"Сегед"-очень старое заведение со своей клиентурой.Не думаю,что это-ТИПИЧНЫЙ случай.Ничего плохого о нём не слышал,есть знакомые,которым там нравится..Я не поклонник "Сегеда".Был один раз(днём)-не понравилось.
|
"Сегед"-очень старое заведение со своей клиентурой.Не думаю,что это-ТИПИЧНЫЙ случай.Ничего плохого о нём не слышал,есть знакомые,которым там нравится..Я не поклонник "Сегеда".Был один раз(днём)-не понравилось.
Вот почитал я ужОсы и сам себя спрашиваю - где логикаесли дальше читаешь вот это :
Из напитков я взяла 0,5 кваса...
фиш оргазм, тирамису, терияки... и это после всего сказанного выше о жаре. Дык от одних названий стошнит... Рисковый...Тирамису муж оценил, сказал, очень вкусно.
мудрыйДруг от еды отказался.![]()
Емае))))
Мужу со здоровьем отлично, другу тоже. Моего мужа отравить - это вообще постараться надо)))) Из-за испорченных продуктов только я и переживала, мужчины вообще не волновались по этому поводу. Напомню, что я ела только диетические куриные котлетки и отварную картошку. Квас я постоянно пью, мне врачи разрешают и я всегда себя от кваса хорошо чувствую. Кстати, муж квас пил вместе со мной и ему - ничего. Так что грешим на котлеты все-таки.
Плз,кто знает,где есть что-то с меню, типа как в Катране?Или,хоть,где есть наша барабулька (не океанская)
Котлетки в общепите одно из стремных блюд-неизвестно из чего, и когда сделаны, а квас и подавно-магазинный-химия и консерванты, самодельный-тоже вопрос качества
Поменяйте врачей)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Воскресенье, вечер, Белый Апельсин
Позвонил за пару часов, забил столик и 2 порции мидий.
Влада, умница-красавица, зарезервировала нам столик на веранде с хитрым названием.
Я попробовал пару мидий, не моё, заказал челагач с каким то безумным соусом-аджикой.
Марнотратка осталась довольна мидиями, в кастрюльках таких на подставочках. Чистые и крупные.
А вот соус сливочный в Андижоне чуток вкуснее, вернее более насыщенный.
Детвора кушала вареники с вишней(бИмба) и стейк.
Ну вот вкусно, тихо, как будто на даче сидишь и кушаешь.
Спасибо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера как раз была в Лузановке, искали место для банкета. Пришла к выводу, что Лузановка не самое лучшее место, уж лучше на поселке. НОА от 400 грн/чел, но в банкетном зале музыки нет. Бавария, тоже без музыки и очень скудное меню для банкета. Робинзон от 270 грн с человека, с 20.00 дискотека, не знаю цен в Гольфстриме, но там тоже есть дискотека, думаю Вам может подойти. В Доме Павловых заказ от 400-500, есть музыка и меню разнообразное, но моря не видно.
Pizza and Grill возле Дюка - больше туда не пойду, испортились совсем. Цены подняли и качество блюд ухудшилось значительно. Канада ролл с угрем - я не понимаю КАК можно угорь со шкуркой ложить на ролл открытый - это просто ужас еще и за такую стоимость ролла. Салат Village с печенными овощами - по факту салат из помидор с сухарями которые прямо в салат накидали, из печенных овощей там полосочка перца и все. Ну умели же раньше вкусно этот салат делать, что сейчас случилось - повар поменялся или что, не пойму. Очень жаль - место приятное было.
Мое мнение о всех, кто пишет здесь об отравлении в заведениях, считаю, обвинения не могут быть голословные http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=57489356&viewfull=1#post57489356
Год назад отмечали в "Доме Павловых" свадьбу, остались очень довольны, и обслуживанием и ценами и отношением администратора. А главное - все очень вкусно и всего много. Порции большие, если это салат, то не 3-4 листочка лолы с майонезом и одинокой шкуркой угря. В этом году неделю назад были приглашены на день рождения. Сидели на улице, народу многовато, куча пляжников бродят мимо, меня немного напрягало, но опять же, при полном аншлаге быстрое и внимательное обслуживание, вкусная еда.
PizzaGrill на 25 Чапаевской
Заказала рулет из куриной грудинки (в меню описание: с беконом, сыром моцарелла, салатом руккола и вялеными томатами). Уже как-то брала его в Ривьере, помню, что неплохо.
В итоге принесли куриное филе с сыром (не моцарелла), чем-то вроде бекона и горсткой рукколы. На вопрос "где вяленые томаты?" официант пожал плечами и сказал, что уже давно с ними не готовят. Как минимум, мне кажется, можно было предупредить или хотя бы потом извиниться. Вроде мелочь, но больше туда не вернусь.
Социальные закладки