|
я бы тоже силиконовые не советовала. иногда их одеваю- не самое приятное ощущение, а еще на весь день и в жару.....
Объем меня полностью устраивает. В корсете вроде бы и красиво, но что то нужно для идеальной формы груди. Для этого нужен лифчик. Лямки - не вариант. Без лямок - думаю, будет спадать.. Вот и кумекаю над этим вопросом![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Нет, чего выглядывать то?? я же не буду брать который всю грудь закрывает)) нужно брать пушапчик,что максимум открывал грудь..ну вы меня поняли. на платье корсета нет, но какая в принципе разница лифчик то, или в само платье зашиты вставочки и тд..так, и вообще я уже начинаю нервничать((( а вдруг действительно будет смотреться плохо((
срочно надо на следующих выходных ехать выбирать лиф и что-то думать!
отсюда созревает вопрос:а гдеж искать? на семике есть,кто знает?![]()
Боже, девченки, а каком ужасе вы пишите. Пришивать лифчики, одевать силикон в жару и ........ Запомните- хорошее платье в этом не нуждаеться!!!! С правильным пошивом любая грудь будет смотреться превосходно!!!! А все остальное- просто дешевка, которая может продоваться по приличным деньгам!
Сколько ни меряла платьев в салонах, что в дорогих, что в неочень, везде корсет сделан под среднестатистическую грудь, так что если родная хоть чуть меньше, надо что-то пришивать, вставлять и т.д., т.е. подгонять. Вот этот вопрос и обсуждаем
А то что при индивидуальном пошиве шьется только под тебя - это понятно, тут без вопросов все должно быть четко![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
А где же найти ту самую хорошую швею. Так как мне пошили платье, то всю охоту когда-либо шить отбили. Шила себе платье и после всего купила готовое.
Настёныш , Девочка , Ирэнна спасибо за теплые слова в адрес нашего салона.
Остальное в ЛС
Всем , кто в поиске своего платья , желаю найти СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2011 в 19:02.
Девочки.. Видела, уже поднималась тема обуви невесты. Сегодня была на 7 км, вообще ничего не понравилось. (Даже не пыталась мерить ни одну модель) Подскажите координаты, кто уже купил, пожалуйста.. Рассчитываю не дороже 500 грн.
П.С. Кто искал бижутерию - сегодня случайно наткнулась на контейнер на Авангардной (в начале). Выбор огромный! Цены приятные (от 70 грн. и выше) И мальчик хорошо разбирается, подскажет, посоветует.Я купила свой наборчик за 240 грн. Очень довольная!
![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки