|
Спасибо всем неравнодушным!)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Где отведать вкусные сырники с видом на море?)
Помогите советом!!! Хотим с подругами отметить ДР. Не знаем куда податься? Хочется к морю, можно просто на свежем воздухе... Так, чтоб вкусно и адекватным персоналом![]()
мой опыт подсказывает, что море, вкусно и адекватный персонал..это какие то разные вещи) ну я не встречала
не знаю, подойдет ли вам)
но в пятницу очень мило посидели в Щасте ( Бунина) столик на двоих на улице,
не люблю сидеть на улице в городе. но столики на двоих-троих.. весьма удачно расположены в Щасте ..
вы закрыты от шума и гама внешнего мира.. водичка журчит..
обслуживание отличное. кухня вкусная.. да еще и акция на вино 30% либо пицца в подарок..
взяли пиццу, хачапури и оливье, все получило жирнющую пятерку , особенно хачапури..
хотя можете заглянуть в Ассоль.. там есть столики с видом на море.. и еда даже очень
мы давно не были. до пожара тусили постоянно
А мы были в Песке на 13-й и домашнем очаге (?) на Зоопарковой.
Песок - любимое лаунж-место еще со времен Соли.
Недорогое чилийское и вообще цены адекватны, даже местами неожиданно низки.
Вкусный стейк-салат (+- 80 грн), форшмак в слоеных трубочках (50), очень полезный салат и почему-то фиолетовые перепелиные яйца.
Но скорость обслуживания.... Очень-очень неспешно.
Кальянщик выбежал к нам со словами "мы уже закрывались, а тут вы...". Видимо был очень рад нас видеть. В итоге кальяна нам не досталось, его вселенная была дружественней нашей.
От комаров дают пледики и пахучие палочки.
Интересные лимонады с огурцами и мятой.
Гамак внутри.
Туалет, правда, на улице и надо говорить кодовое слово - "Песок", иначе 3 грн.
Мидии есть, но без ракушек.
Домашний очаг наметили себе по наводке Mafia
Брали хинкали, аджапсандал, пирог с сыром и компот.
Внутри чисто, очень чисто.
Готовить пирог и хинкали стали при нас, не из заморозки.
Компот холодненький, из малины.
Ценник - 250 грн с чаем.
Очень даже вкусно и приятно для кармана.
Правда, нам было чуть солоновато, но мы соль не очень любим.
в Апельсине все поголовно едят мидии и пьют вино.
В сливочном соусе они таки очень вкусные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы были в прошлом году в Домашнем очаге, особой приветливости персонала не заметили, и ценник как раз, для подвального кафе в глубине дворов, с отсутствующей напрочь парковкой показался не просто неадекватным, а абсурдным
Может, что то поменялось
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки порхали, все очень расторопно.
Парковались мы на Говорова, т.к. двор не знаем.
А вообще мы уже в те чигири перебираемся, изучаем местный общепит.
Кстати, симпатично смотрится Бублик и довольно приятно по ценам.
Но не ели, по вкусу не скажу. Кроме выпечки есть пироженки, гранола и супчики.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Несколько слов о Рандеву..
Позапрошлой осенью, вооружившись отзывами форумчан, заказала банкет на юбилей отца, все довольны: и гости, и сам юбиляр, сплошной позитив и приятные воспоминания..
АдминистраторШ было две, одна принимала заказ, вторая "вела" банкет, вопросов не было ни к одной, все максимально любезны и обходительны, без лести и заискивания.
На прошлой неделе стал вопрос поиска ресторана для празднования дня рождения шефа, эдакий мини-банкет-обед междусобойчиком. Заказала столик в рандеву без тени сомнения, негатива на форуме за полтора года спустя не обнаружила.
Уже на месте, при оформлении заказа начинается цирк: админша лично принимая заказ, на вопрос "что есть на первое?" хмыкнула, мол, первое мы на выходных почти не готовим, если хотите, есть немножко зеленого борща (а если множко - полагаю, кипятком разбавят)
Проехали, делаем заказ, перечисляем позиции и одну просим убрать, на что летит негодование "Девушка, я ничего вычеркивать не собираюсь, я сразу оформляю счет, надо было раньше думать"
Сказать, что я опешила - ничего не сказать, но скандал затевать при начальстве не хотелось. Благо, скандальная дама удалилась, прислав нам девочку, которая до конца обслуживала столик. К слову, обслуживание внаглую включить в "нечерканный" счет не постеснялись.
vivere senza rimpianti
К сожалению, вчера был очень неудачный день прогулки по ресторанам. Продолжаем знакомить приехавшего издалека друга с одесскими ресторанами. Вначале поехали в Манго на Французском бульваре. Мне морепродукты нельзя - увы и ах - но я все равно осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Из напитков брали фирменный латте Манго (очень необычный яркий вкус, муж в восторге), безалкогольный классический мохито, а друг попросил горячий лимонад, так как болеет. В мохито немного льда, не люблю, когда в бокале один только лед. Заказ ждали от силы минут 20-25. Из блюд брали Фиш микс и Оргазм. Я не попробовала ни кусочка, т.к. мне нельзя, но запах и вид блюд - изумительный. Спутники нахваливали и подтвердили, что таки да, лучшие суши в городе именно здесь.
