|
Снились как-то собственные похороны... Жутко...
Уже несколько раз снился сон , что мне делают несколько татуировок на левой руке =) Какой-то глупый сон . . . =)
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Снился интересный люцидик:
Я с А, Б и еще кем-то сижу в незнакомой забегаловке и пью вино. Пытаюсь по вкусу определить, полу-сухое или полу-сладкое. По вкусу думаю – полу-сладкое. Говорю вслух. Мне говорят – сухое. Читаю на бутылке – так таки сухое. Говорю, у меня что-то с вкусовыми рецепторами (вот же блин, а мог бы себя и на сон проверить)
Вкус вина помню до сих пор. Достаточно ординарный, но я такого не пил.
Лег днем поспать (только щас проснулся) - снится умерший мой отец. Я его кормлю борщем. Причем (только щас, как будто память "прорезалась"), я вспоминаю что иногда он мне снился (где-то 2-3 раза в год) и всегда он, точнее МНЕ его "так жалко", он такой несчастный. Выглядит по крайней мере несчастным.
К чему это? Почему я его кормлю? (точнее мы даже вместе едим по-моему - уже сам не помню толком). Что мне сделать?
Лег днем поспать (только щас проснулся) - снится умерший мой отец. Я его кормлю борщем. Причем (только щас, как будто память "прорезалась"), я вспоминаю что иногда он мне снился (где-то 2-3 раза в год) и всегда он, точнее МНЕ его "так жалко", он такой несчастный. Выглядит по крайней мере несчастным.
К чему это? Почему я его кормлю? (точнее мы даже вместе едим по-моему - уже сам не помню толком). Что мне сделать?
Социальные закладки