|
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а мне лактония закваска и злаки))
а сам никто уже не квасит йогурты детям?)) я вот сделала последний раз,но малая отказалась,вообще кроме творожка не хочет больше ничего..но вчера муж купил себе какойто кефир а мягкой упаковке и она выпила целую чашку..фиг поймешь этих детей короче..
Жизнь прекрасна!)
Как думаете, будет еще дождь вечером или нет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На зубы наносится специальный гель, который под воздействием аппарата выделяет кислород, разрушающий отложения. Благодаря ультразвуковой вибрации, очищается не только поверхность зубов, но и глубоко промываются пародонтальные каналы. Во время чистки обрабатываются корневые каналы, удаляется налет, зубной камень (над деснами и под ними). Завершается процедура обычно полировкой с помощью специальной пасты или фторированием эмали.
2 года назад это стоило 650грн... поэтому меня оч удивляли ваши чистки за 50грн)
я в июне иду на чистку/снятие камней.
Я в этом году плотно ходила к парадонтологу и чистки были по 300 грн и кюретаж по 1300 грн. причем чистку два раза делала в институте стоматологии и один раз в поликлинике на Терешковой - цены одинаковые.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки тут неугомонная Хонда рассказывает мне в репку , что кто-то мне имеет что-то сказать))) дескать она попросит. И мне уже интересно даже кто это и что именно))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вот мой ребенок практически не ест мясо, что ж мне его насильно пихать. Вот в супе без проблем, а так, типа котлетку или биток. за гранью фантазии все у нее гадость.Вот ела бы одни овощи и молочные продукты.)))
Мы сидим на молочке Простоквашино, нам очень вкусно.банку сметаны можем съесть за день.Дите иногда может кефир Простоквашино выпить, но больше любит свой детский. Типа яготинского или Агуши.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки