Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3848 из 5489 ПерваяПервая ... 2848 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 4348 4848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,941 по 76,960 из 109772
  1. Вверх #76941
    Не покидает форум
    "Сегед"-очень старое заведение со своей клиентурой.Не думаю,что это-ТИПИЧНЫЙ случай.Ничего плохого о нём не слышал,есть знакомые,которым там нравится..Я не поклонник "Сегеда".Был один раз(днём)-не понравилось.

2. Вверх #76942
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    В кафе Сегед работают мошенники.
    Имейте ввиду.
    На днях я там делала заказ и оставила свой номер телефона, одновременно расплатившись картой Привата.
    Разводилово не заставило себя долго ждать, отзвонились через день.
    Приличному заведению надо озаботиться тем, чтобы не брать на работу воришек.
    И блюсти свою честь.

Подозрение падает на бармена, который "проводил" карту и девушку, которая берёт заказы на торты.
    Думаю, имеет смысл обратиться к директору Александру или владельцам, они практически всегда там.Не сомневаюсь, что инцидент будет исчерпан.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #76943
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Из блюд брали Фиш микс и Оргазм. ...
    Я не попробовала ни кусочка, т.к. мне нельзя...
    ... у них съемки и ресторан не работает сегодня. Я расстроилась очень, поскольку в такую жару я бы больше нигде не рискнула поесть. Продукты портятся мгновенно, плюс я беременна и сейчас вообще крайне осторожно отношусь к еде...
    Вот почитал я ужОсы и сам себя спрашиваю - где логика если дальше читаешь вот это :
    Из напитков я взяла 0,5 кваса...

...Тирамису муж оценил, сказал, очень вкусно.
    фиш оргазм, тирамису, терияки... и это после всего сказанного выше о жаре. Дык от одних названий стошнит... Рисковый

Друг от еды отказался.
    мудрый

4. Вверх #76944
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот почитал я ужОсы и сам себя спрашиваю - где логика если дальше читаешь вот это :

фиш оргазм, тирамису, терияки... и это после всего сказанного выше о жаре. Дык от одних названий стошнит... Рисковый

мудрый
    Емае))))
    Мужу со здоровьем отлично, другу тоже. Моего мужа отравить - это вообще постараться надо)))) Из-за испорченных продуктов только я и переживала, мужчины вообще не волновались по этому поводу. Напомню, что я ела только диетические куриные котлетки и отварную картошку. Квас я постоянно пью, мне врачи разрешают и я всегда себя от кваса хорошо чувствую. Кстати, муж квас пил вместе со мной и ему - ничего. Так что грешим на котлеты все-таки.

5. Вверх #76945
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Плз,кто знает,где есть что-то с меню, типа как в Катране?Или,хоть,где есть наша барабулька (не океанская)

6. Вверх #76946
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Емае))))
    Мужу со здоровьем отлично, другу тоже. Моего мужа отравить - это вообще постараться надо)))) Из-за испорченных продуктов только я и переживала, мужчины вообще не волновались по этому поводу. Напомню, что я ела только диетические куриные котлетки и отварную картошку. Квас я постоянно пью, мне врачи разрешают и я всегда себя от кваса хорошо чувствую. Кстати, муж квас пил вместе со мной и ему - ничего. Так что грешим на котлеты все-таки.
    Выход один - забить на врачей и "вылезти из барокамеры". Помните, наверное, М. Джексона ? Помогло ? А все вокруг, как это ни странно, живые...

7. Вверх #76947
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Котлетки в общепите одно из стремных блюд-неизвестно из чего, и когда сделаны, а квас и подавно-магазинный-химия и консерванты, самодельный-тоже вопрос качества
    Поменяйте врачей)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #76948
    Кудряшка Ди
    К сожалению, вчера был очень неудачный день прогулки по ресторанам. Продолжаем знакомить приехавшего издалека друга с одесскими ресторанами. Вначале поехали в Манго на Французском бульваре. Мне морепродукты нельзя - увы и ах - но я все равно осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Из напитков брали фирменный латте Манго (очень необычный яркий вкус, муж в восторге), безалкогольный классический мохито, а друг попросил горячий лимонад, так как болеет. В мохито немного льда, не люблю, когда в бокале один только лед. Заказ ждали от силы минут 20-25. Из блюд брали Фиш микс и Оргазм. Я не попробовала ни кусочка, т.к. мне нельзя, но запах и вид блюд - изумительный. Спутники нахваливали и подтвердили, что таки да, лучшие суши в городе именно здесь.
    это ваш друг вчера так громко реагировал на ролл Оргазм?)))) мы вчера тоже там были, слышали))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #76949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это ваш друг вчера так громко реагировал на ролл Оргазм?)))) мы вчера тоже там были, слышали))
    Название ролла вообще-то предполагает громкую бурную реакцию на него. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #76950
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Они там оба восторгались Оргазмом)

11. Вверх #76951
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я бы сказал,совершенно неподходящее название для еды...

