045643 Ирина Николаевна.
    Последний раз редактировалось novichek; 28.07.2015 в 15:46.

8. Вверх #7687
    Новичок
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Требуется помошница для работающей мамы. Девочку 2 года 10 месяцев несколько раз в неделю забирать с сада и гулять в парке. Возможное (еще не решила) находится с ребенком весь день в случаях когда неполучается посещать сад. То есть требуется няня, которая подстрахует в непредвиденных случаях.Район парка горького
    Если проблема ещё актуальна, позвоните. 0958045643 Ирина Николаевна.

9. Вверх #7688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня для новорожденного на полную занятость.

Ответственная, пунктуальная, ОЧЕНЬ чистоплотная, приятной внешности женщина 35-55 лет без в\п, располагающая своим временем.

Требования: желательно профильное образование(мед., пед.), опыт работы в семьях, рекомендации и мед.книжка.
    Обязанности: полный уход и развитие ребенка, детский гардероб, детский инвентарь.
    Район: Автовокзал.
    Оплата: 35 грн.\час, 12-часовой рабочий день, пятидневка. Приступать в августе.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.
    Актуально!

10. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Срочно!!!
    Нужна няня для 3х летней девочки!
    с ребенком нужно гулять, читать, рисовать и развивать, все необходимые для этого игрушки и развивалки предоставляются. Иногда приготовить ребенку покушать
    Очень важный фактор - родители не могут переносить встречи и свою работу, если у няни что-то произошло. Человеческий фактор, конечно, учитывается, но ВАЖНО, чтобы няня понимала, что если она не пришла, вся работа остановилась.
    Проживает ребенок на ЖМ "радужный" - Таирова! Работать в среднем 8 часов в день, 5 дней в неделю, выходные пн-вт! Оплата - 25 грн/час
    Если у вас есть на примете позитивная, любящая детей девушка-женщина, буду благодарна за рекомендации.
    Мои координаты:
    066-272-37-65
    063-304-25-75
    067-48-291-48
    Анастасия
    Последний раз редактировалось Gavrina; 28.07.2015 в 16:37.

11. Вверх #7690
    Новичок
    Здравствуйте!!! Требуется Няня. Малышу 1,4, мальчик. 5-6 дней в неделю с 12-19 , график пока не точный. ищем заботливую, ответственную, честную, порядочную, с должной образованностью, со знанием методик раннего развития. С большим стажем работы. И от нашей прекрасной будущей няни требуется, уход за ребенком, прогулки, развивающие игры. Содержать в чистоте игрушки и коляску. Мне хотелось бы, чтобы няня стала незаменимой помощницей в быту и любимой няней ребёнка, которому она будет дарить любовь, внимание и заботу. Семья у нас хорошая, нянечку будем любить и уважать)
    Район проживания: приморский. Зарплата:30-35 в час)
    Резюме присылайте пожалуйста на почту [email protected] , желательно с фото. Или по телефону 097-576-97-46 Татьяна
    Последний раз редактировалось OrestaBrest; 29.07.2015 в 09:38.

12. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для Yosya
    Ищу работу няней с частичной занятостью/скользящим графиком работы.
    Опыт работы в семьях 10 лет с детьми от 0 до 7 лет. Образование медицинское, 56 лет, без в/п, одесситка, проживаю на 16 ст. Б. Фонтана.
    Желаемые районы работы Б.Фонтан, Таирово, Черемушки.
    Оплата от 30 грн/час, обсуждаемая в зависимости от обязанностей.
    097-625-85-30 Наталья.

13. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу работу няни м/с для грудничка. Постоянную работу.

Ищу работу няни на полный или не полный рабочий день.
    Мамочкам на заметку!
    Если Вам необходимо заняться своими делами, няня на часа (3-4 ) по договоренности это то, что Вам нужно! Игры и развивающие занятия по возрасту, прогулки на свежем воздухе и т.д.. Я позабочусь о Вашем малыше!

Могу работать няней на период болезни ребёнка. Выполняя все требования мамы и врача.
    Есть отзывы на форуме вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=110. пост 2199 за 15.08.2013 год. 23:23

Ищу работу няни.Няня-медсестра для грудничка. Ищу постоянную работу.
    О себе: меня зовут Татьяна , 43 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Имею двух взрослых сыновей. Есть рекомендации и опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Есть свежая мед.
    книжка.Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы.Образование среднее медицинское (работала в детской больнице). Хобби: рисование, открытки ручной работы, мал. теннис, изделия из соленого теста, плаванье. График работы пятидневка, время по договорённости можно 6, 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка. Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, заняния в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально, знание методик раннего развития. Отвечу на все вопросы в л/с или по телефону 0662285941 Татьяна.

14. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Ищем няню для новорожденного, с сентября. Несколько месяцев вместе с мамой с 8 до 15, потом полный рабочий день. Таирово.
    Опыт работы обязателен. Желательный возраст от 30 до 50. Оплата договорная.
    Возможность при необходимости за дополнительную плату оставаться с двумя детьми (старшему 4 года).
    0501587645 Тоня.
    Актуально
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #7694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

16. Вверх #7695
    Новичок Аватар для mihaylova
    Предлагаю помощь маме в воспитании и развитии ребенка любого возрастаВвысшее педагогическое образование Опыт работы няней в семьях 9 лет. педстаж ( начальная школа и детсад -15 лет).слежу за новинками в области педагогики.знаю и умею применить на практике методики раннего развития есть опыт работы в школе рр.умею заинтерисовать ребенка в игровой форме подготовить к школе.знаю программу начальной школы.могу помочь вашему малышу раскрыть его творческий потенциал.без вредных привычек. быстро нахожу общий язык с детьми..с 15 августа могу приступить к работе.медкнижка есть .рекомендации и телефон с прежних мест работы есть.55 лет. проживаю на ул.Филатова. ищу работу минимум 5 раз в неделю 8-10 часов в день. оплата от 30 гр в час. располагаю своим временем. дети взрослые .мужа нет.активная подвижная.тел 0638524035 Татьяна

17. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Позанимаюсь с Вашим чадом - учеником начальных классов - перед 1 сентября, чтобы в школу пришел с повторенным материалом. Нынче учат нашу детвору "галопом по европам", а требования к знаниям - зашкаливают. Август пролетит быстро, не успеешь оглянуться - и вновь за парту, и снова контрольные и диктанты. Помогите своим школьникам не получать нежелаемые отметки. Районы проживания учеников - Фонтан, Черемушки, центр. 50 грн/час. 095-867-88-97, 093-18-48-063, 068-717-48-10 или в личку. Ольга

18. Вверх #7697
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на полную занятость.
    О себе: Ответственная, порядочная, добросовестная женщина 48 лет без вредных привычек, опыт работы няней имеется, рекомендации предоставлю, свежая флюорограмма на руках, своих двое взрослых разнополых детей.
    Обеспечу полный уход за вашим ребенком.
    Оплата: 25-30грн.\час.
    Предпочтительно: Суворовский р-н, Центр.

Тел.: 0987985024 Валентина

19. Вверх #7698
    Новичок
    Ищу работу няни. Мне 31 год. Люблю деток. Спокойная,уравновешенная,без вредных привычек и обладаю временем. Опыт работы в семьях 7лет. Мед.книжка и рекамендации имеются.Район проживания Черемушки. Желаемая оплата до 20-ти гр/час.(по договоренности) На полную занятость. Обращаться по номеру 0984411273

20. Вверх #7699
    Новичок
    Требуется няня для работы во Вьетнаме мальчику 5 лет. Возраст 35-50 лет. Опыт работы и подготовки к школе.
    Обеспечиваются перелёт, трансферы ,комфортное проживание, питание, 4 выходных в месяц. Требуются развивающие игры, азбука, режим дня. Оплата 800 долларов. Вопросы в личку

21. Вверх #7700
    Посетитель
    НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ.На целый день,пол дня(возможно на ночь).Цена договорная от 20-25грн.час .
    О себе: Ирина 50 лет, Одесситка, замужем.Проживаю на Таирова,ул. Ильфа и Петрова.
    Большой опыт работы + своих двое взрослых детей.
    Вопросы и предложения в личку или на дом. 42 10 54 моб 0674960862
    Svetlana

Ответить в теме
Страница 385 из 542 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права