Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3844 из 8517 ПерваяПервая ... 2844 3344 3744 3794 3834 3842 3843 3844 3845 3846 3854 3894 3944 4344 4844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,861 по 76,880 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76861
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Жостко...так им и надо...)
    Да куда мне до большого Пу.) http://news.rambler.ru/19545489/

3. Вверх #76862
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Конечно не отвечаешь, зачем?) Можно побалаболить, а ещё себя в нейтрала записывает постоянно.

Про кента Путина Ротенберга видите ли он вообще ничего не знает, хотя выкладывал тут это не раз и что данный персонаж получил больше всего госконтрактов в 2012 году, на это ему само собой пофиг.
    Я не знаю про Ковальчука. Я знаю соску в телевизоре Ковальчук и хоккеиста Ковальчука.
    Типичная черта псведодемократов - это постоянный уход в сторону.
    Ах вот есть Роттенберг, ах вот это кент Путина, к которому идут подряды и потоки - значит это позволяет твоему кумиру помаленьку самому нарушать закон?
    НЕТ, так быть не должно. Если он на данной своей позиции помаленьку, что-то тырит и крысятничает с государством (в плане налогов), то потом, будучи во главе государства (к примеру) чем он будет лучше нынешнего? Можно смело предположить , что масштабы тырения возрастут - во всяком случае как я уже сказал - дьявол кроется в мелочах.

И хватит уже об этом.
    Ты молись на своего кумира, ставь свечки, перед его ликом, занимайся копипастом своих простыней.

4. Вверх #76863
    Не покидает форум
    Я писал что они оспорили коррупционных госзакупок на данную сумму, я знаю что конкурсы проводились дальше через систему госзакупок, но их уже чётко отслеживали РосПильщики и конкурсы проводились без нарушений и без откровенного распила бабла.
    А есть какой-то пример, когда забили тревогу по поводу какой-то госзакупки. Добились её пересмотра и была проведена новая госзакупка с новой честной ценой (естественно, значительно более низкой), которую чётко отслеживали РосПильщики?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #76864
    User banned
    Концовка вчерашней передачи с Прохановым

6. Вверх #76865
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Концовка вчерашней передачи с Прохановым

Там один комментарий жжот
    Проханов затроллил ведущую Эха Мацы.
    Всьо, йэху москвы для меня больше не существует, "Эхо Мацы" гораздо острее, честнее, точнее передает суть и более актуально

7. Вверх #76866
    User banned
    Суд по делу «Кировлеса» отказал обвинению в аресте Навального.
    От судья редиска, сорвал очередное шоу хомячков.

8. Вверх #76867
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Суд пока еще никакого решения не вынес, просто вместо подписки под стражу брать пока не разрешил - прокурорские хотели посадить навальныша за неявку.
    Ну а журнализды они такие журнализды, главное что-то выдать в новости под громким заголовком

Хотя хомячки пищат, что вроде как горой за кумира побегут, однако пару хомячков из твиттера особой погоды в Москве не сделают

9. Вверх #76868
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А есть какой-то пример, когда забили тревогу по поводу какой-то госзакупки. Добились её пересмотра и была проведена новая госзакупка с новой честной ценой (естественно, значительно более низкой), которую чётко отслеживали РосПильщики?
    КОНЕЧНО. Rospil.info изучайте. Подробнее у в ЖЖ у юриста Соболь.

10. Вверх #76869
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ты доволен?

11. Вверх #76870
    del.
    Последний раз редактировалось М5; 13.06.2013 в 18:43.

12. Вверх #76871
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не знаю про Ковальчука. Я знаю соску в телевизоре Ковальчук и хоккеиста Ковальчука.
    Типичная черта псведодемократов - это постоянный уход в сторону.
    Ах вот есть Роттенберг, ах вот это кент Путина, к которому идут подряды и потоки - значит это позволяет твоему кумиру помаленьку самому нарушать закон?
    НЕТ, так быть не должно. Если он на данной своей позиции помаленьку, что-то тырит и крысятничает с государством (в плане налогов), то потом, будучи во главе государства (к примеру) чем он будет лучше нынешнего? Можно смело предположить , что масштабы тырения возрастут - во всяком случае как я уже сказал - дьявол кроется в мелочах.

И хватит уже об этом.
    Ты молись на своего кумира, ставь свечки, перед его ликом, занимайся копипастом своих простыней.
    Ты не хочешь видеть очевидного и не хочешь этого знать, воруют ЯРДАМИ, а ты выставляя себя нейтралом валаешь на Навального , что тот просрочил налог на авто, ай да молодец.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/19/n_2805857.shtml

На вот прочитай про корешка Путина.

Друг Путина Аркадий Ротенберг стал крупнейшим господрядчиком, к Олимпиаде реализует проекты на $7,4 млрд

Закон ещё раз тебе говорю дурито(щас схвачу мод но пофиг), никто не нарушает, если был бы нарушен закон уже бы были приставы, я тебе уже выше писал как поступают с Навальным. В реалиях современной России, возбудить дело на Навального сутки, так же и быстро басманное правосудие вынесет судебное решение.
    Выслужиться перед начальством в случае Навального стоит очередь...

