Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3847 из 5489 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 4847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,921 по 76,940 из 109772
  1. Вверх #76921
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    А где на Таирова можно вкусный шашлык поестьть?
    под куполом.

2. Вверх #76922
    Большое сердце
    Спасибо всем неравнодушным!)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

3. Вверх #76923
    Частый гость
    Где отведать вкусные сырники с видом на море?)

4. Вверх #76924
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Где отведать вкусные сырники с видом на море?)
    Пляж Ривьера на 13 станции, Причал #1 ��

5. Вверх #76925
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Помогите советом!!! Хотим с подругами отметить ДР. Не знаем куда податься? Хочется к морю, можно просто на свежем воздухе... Так, чтоб вкусно и адекватным персоналом

6. Вверх #76926
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!! Хотим с подругами отметить ДР. Не знаем куда податься? Хочется к морю, можно просто на свежем воздухе... Так, чтоб вкусно и адекватным персоналом
    мой опыт подсказывает, что море, вкусно и адекватный персонал..это какие то разные вещи) ну я не встречала

не знаю, подойдет ли вам)
    но в пятницу очень мило посидели в Щасте ( Бунина) столик на двоих на улице,
    не люблю сидеть на улице в городе. но столики на двоих-троих.. весьма удачно расположены в Щасте ..
    вы закрыты от шума и гама внешнего мира.. водичка журчит..

обслуживание отличное. кухня вкусная.. да еще и акция на вино 30% либо пицца в подарок..
    взяли пиццу, хачапури и оливье, все получило жирнющую пятерку , особенно хачапури..

хотя можете заглянуть в Ассоль.. там есть столики с видом на море.. и еда даже очень
    мы давно не были. до пожара тусили постоянно

7. Вверх #76927
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мы были в Песке на 13-й и домашнем очаге (?) на Зоопарковой.
    Песок - любимое лаунж-место еще со времен Соли.
    Недорогое чилийское и вообще цены адекватны, даже местами неожиданно низки.
    Вкусный стейк-салат (+- 80 грн), форшмак в слоеных трубочках (50), очень полезный салат и почему-то фиолетовые перепелиные яйца.

Но скорость обслуживания.... Очень-очень неспешно.
    Кальянщик выбежал к нам со словами "мы уже закрывались, а тут вы...". Видимо был очень рад нас видеть. В итоге кальяна нам не досталось, его вселенная была дружественней нашей.
    От комаров дают пледики и пахучие палочки.
    Интересные лимонады с огурцами и мятой.
    Гамак внутри.
    Туалет, правда, на улице и надо говорить кодовое слово - "Песок", иначе 3 грн.
    Мидии есть, но без ракушек.

Домашний очаг наметили себе по наводке Mafia
    Брали хинкали, аджапсандал, пирог с сыром и компот.
    Внутри чисто, очень чисто.
    Готовить пирог и хинкали стали при нас, не из заморозки.
    Компот холодненький, из малины.
    Ценник - 250 грн с чаем.
    Очень даже вкусно и приятно для кармана.
    Правда, нам было чуть солоновато, но мы соль не очень любим.

в Апельсине все поголовно едят мидии и пьют вино.
    В сливочном соусе они таки очень вкусные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #76928
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы были в прошлом году в Домашнем очаге, особой приветливости персонала не заметили, и ценник как раз, для подвального кафе в глубине дворов, с отсутствующей напрочь парковкой показался не просто неадекватным, а абсурдным
    Может, что то поменялось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #76929
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки порхали, все очень расторопно.
    Парковались мы на Говорова, т.к. двор не знаем.
    А вообще мы уже в те чигири перебираемся, изучаем местный общепит.

Кстати, симпатично смотрится Бублик и довольно приятно по ценам.
    Но не ели, по вкусу не скажу. Кроме выпечки есть пироженки, гранола и супчики.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #76930
    Папина умничка Аватар для Ans
    Несколько слов о Рандеву..
    Позапрошлой осенью, вооружившись отзывами форумчан, заказала банкет на юбилей отца, все довольны: и гости, и сам юбиляр, сплошной позитив и приятные воспоминания..
    АдминистраторШ было две, одна принимала заказ, вторая "вела" банкет, вопросов не было ни к одной, все максимально любезны и обходительны, без лести и заискивания.

На прошлой неделе стал вопрос поиска ресторана для празднования дня рождения шефа, эдакий мини-банкет-обед междусобойчиком. Заказала столик в рандеву без тени сомнения, негатива на форуме за полтора года спустя не обнаружила.
    Уже на месте, при оформлении заказа начинается цирк: админша лично принимая заказ, на вопрос "что есть на первое?" хмыкнула, мол, первое мы на выходных почти не готовим, если хотите, есть немножко зеленого борща (а если множко - полагаю, кипятком разбавят)
    Проехали, делаем заказ, перечисляем позиции и одну просим убрать, на что летит негодование "Девушка, я ничего вычеркивать не собираюсь, я сразу оформляю счет, надо было раньше думать"
    Сказать, что я опешила - ничего не сказать, но скандал затевать при начальстве не хотелось. Благо, скандальная дама удалилась, прислав нам девочку, которая до конца обслуживала столик. К слову, обслуживание внаглую включить в "нечерканный" счет не постеснялись.
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #76931
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девочки порхали, все очень расторопно.
    Парковались мы на Говорова, т.к. двор не знаем.
    А вообще мы уже в те чигири перебираемся, изучаем местный общепит.

Кстати, симпатично смотрится Бублик и довольно приятно по ценам.
    Но не ели, по вкусу не скажу. Кроме выпечки есть пироженки, гранола и супчики.
    Прямо завлекаешь)
    Надо идти повторно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #76932
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    К сожалению, вчера был очень неудачный день прогулки по ресторанам. Продолжаем знакомить приехавшего издалека друга с одесскими ресторанами. Вначале поехали в Манго на Французском бульваре. Мне морепродукты нельзя - увы и ах - но я все равно осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Из напитков брали фирменный латте Манго (очень необычный яркий вкус, муж в восторге), безалкогольный классический мохито, а друг попросил горячий лимонад, так как болеет. В мохито немного льда, не люблю, когда в бокале один только лед. Заказ ждали от силы минут 20-25. Из блюд брали Фиш микс и Оргазм. Я не попробовала ни кусочка, т.к. мне нельзя, но запах и вид блюд - изумительный. Спутники нахваливали и подтвердили, что таки да, лучшие суши в городе именно здесь.

Пока сидели в Манго, у меня аппетит разыгрался зверский. Поехали в Софи. Я еле дотерпела, думаю, вот сейчас-то я поем в конце концов! Замечу, что накануне писала администратору в личку на форуме с просьбой забронировать для нас стол, иногда так делаю. Но мне не повезло - администратор не появился в сети и я не знала, оставят за нами стол или нет. Ну ладно, в любом случае столик найдется, как я думала. Но увы, не тут-то было. На двери табличка "Открыто". Заходим. Внутри никого, даже персонала, по ресторану тянутся огромные провода в сторону кухни. Вышедшая на наши голоса официантка сказала, что у них съемки и ресторан не работает сегодня. Я расстроилась очень, поскольку в такую жару я бы больше нигде не рискнула поесть. Продукты портятся мгновенно, плюс я беременна и сейчас вообще крайне осторожно отношусь к еде. Вышли на улицу, присели за столик. Вышел администратор, извинился за то, что оставили меня без ужина и сказал, что при следующем визите с них причитается. Я не в обиде, но тогда было досадно.
    Пошли в Жарден в Горсаду. Подходим к ресторану и замечаем, что внутри никого нет. На зов вышла официантка, извинилась и сказала, что у них нет света. Прям весь мир против меня!))
    Я вспоминаю, что ann88 хвалила "Цыплята табака" на Дерибасовской. В итоге сели там. Обстановка приятная, мне нравится идея открытой кухни. Сразу я не почувствовала, что вытяжки работают из рук вон плохо, поэтому до конца вечера мы пропахли котлетами и цыплятами. Я подошла к официантке (милейшая девушка), рассказала, что беременна, попросила посоветовать что-то максимально свежее и нежирное. По совету заказала куриные котлетки и картошку с чесноком и зеленью. Муж взял курицу терияки, тирамису. Друг от еды отказался. Из напитков я взяла 0,5 кваса, мужчины бутылку испанского вина. Кстати, пока делали заказ, я заметила, что официантка плохо знает меню. На каждый наш вопрос как школьница поворачивала голову и пыталась подсмотреть ответ в меню, которое лежало передо мной. Заказ ждали минут 30-40. Картошка, которую мне принесли, должна была быть с зеленью и чесноком. Зелень я увидела, а чесноком и не пахло. Плюс, картошка была слегка недоварена. Возможно, от сильного голода котлеты показались мне довольно вкусными. Фотографировать не стала, т.к. и картошка, и котлеты выглядели весьма прозаично)) Ну котлеты, ну картошка)) Муж курицу терияки забраковал напрочь. Сказал, что в Апельсине курица в медово-соевом соусе имеет аналогичный вкус, но вкуснее и ароматнее намного. Я попробовала у него кусочек - сочно, ароматно, жирно. Муж же сказал, что сочно и жирно только сверху, а внутри каждый кусочек суховат и жестковат. Кстати, муж и друг попробовали мои котлеты и сказали оба, что котлеты сильно пересолены и слишком много специй. Мне так не показалось, хотя, повторюсь, я была очень голодная. Вино мужчинам понравилось, мне квас как-то так. Кружка очень нравится))) А вообще лучше бы воды взяла. Тирамису муж оценил, сказал, очень вкусно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: C9M5cGdxQvg.jpg
Просмотров: 126
Размер:	53.4 Кб
ID:	10113663Нажмите на изображение для увеличения
Название: UpBSgpBGH44.jpg
Просмотров: 254
Размер:	50.3 Кб
ID:	10113664
    Мы уже рассчитались по счету (ок. 500 грн.) и тут началось самое интересное. Дикие боли в животе, дома все признаки пищевого отравления. Обидно. Попали бы в Софи, все бы было хорошо. Я и предположить не могла, что Софи внезапно закроется, потому и не звонила бронировать.
    Итог такой: Манго рекомендую, в Цыплята табака, возможно, стоит идти уже после туристического сезона. Или не идти. Я не пойду, как-то не тянет туда, где меня отравили.
    Изображения

13. Вверх #76933
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    К сожалению, вчера был очень неудачный день прогулки по ресторанам. Продолжаем знакомить приехавшего издалека друга с одесскими ресторанами. Вначале поехали в Манго на Французском бульваре. Мне морепродукты нельзя - увы и ах - но я все равно осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Из напитков брали фирменный латте Манго (очень необычный яркий вкус, муж в восторге), безалкогольный классический мохито, а друг попросил горячий лимонад, так как болеет. В мохито немного льда, не люблю, когда в бокале один только лед. Заказ ждали от силы минут 20-25. Из блюд брали Фиш микс и Оргазм. Я не попробовала ни кусочка, т.к. мне нельзя, но запах и вид блюд - изумительный. Спутники нахваливали и подтвердили, что таки да, лучшие суши в городе именно здесь.

Пока сидели в Манго, у меня аппетит разыгрался зверский. Поехали в Софи. Я еле дотерпела, думаю, вот сейчас-то я поем в конце концов! Замечу, что накануне писала администратору в личку на форуме с просьбой забронировать для нас стол, иногда так делаю. Но мне не повезло - администратор не появился в сети и я не знала, оставят за нами стол или нет. Ну ладно, в любом случае столик найдется, как я думала. Но увы, не тут-то было. На двери табличка "Открыто". Заходим. Внутри никого, даже персонала, по ресторану тянутся огромные провода в сторону кухни. Вышедшая на наши голоса официантка сказала, что у них съемки и ресторан не работает сегодня. Я расстроилась очень, поскольку в такую жару я бы больше нигде не рискнула поесть. Продукты портятся мгновенно, плюс я беременна и сейчас вообще крайне осторожно отношусь к еде. Вышли на улицу, присели за столик. Вышел администратор, извинился за то, что оставили меня без ужина и сказал, что при следующем визите с них причитается. Я не в обиде, но тогда было досадно.
    Пошли в Жарден в Горсаду. Подходим к ресторану и замечаем, что внутри никого нет. На зов вышла официантка, извинилась и сказала, что у них нет света. Прям весь мир против меня!))
    Я вспоминаю, что ann88 хвалила "Цыплята табака" на Дерибасовской. В итоге сели там. Обстановка приятная, мне нравится идея открытой кухни. Сразу я не почувствовала, что вытяжки работают из рук вон плохо, поэтому до конца вечера мы пропахли котлетами и цыплятами. Я подошла к официантке (милейшая девушка), рассказала, что беременна, попросила посоветовать что-то максимально свежее и нежирное. По совету заказала куриные котлетки и картошку с чесноком и зеленью. Муж взял курицу терияки, тирамису. Друг от еды отказался. Из напитков я взяла 0,5 кваса, мужчины бутылку испанского вина. Кстати, пока делали заказ, я заметила, что официантка плохо знает меню. На каждый наш вопрос как школьница поворачивала голову и пыталась подсмотреть ответ в меню, которое лежало передо мной. Заказ ждали минут 30-40. Картошка, которую мне принесли, должна была быть с зеленью и чесноком. Зелень я увидела, а чесноком и не пахло. Плюс, картошка была слегка недоварена. Возможно, от сильного голода котлеты показались мне довольно вкусными. Фотографировать не стала, т.к. и картошка, и котлеты выглядели весьма прозаично)) Ну котлеты, ну картошка)) Муж курицу терияки забраковал напрочь. Сказал, что в Апельсине курица в медово-соевом соусе имеет аналогичный вкус, но вкуснее и ароматнее намного. Я попробовала у него кусочек - сочно, ароматно, жирно. Муж же сказал, что сочно и жирно только сверху, а внутри каждый кусочек суховат и жестковат. Кстати, муж и друг попробовали мои котлеты и сказали оба, что котлеты сильно пересолены и слишком много специй. Мне так не показалось, хотя, повторюсь, я была очень голодная. Вино мужчинам понравилось, мне квас как-то так. Кружка очень нравится))) А вообще лучше бы воды взяла. Тирамису муж оценил, сказал, очень вкусно.
    Вложение 10113663Вложение 10113664
    Мы уже рассчитались по счету (ок. 500 грн.) и тут началось самое интересное. Дикие боли в животе, дома все признаки пищевого отравления. Обидно. Попали бы в Софи, все бы было хорошо. Я и предположить не могла, что Софи внезапно закроется, потому и не звонила бронировать.
    Итог такой: Манго рекомендую, в Цыплята табака, возможно, стоит идти уже после туристического сезона. Или не идти. Я не пойду, как-то не тянет туда, где меня отравили.
    А что в банке на 2м фото?

14. Вверх #76934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Тирамису
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #76935
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Неужели тирамису????
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #76936
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Неужели тирамису????
    А так на паннакотту похоже
    Пы. Сы. Честно признаюсь, первый раз увидела тирамису в банке

17. Вверх #76937
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Поехали в Софи. Я еле дотерпела, думаю, вот сейчас-то я поем в конце концов! Замечу, что накануне писала администратору в личку на форуме с просьбой забронировать для нас стол, иногда так делаю. Но мне не повезло - администратор не появился в сети и я не знала, оставят за нами стол или нет. Ну ладно, в любом случае столик найдется, как я думала. Но увы, не тут-то было. На двери табличка "Открыто". Заходим. Внутри никого, даже персонала, по ресторану тянутся огромные провода в сторону кухни. Вышедшая на наши голоса официантка сказала, что у них съемки и ресторан не работает сегодня. Я расстроилась очень, поскольку в такую жару я бы больше нигде не рискнула поесть. Продукты портятся мгновенно, плюс я беременна и сейчас вообще крайне осторожно отношусь к еде. Вышли на улицу, присели за столик. Вышел администратор, извинился за то, что оставили меня без ужина и сказал, что при следующем визите с них причитается. Я не в обиде, но тогда было досадно
    Мы так зимой-весной приезжали без бронирования и попадали 2 раза на закрытые мероприятия (детские дни рождения) и 1 раз на санитарный день)) Теперь предварительно звоним. Вот в прошлую субботу вечером захотели в Софи, а у них опять банкет. Видимо сумма 1000 грн с человека смущает только посетителей ОФа ))
    Последний раз редактировалось naughty; 27.07.2015 в 17:50.

18. Вверх #76938
    Знатная приколистка
    А так на паннакотту похоже
    Пы. Сы. Честно признаюсь, первый раз увидела тирамису в банке
    Мдя, подача впечатляет. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #76939
    User banned
    В кафе Сегед работают мошенники.
    Имейте ввиду.
    На днях я там делала заказ и оставила свой номер телефона, одновременно расплатившись картой Привата.
    Разводилово не заставило себя долго ждать, отзвонились через день.
    Приличному заведению надо озаботиться тем, чтобы не брать на работу воришек.
    И блюсти свою честь.

Подозрение падает на бармена, который "проводил" карту и девушку, которая берёт заказы на торты.

20. Вверх #76940
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    В кафе Сегед работают мошенники.
    Имейте ввиду.
    На днях я там делала заказ и оставила свой номер телефона, одновременно расплатившись картой Привата.
    Разводилово не заставило себя долго ждать, отзвонились через день.
    Приличному заведению надо озаботиться тем, чтобы не брать на работу воришек.
    И блюсти свою честь.

Подозрение падает на бармена, который "проводил" карту и девушку, которая берёт заказы на торты.
    А что случилось? Сняли денег с карты?
    Бывает ездим туда за тортами, пирожными, вкусно))))
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 3847 из 5489 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 4847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права