12. Вверх #76952
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я бы сказал,совершенно неподходящее название для еды...
    Я как-то давным давно попросил 2 оргазма (коктейля) с собой на вынос в кафехе, так сразу недопоняли
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #76953
    Коррумпированная звэрюга
    Воскресенье, вечер, Белый Апельсин
    Позвонил за пару часов, забил столик и 2 порции мидий.
    Влада, умница-красавица, зарезервировала нам столик на веранде с хитрым названием.

Я попробовал пару мидий, не моё, заказал челагач с каким то безумным соусом-аджикой.
    Марнотратка осталась довольна мидиями, в кастрюльках таких на подставочках. Чистые и крупные.
    А вот соус сливочный в Андижоне чуток вкуснее, вернее более насыщенный.
    Детвора кушала вареники с вишней(бИмба) и стейк.
    Ну вот вкусно, тихо, как будто на даче сидишь и кушаешь.
    Спасибо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #76954
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно отпраздновать день рождения в семейном кругу(8-10 человек).Район-поселок,Лузановка.Хочется на берегу моря(но необязательно),так чтобы можно было вкусно поесть и потанцевать(не заказывать отдельно музыку,а чтобы была у заведения)
    Бюджет 200-300 гривен на человека(со своим алкоголем)
    Вчера как раз была в Лузановке, искали место для банкета. Пришла к выводу, что Лузановка не самое лучшее место, уж лучше на поселке. НОА от 400 грн/чел, но в банкетном зале музыки нет. Бавария, тоже без музыки и очень скудное меню для банкета. Робинзон от 270 грн с человека, с 20.00 дискотека, не знаю цен в Гольфстриме, но там тоже есть дискотека, думаю Вам может подойти. В Доме Павловых заказ от 400-500, есть музыка и меню разнообразное, но моря не видно.

15. Вверх #76955
    Оптимист

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    В Доме Павловых заказ от 400-500, есть музыка и меню разнообразное, но моря не видно.
    Мы лет 5 назад там гуляли у Кумы на ДР, так хорошо покушали, выпили, а потом пошли к морю, воздухом дышать Пляж сразу за корпусами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #76956
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы лет 5 назад там гуляли у Кумы на ДР, так хорошо покушали, выпили, а потом пошли к морю, воздухом дышать Пляж сразу за корпусами.
    Ваш отзыв меня немного успокоил, особенно "хорошо покушали", т.к отзывов о кухне не много, а настойчивое желание именинника праздновать именно у моря, не оставило иного выбора и заказали в Доме Павловых.

17. Вверх #76957
    Посетитель
    Pizza and Grill возле Дюка - больше туда не пойду, испортились совсем. Цены подняли и качество блюд ухудшилось значительно. Канада ролл с угрем - я не понимаю КАК можно угорь со шкуркой ложить на ролл открытый - это просто ужас еще и за такую стоимость ролла. Салат Village с печенными овощами - по факту салат из помидор с сухарями которые прямо в салат накидали, из печенных овощей там полосочка перца и все. Ну умели же раньше вкусно этот салат делать, что сейчас случилось - повар поменялся или что, не пойму. Очень жаль - место приятное было.

18. Вверх #76958
    Впечатлительная

Емае))))
    Мое мнение о всех, кто пишет здесь об отравлении в заведениях, считаю, обвинения не могут быть голословные http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=57489356&viewfull=1#post57489356

19. Вверх #76959
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ваш отзыв меня немного успокоил, особенно "хорошо покушали", т.к отзывов о кухне не много, а настойчивое желание именинника праздновать именно у моря, не оставило иного выбора и заказали в Доме Павловых.
    Год назад отмечали в "Доме Павловых" свадьбу, остались очень довольны, и обслуживанием и ценами и отношением администратора. А главное - все очень вкусно и всего много. Порции большие, если это салат, то не 3-4 листочка лолы с майонезом и одинокой шкуркой угря. В этом году неделю назад были приглашены на день рождения. Сидели на улице, народу многовато, куча пляжников бродят мимо, меня немного напрягало, но опять же, при полном аншлаге быстрое и внимательное обслуживание, вкусная еда.

20. Вверх #76960
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    PizzaGrill на 25 Чапаевской
    Заказала рулет из куриной грудинки (в меню описание: с беконом, сыром моцарелла, салатом руккола и вялеными томатами). Уже как-то брала его в Ривьере, помню, что неплохо.
    В итоге принесли куриное филе с сыром (не моцарелла), чем-то вроде бекона и горсткой рукколы. На вопрос "где вяленые томаты?" официант пожал плечами и сказал, что уже давно с ними не готовят. Как минимум, мне кажется, можно было предупредить или хотя бы потом извиниться. Вроде мелочь, но больше туда не вернусь.

Ответить в теме
Страница 3848 из 5489 ПерваяПервая ... 2848 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 4348 4848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права