В том то и дело нейтрал , что он ничего не тырит, заплатит с пенёй, его щас с Кирова не выпускают вообще, затаскали по судам, каждый день в СК человек ходит.
    Последний раз редактировалось М5; 13.06.2013 в 18:46.

13. Вверх #76872
    User banned
    Тяжелый атомный ракетный крейсер (ТАРК) «Адмирал Нахимов» будет отремонтирован и модернизирован

Тяжелые атомные ракетные крейсеры проекта 1144 «Орлан» предназначены для уничтожения морских и воздушных целей — кораблей и самолетов противника. Скорость «Орланов» составляла 32 узла, дальность плавания на двух реакторах общей мощностью 600 МВт не ограничена.

В проектной комплектации «Орланы» вооружали противокорабельными ракетными комплексами «Гранит», противолодочными ракетами «Водопад-НК», реактивно-бомбовыми установками «Смерч-3» и «Удав-1», артиллерийскими установками АК-130, зенитными ракетными комплексами «Форт» и зенитной системой «Оса-МА», торпедными аппаратами калибра 533 мм. На борту предусмотрено размещение авиагруппы из трех противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ.

В настоящее время из четырёх кораблей этого проекта в составе ВМФ России остался всего один — флагман Северного флота ТАРК «Петр Великий».

ТАРК «Адмирал Нахимов» (до 1992 года носил имя «Калинин») был заложен на Балтийском заводе в 1983 году, принят в состав ВМФ СССР в 1988 году, последнее плавание совершил в 1997 году. С 1999 года стоит «у стенки» на «Севмашпредприятии» (входит в ОСК).

Источник в главкомате ВМФ подтвердил, что восстановление «Адмирала Нахимова» — вопрос решенный. «Работы будут вестись ближайшие пять лет. Затем корабль пойдет на Северный флот в пару к крейсеру того же проекта «Петр Великий». Сейчас ведутся работы по определению параметров обновления силовых установок, агрегатов радиотехнического оборудования и вооружения. Выбор делается в сторону повышения боевой мощи корабля. До конца года военно-промышленная комиссия при правительстве России заслушает все варианты модернизации корабля и примет решение, на каком остановиться», — заявил он.

http://army-news.ru/2012/09/tark-admiral-naximov-budet-modernizirovan/

Отличная новость. Второй Орлан в паре с "Петром Великим" - да ещё и переоснащённый более современным вооружением очень нужен флоту.
    Молодцы что решились и не пожалели денег.

14. Вверх #76873
    Лидера Общероссийского народного фронта выбирали из одной кандидатуры. И им стааааааал....

Какой замечательный контраст между плакатом и окружающим.

15. Вверх #76874
    Ольга Тимофеева, сопредседатель ОНФ: «Главный принцип, который мы пропагандируем, — через три рукопожатия дотянуться до президента»

Помню как мальчик дотянулся до Путина, как раз через три рукопожатия ФСО-шников.

16. Вверх #76875
    АДок)) 9 минут чистого ада)

17. Вверх #76876
    Не покидает форум
    КОНЕЧНО. Rospil.info изучайте. Подробнее у в ЖЖ у юриста Соболь.
    Я не очень разбираюсь и никогда не посещал ЖЖ. Даже не знаю, это сайт какой-то отдельный вроде "Контакта", или ещё что. А вы там постоянно бываете. Вы, пожалуйста, знаете где искать - найдите 1 такой пример. Заодно это будет ОТЛИЧНЫМ подтверждением ваших слов. Не отсылайте остальных искать. Это банально. Один пример дайте. Интересно.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #76877
    User banned
    Ужс, что в мире творится

Федеральная комиссия США по торговле начала антимонопольное расследование в отношении совместного предприятия корпораций "Локхид-Мартин" и "Боинг" United Launch Alliance (ULA)
    за то что компания ULA использующая РД-180 в своих разработках, блокирует попытки другой компании из США Orbital Sciences приобрести российский двигатель РД-180.
    Дело в том что Orbital Sciences использует для своей ракеты Antares двигатели Aerojet AJ-26 которые переделываются из других российских двигателей НК-33 (отверточная сборка, крепления к корпусу допиливают), но так как производство НК-33 было закрыто еще в 70 годах, то новых двигателей НК-33 для Orbital Sciences не предвидится, дефицит... а подходящих американских не существует

вот такие пирожки с котятами ))
    Последний раз редактировалось Rain; 14.06.2013 в 22:33.

19. Вверх #76878
    User banned Аватар для RaY

Не столько доставляет видео, сколько каменты некоего Николая Александровича, который, видимо, единственный кто это видео посмотрел от начала и до конца.

20. Вверх #76879
    Не покидает форум Аватар для mossad

Жестяк, вообще нет мозгов у людей...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

21. Вверх #76880
    User banned
      Показать скрытый текст
    В Грозном отпраздновали День России

Ответить в теме
Страница 3844 из 8517 ПерваяПервая ... 2844 3344 3744 3794 3834 3842 3843 3844 3845 3846 3854 3894 3944 4344 4844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права