|
Я так же переживала, потому что у нас когда укладывается традиционно сюси пуси, пообниматься, поболтать, обязательно поцеловать, она привыкла и все время и я как-то не могла оставить и она плакала по утрам допвтывалась заберу ли я её после обеда. А потом как то так случилось, что ни я ни муж не успевали её забрать и она осталась на сон и на ужин, и все так и повелось)) уже у неё там друзей куча, им интересно, вечером призожу, а она и не стремится сильно бежать ко мне)) короче дело привычки, малый же там уже с кем-то подружился? А воспитатели хорошие? Нам очень воспитатель помогла адаптироваться, она добрая, с детьми на короткой ноге, Маша к ней сразу даже на руки пошла, а это ну просто нонсенс, она никогда в жизни к чужим не то что на руки, даже просто за руку бы не взяла.
Пересиль себя, это самое главное, и он не будет чувствовать что ты волнуешся.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так и сделаю! Воспитательница у нас не плохая, мой называет ее бабушка, так как она в возрасте. Ну сколько стояла под дверью, она не кричит, уговаривает всегда тон спокойный и доброЖелательный.
Утром бежит на ура, слез ни разу не было. Очень радуется , когда уже к саду подходим. Не знаю подружился с кем то или нет, мы ж совсем плохо разговариваем, хотя сдвиги есть
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Начать ОАК + невролог, который, скорее всего, пошлет на доплер.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
О! И у меня все детство кружилась голова, чуть не падала в обморок.....один раз только упала. Не весело было(((((( и только в 18-19 лет я командному доктору подаловалась....всю обследовали,и оказалось, что в шейном отделе позвонки смещенны и они пережимают какой-то сосуд, я когда стою,как-то идет нагрузка. Так что Вика,лучше проверь.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки