Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3843 из 8519 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,841 по 76,860 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76841
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слушай ответь мне на один вопрос, ты старательно уклоняешься от вопроса про воровство Навального, ты же озвучил эту мысль, значит признаёшь за собой балабола, я правильно тебя понимаю?
    Еще раз пишу - человек не заплатил налог в бюджет = человек спер из бюджета.
    Навальный - мелкотравчатый жулик.
    А про лес ничего говорить не буду - идет суд, пусть он и решает. Я на заседаниях не присутствую, документы не читал и не собираюсь - у меня свои дела. А в адвокаты или прокуроры по нему я не нанимался.

3. Вверх #76842
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты опять не читаешь ничего кроме святого писания от Олеши.
    Эти 60 млрд. руб., которые ставят себе в заслугу не вернули в казну в виде денежного взноса.
    Все госзакупки в РФ оформляются через систему конкурсов. Роспильщики находили нарушения, писали жалобы, конкурс отменяли или переоформляли. Роспильщики писали себе в плюс, мол 60 млрд. сэкономили.
    А по факту переоформили условия, переделали техзадание и осуществили конкурс.
    Жизни не знаешь.
    Я писал что они оспорили коррупционных госзакупок на данную сумму, я знаю что конкурсы проводились дальше через систему госзакупок, но их уже чётко отслеживали РосПильщики и конкурсы проводились без нарушений и без откровенного распила бабла.

4. Вверх #76843
    Еще раз пишу - человек не заплатил налог в бюджет = человек спер из бюджета.
    Навальный - мелкотравчатый жулик.
    А про лес ничего говорить не буду - идет суд, пусть он и решает. Я на заседаниях не присутствую, документы не читал и не собираюсь - у меня свои дела. А в адвокаты или прокуроры по нему я не нанимался.
    Ясно , время уплаты налога знаешь? Пеня идёт, значит время есть , т.к. уже бы было судебное решение , в случае с Навальным 1 день легко и прибежали бы уже приставы как нефиг делать.

Ну а про воровство всё понятно , ТЫ БАЛАБОЛ)

На сегодня свободен.

5. Вверх #76844
    Я писал что они оспорили коррупционных госзакупок на данную сумму, я знаю что конкурсы проводились дальше через систему госзакупок, но их уже чётко отслеживали РосПильщики и конкурсы проводились без нарушений и без откровенного распила бабла.
    Вот так и пиши - оспорили сумму в 2 млрд. долл. Сколько ушло из бюджета - никто не знает.
    Может и эти 2 млрд. только по оформленному по другому конкурсу.

6. Вверх #76845
    Ясно , время уплаты налога знаешь? Пеня идёт, значит время есть , т.к. уже бы было судебное решение , в случае с Навальным 1 день легко и прибежали бы уже приставы как нефиг делать.

Ну а про воровство всё понятно , ТЫ БАЛАБОЛ)

На сегодня свободен.
    Кто на ком стоял (с).
    Еще раз для тех, кто на чугуниевом бронепоезде Овального. Может хоть отсюда будешь разбираться немного в законах.

Чтобы приставы прибежали, надо судебное решение.
    Чтобы судебное решение было, надо возбудить дело.
    Поэтому и сложно взыскивать, ибо хлопотно ради 10 тыс. руб. заводить дело государству - потонет в массе.
    А жулики типа Навального в курсе, этим и пользуются. Вот так.
    Жулик твой Олёша - мелкий жулик, налоги не платит вовремя.
    А как дысал, как дысал (с)

7. Вверх #76846
    User banned
    Сейчас донесется грозный хомячковый писк, что нарушений не было

8. Вверх #76847
    User banned
    Кто на ком стоял (с).
    Еще раз для тех, кто на чугуниевом бронепоезде Овального. Может хоть отсюда будешь разбираться немного в законах.

Поэтому и сложно взыскивать, ибо хлопотно ради 10 тыс. руб. заводить дело государству - потонет в массе.
    Что Да,то ДА.Дысал,дысал и передысал,и попал на блесну.

9. Вверх #76848
    User banned
    Слушай ответь мне на один вопрос, ты старательно уклоняешься от вопроса про воровство Навального, ты же озвучил эту мысль, значит признаёшь за собой балабола, я правильно тебя понимаю?
    да не переживайте вы так. не будет навальный президентом России. его сказочный максимум - президентское кресло Украины. тут у него и сторонников много, и опыт управления американскими ставленниками Украиной уже имеется. если конечно это гос. образование еще просуществует лет 15.

10. Вверх #76849
    User banned
    100-процентный балабол , если за слова не отвечает !

11. Вверх #76850
    User banned
    «Совсем не праздничный день…» (по поводу праздника «День России»)

Смыслы, символы, праздники – важнейшая часть формирования духа нации. Что же мы имеем 12 июня? На эту дату приходится принятие Декларации о суверенитете РФ. И именно этот день был объявлен разрушителями СССР «Днем независимости России».

Далее возникает резонный вопрос: независимости от чего? От тысячелетней истории российской государственности? От страны, ставшей единым домом и защитой для множества народов, которая почти не знала национальной розни? От уважения и авторитета, которые имела наша держава на международной арене? От деяний наших предков, собиравших Большую Россию и проливавших кровь за нее? Чтобы не отвечать на все эти серьезные вопросы, но сохранить этот день как памятный и праздничный (для выигравших в смуте 90-х), и было решено объявить его «Днем России».

В этот день много суеты: раздают награды, приуроченные к празднику, салютуют, устраивают массовые гулянья.

Это день трагедии России, и объявление его праздником напоминает о том, что мы по-прежнему живем в перевернутом мире.

12 июня 1990 г. была принята Декларация “О государственном суверенитете и независимости Российской Федерации”. Незадолго до этого Борис Ельцин стал председателем Верховного Совета РСФСР1. Через год (знаменательно совпадение дат - все то же 12 июня, но уже 1991г.) он будет избран Президентом того усеченного остатка большой страны, которым стала современная Россия. Со дня принятия Декларации начинается открытый, целенаправленный развал союзного Центра. Был инициирован так называемый «парад суверенитетов». Фактически объявлялся суверенитет РФ от остальной большой России. Главная республика выходила из союзного поля. Тем самым из всей государственной конструкции страны вынимался главный стержень. Дальше могло быть только обрушение.

Здесь требуются пояснения. Свои декларации о независимости к тому времени приняли Прибалтика, Азербайджан и Молдавия. Это менее 7% населения СССР, которое по состоянию на январь 1989 года составляло 286,7 миллиона человек. А дальше двинулась тяжелая артиллерия – сама РФ. Причем известные полновластные фигуры союзного Центра и подвластные им СМИ задолго до начала процесса уже работали на дезинтеграцию страны, где центростремительные силы всегда превалировали над центробежными.

Настроения устремленной во власть формирующейся национальной элиты, ориентированной на свою долю союзного пирога, были прямо противоположны общегражданским запросам, выраженным почти поголовным голосованием в пользу Советского Союза.

Референдум, проведенный перед «распадом» СССР, 17 марта 1991 года, несмотря на мощную идеологическую обработку нашего народа, показал почти поголовное голосование в пользу Советского Союза. 76,4 из 80% (!) населения, участвовавшего в голосовании, выразили свое желание остаться гражданами СССР. Это лишний раз свидетельствует о целенаправленном разрушении нашей страны – исторической России. Только референдум был вправе решать судьбу государства, но результаты его были проигнорированы.

При попустительстве (отнюдь не утверждаем, что умышленном) союзного президента российский президент использовал неудачную попытку государственников остановить надвигающуюся драму расчленения СССР, объявленную «путчем», и издал указы о переподчинении себе всех органов исполнительной власти СССР, включая и силовые структуры. В нарушении союзной и российской конституций в течение короткого времени президенту РФ были переподчинены органы союзной прокуратуры, Госбанк СССР и прочие союзные ведомства.

Еще до подписания Беловежских соглашений узурпация полномочий союзных органов российской властью подготовила базу для расчленения страны. Союзные республики вынудили играть по правилам Москвы, разрушая множественные скрепы и выдавливая их из единого общегосударственного пространства. Позднее в своем интервью «Независимой газете» руководитель Казахстана Нурсултан Назарбаев скажет: «Без России не было бы беловежского документа и не распался бы Союз».

Организация «парада суверенитетов» была крайне непростой, так как задача выхода республик из состава Советского Союза на уровне массового сознания воспринималась как надуманная. Вот свидетельство, несомненно, осведомленного человека, председателя КГБ СССР Владимира Крючкова, о настроениях в таком регионе как Прибалтика, который всегда преподносился демократической прессой как антироссийски настроенный: «Не только иноязычные выступали за сохранение Союза…. Такие же настроения были характерны и для большей части коренного населения. Сепаратистские настроения возникали не в массах, они инициировались сверху представителями определенных элитарных групп». Разного рода политтехнологии, пропаганда, построенная на демонизации Советского Союза как «империи зла», а также ряд известных провокаций работали на разделение государственного организма.

Беловежский сговор президентов трех славянских республик стал лишь заключительным этапом в этой спланированной, небывалой по масштабам трагедии великой страны. С ликвидацией СССР как субъекта международного права произошло расчленение политико-правового, военно-стратегического, экономического и информационно-культурного пространства единого государства. Было разрушено тысячелетнее творение русской истории.

Характер рукотворности российской катастрофы со временем становится все более очевидным. Распад СССР вовсе не был предопределен. Он оказался спровоцированным неправомерными действиями со стороны первых лиц государства, искусно поддержанных геополитическим противником Советской России в холодной войне – Западом.

Кроме того, важно помнить, что широко раскрученный демократами миф о бескровном распаде Советского Союза не выдерживает никакой критики. Только в первые годы дезинтеграции порядка миллиона наших сограждан погибли в межэтнических конфликтах, 12,5 миллиона человек стали беженцами.

Началом конца великой страны с последующими разрушительными процессами стал день принятия Декларации независимости России – 12 июня. Так что мы празднуем, господа?

12. Вверх #76851
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    «Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило… Вы представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете. И я не знал. 28 миллиардов 300 миллионов рублей, это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства, это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Ну, разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?

При этом хочу подчеркнуть, я хочу, чтобы вы это знали и чтобы знали люди в Европе, в том числе Германии: никто не запрещает деятельность этих организаций. Мы просто просим, чтобы они сказали: да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа. Общество имеет на это право. И не нужно никого пугать, что здесь кого-то хватают, арестовывают, конфискуют. Хотя, может быть, и стоило конфисковать, если люди нарушают закон».
    Дядя коммуняко...ВЦИОМ это на 100% государственная контора...о чем ты шепчешь?

13. Вверх #76852
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что это за праздник? Что обозначает?
    Повод для очередной пьянки....

14. Вверх #76853
    User banned

15. Вверх #76854
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дядя коммуняко...ВЦИОМ это на 100% государственная контора...о чем ты шепчешь?
    Святая простота! Да в Гос. Думе половина чиновников - чиновники непонятно какого государства.

16. Вверх #76855
    Визитка Яроша
    Святая простота! Да в Гос. Думе половина чиновников - чиновники непонятно какого государства.
    Это ты точно сказал...я бы добавил - все. Собсно депутаты это не совсем как бэ чиновники, это я так....для справки. И эти еще ничего, так ...путинососы - законотворцы...хуже дело обстоит с исполнительной веткой, от те совсем красавцы.

ЗЫ. Учи мат часть дядя...с таким осознанием действительности, за тобой не смерть должна прийти, а госдеп с косой.

17. Вверх #76856
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это ты точно сказал...я бы добавил - все. Собсно депутаты это не совсем как бэ чиновники, это я так....для справки. И эти еще ничего, так ...путинососы - законотворцы...хуже дело обстоит с исполнительной веткой, от те совсем красавцы.

ЗЫ. Учи мат часть дядя...с таким осознанием действительности, за тобой не смерть должна прийти, а госдеп с косой.
    Да чхал я на госдеп.)

18. Вверх #76857
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что Да,то ДА.Дысал,дысал и передысал,и попал на блесну.
    У мен ещё дела есть, не знаю как у тебя.

19. Вверх #76858
    Кто на ком стоял (с).

В реалиях современной России, возбудить дело на Навального сутки, так же и быстро басманное правосудие вынесет судебное решение.
    Выслужиться перед начальством в случае Навального стоит очередь..

Так что я уверен что нарушения закона нет, пусть идёт пеня , оплатит.

Вчера тебя уже записал в балабола разок (сам ворует). Старайся нейтрал лучше), а то только балаболишь.

пс. Дело Навального как СК его дошило белыми нитками передали в Киров за 1 день. Так что тут вцепились бы в эту возможность СРАЗУ.

20. Вверх #76859
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    100-процентный балабол , если за слова не отвечает !
    Конечно не отвечаешь, зачем?) Можно побалаболить, а ещё себя в нейтрала записывает постоянно.

Про кента Путина Ротенберга видите ли он вообще ничего не знает, хотя выкладывал тут это не раз и что данный персонаж получил больше всего госконтрактов в 2012 году, на это ему само собой пофиг.

21. Вверх #76860
    Визитка Яроша
    Да чхал я на госдеп.)
    Жостко...так им и надо...)

Ответить в теме
Страница 3843 из 8519 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права