Пока сидели в Манго, у меня аппетит разыгрался зверский. Поехали в Софи. Я еле дотерпела, думаю, вот сейчас-то я поем в конце концов! Замечу, что накануне писала администратору в личку на форуме с просьбой забронировать для нас стол, иногда так делаю. Но мне не повезло - администратор не появился в сети и я не знала, оставят за нами стол или нет. Ну ладно, в любом случае столик найдется, как я думала. Но увы, не тут-то было. На двери табличка "Открыто". Заходим. Внутри никого, даже персонала, по ресторану тянутся огромные провода в сторону кухни. Вышедшая на наши голоса официантка сказала, что у них съемки и ресторан не работает сегодня. Я расстроилась очень, поскольку в такую жару я бы больше нигде не рискнула поесть. Продукты портятся мгновенно, плюс я беременна и сейчас вообще крайне осторожно отношусь к еде. Вышли на улицу, присели за столик. Вышел администратор, извинился за то, что оставили меня без ужина и сказал, что при следующем визите с них причитается. Я не в обиде, но тогда было досадно.
Пошли в Жарден в Горсаду. Подходим к ресторану и замечаем, что внутри никого нет. На зов вышла официантка, извинилась и сказала, что у них нет света. Прям весь мир против меня!))
Я вспоминаю, что ann88 хвалила "Цыплята табака" на Дерибасовской. В итоге сели там. Обстановка приятная, мне нравится идея открытой кухни. Сразу я не почувствовала, что вытяжки работают из рук вон плохо, поэтому до конца вечера мы пропахли котлетами и цыплятами. Я подошла к официантке (милейшая девушка), рассказала, что беременна, попросила посоветовать что-то максимально свежее и нежирное. По совету заказала куриные котлетки и картошку с чесноком и зеленью. Муж взял курицу терияки, тирамису. Друг от еды отказался. Из напитков я взяла 0,5 кваса, мужчины бутылку испанского вина. Кстати, пока делали заказ, я заметила, что официантка плохо знает меню. На каждый наш вопрос как школьница поворачивала голову и пыталась подсмотреть ответ в меню, которое лежало передо мной. Заказ ждали минут 30-40. Картошка, которую мне принесли, должна была быть с зеленью и чесноком. Зелень я увидела, а чесноком и не пахло. Плюс, картошка была слегка недоварена. Возможно, от сильного голода котлеты показались мне довольно вкусными. Фотографировать не стала, т.к. и картошка, и котлеты выглядели весьма прозаично)) Ну котлеты, ну картошка)) Муж курицу терияки забраковал напрочь. Сказал, что в Апельсине курица в медово-соевом соусе имеет аналогичный вкус, но вкуснее и ароматнее намного. Я попробовала у него кусочек - сочно, ароматно, жирно. Муж же сказал, что сочно и жирно только сверху, а внутри каждый кусочек суховат и жестковат. Кстати, муж и друг попробовали мои котлеты и сказали оба, что котлеты сильно пересолены и слишком много специй. Мне так не показалось, хотя, повторюсь, я была очень голодная. Вино мужчинам понравилось, мне квас как-то так. Кружка очень нравится))) А вообще лучше бы воды взяла. Тирамису муж оценил, сказал, очень вкусно.
Мы уже рассчитались по счету (ок. 500 грн.) и тут началось самое интересное. Дикие боли в животе, дома все признаки пищевого отравления. Обидно. Попали бы в Софи, все бы было хорошо. Я и предположить не могла, что Софи внезапно закроется, потому и не звонила бронировать.
Итог такой: Манго рекомендую, в Цыплята табака, возможно, стоит идти уже после туристического сезона. Или не идти. Я не пойду, как-то не тянет туда, где меня отравили.
Мы так зимой-весной приезжали без бронирования и попадали 2 раза на закрытые мероприятия (детские дни рождения) и 1 раз на санитарный день)) Теперь предварительно звоним. Вот в прошлую субботу вечером захотели в Софи, а у них опять банкет. Видимо сумма 1000 грн с человека смущает только посетителей ОФа ))
Последний раз редактировалось naughty; 27.07.2015 в 17:50.
В кафе Сегед работают мошенники.
Имейте ввиду.
На днях я там делала заказ и оставила свой номер телефона, одновременно расплатившись картой Привата.
Разводилово не заставило себя долго ждать, отзвонились через день.
Приличному заведению надо озаботиться тем, чтобы не брать на работу воришек.
И блюсти свою честь.
Подозрение падает на бармена, который "проводил" карту и девушку, которая берёт заказы на торты.
Социальные закладки