в БШ за разную
|
в БШ за разную
Arrive ее guilpourra
Я себе взял старенький японский , б\у, легче чем китайские в спортмастере и подобных магазинах, легкий накат, да и денег всего 1100 грн, на работу самое то, да и втягиваться в "тему" с чего то надо... фотки с тырнета, но почти тоже.
MOD нельзя
в БШ цены изрядно завышены, контакты shimano m520 у них стоят 360 грн, я взял в туристе за 235+ 15 доставка, велокомп sigma1609 также 360 грн, мне обошелся 240 грн. Как по мне накрутка этого магазина высоковатая. Когда подойдет время менять кассету, систему, цепь проведу сравнение. Может это на 2 позициях такая цена.....
а под контакты нужна специальная обувь? или можно приспособить любую?
Как продать "велосипед" - https://forumodua.com/showthread.php?t=1395836![]()
Консультации по вопросам безопасности
Срочно нужна помощ с продукцией Моторекс. Описано на немецком. Это аэрозольная смазка для сухой погоды?
ХЕЛП
Arrive ее guilpourra
это на 2 винтика нужно прикрутить, я правильно поняла
Хороший вопрос.
В инетных магазинах видел распродажу про-туровских остатков 60-70х годов, наверное. Чисто кожаная обувь с кожаной подошвой.
Вот, например, чисто туринговая обувь.
В БШ достаточный выбор обуви, с большой вероятностью можно что-то подобрать.
Бусинка_1, велообувь хороша уже только тем, что у нее жесткая подошва, передающая на педаль максимум усилия.
Первое время можно даже ездить на простых педалях, так как контактная езда требует неженского мужества в городском потоке.))
Те 2 винтика- для шипов, а место посадки клипсы- ниже. Кстати, абсолютно все называют контактную клипсу "шипами", что является неверным даже по переводу с англ.
cleat 1) зажим, клемма 2) планка, клица || крепить с помощью планки 3) кляммера, угловая крепёжная скоба 4) соединительная рейка ( элемент жёсткости ) кнехт 5) перекладина стремянки 6) деревянная подкладка; подпорка 7) грунтозацеп 8) трещиноватость; кливаж ( в угольном пласте ) 9) клин || фиксировать клином
Последний раз редактировалось Juri; 19.06.2012 в 17:46.
добрый вечер! Посоветуйте, где можно цепь почистить и смазать, а также настроить переключатель скоростей?
Выиграть можно только вместе!
У любого веломеханика. БШ, экстремстайл, привоз, драйвспорт и т.д.
Социальные закладки