Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 383 из 579 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 11579
  1. Вверх #7641
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож, мне сегодня приснилось, что я поймала 3 огромных рыбины. к чему это? спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Я вижу сны каждую ночь и все они цветные.
    Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?
    Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
    подскажите пожалуйста.... Сайт где можно прочесть не толкование снов,а их глубину...что такое сон?Как им управлять? Как знать что он вещий?...и всё в таком роде)

3. Вверх #7643
    Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?
    Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
    подскажите пожалуйста.... Сайт где можно прочесть не толкование снов,а их глубину...что такое сон?Как им управлять? Как знать что он вещий?...и всё в таком роде)

4. Вверх #7644
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на личных впечатлениях, например. А чтоб понять вещий ли сон - попытайся проанализировать его после пробуждения. У меня тоже цветные и каждую ночь (может сменить диллера?) Разница между цветным и ч/б в собственных ощущениях.
    Ни одного толкового сайта по данному вопросу не нашла - в этой темке хорошо толкует Jean_Poul, но что то давно ее не было.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для robie
    Наличием и отсутствием цвета?

Этот феномен называется дежавю.

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Правда психологи говорят, что частые дежавю - это симптом психического расстройства. У эпилептиков они случаются, к примеру, значительно чаще.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Правда психологи говорят, что частые дежавю - это симптом психического расстройства. У эпилептиков они случаются, к примеру, значительно чаще.
    Если бы я верил психологам, давно бы жил в психушке.

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сон был - очень крепкий и глубокий.
    Само сновидение не запомнилось. Только тематика - военная.
    Очень тяжелое было пробуждение - как-будто "засосало". ))
    Но под утро - бодрое состояние, энергичное.
    Глубойкий сон ведёт к полноценному отдыху. Отлично!

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для g-leh
    А мне как-то снилось, что я тону: лежу я, значит, на дне, вижу солнце, на его фоне - тонущий старинный корабль, деревянный... И всё это сопровождают стихи по теме... Красиво было...

стихи, к стати, утром так и не удалось вспомнить )

10. Вверх #7650
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Горячий чай и постельный режим...простуда однако
    нет слава богу... правда все намного сложнее
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Отец у тебя строгий? Как он к тебе в детсве относился?
    угу, как как... любил по-своему

11. Вверх #7651
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Натка-помадка

Рыбины - это вроде к деньгам, тем более, что вы их все-таки поймали
    Ума не приложу, где приложить свой ум

12. Вверх #7652
    User banned
    Что-то странное приснилось сегодня.

Только не смеяться, ладно.
    ТВ не смотрю, и книги вчера не читал.

Будто я и еще группа людей в плену у фашистов. На огражденной территории то ли проволкой, то ли прозрачным забором. На земле не понятно смесь асфальта с песком и самой землей. Да еще почему-то есть лошади запряженные, и эти люди в любой момент готовы запрыгнуть на них и ускакать, но чего ждут

И вот я уже вдруг как-то оказался у партизан и вместе с ними начали отстреливать фашистов и вроде эти люди ускакали, а я остался.
    И в этот момент всё оборвалось.

13. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    как-то давненько снился сон, много всего, но запомнилось одно, увидела отца во сне с гипсом на ноге. Проснувшись еще подумала че за ерунда. Через недели две папа таки повредил ногу, мне позвонили сказали, так мол и так наложили гипс, и сразу вспомнила сон.
    Еще вот заметила, когда мне снится море не спокойное, грязь, то через некоторое время начинаю болеть. Муж говорит, что это самонастрой)))) но я особо не предаю значения снам, просто заметила вот такую связь.

14. Вверх #7654
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    К чему снится ОГОНЬ???????????? много.....
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #7655
    Наличием и отсутствием цвета?

)))это я и так поняла
    дежавю-это когда происходит что-то в реальной жизни и ты понимаешь что где-то уже это видила.А у меня наоборот я помню Сон даже рассказываю о нём,а потом Сон сбывается точно в реале...как это объяснить?

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на личных впечатлениях, например. А чтоб понять вещий ли сон - попытайся проанализировать его после пробуждения. У меня тоже цветные и каждую ночь (может сменить диллера?) Разница между цветным и ч/б в собственных ощущениях.
    Ни одного толкового сайта по данному вопросу не нашла - в этой темке хорошо толкует Jean_Poul, но что то давно ее не было.
    Спасибо большое!Я анализирую Сон даже рассказываю о нём,а потом он сбывается точ в точ в реале.Иногда он переносится в реальную жизнь в ближайшие дни,но один Сон сбылся спустя полтора года и вот тогда я была точно в шоке,даже одежда и цвета во сне были в реале.

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для robie
    дежавю-это когда происходит что-то в реальной жизни и ты понимаешь что где-то уже это видила.А у меня наоборот я помню Сон даже рассказываю о нём,а потом Сон сбывается точно в реале...как это объяснить?
    Может потому что во сне моделируете ситуации близкие к реальным, обыгрываете определенные возможности? В этом нет ничего удивительного. Я и без снов могу предсказать многие события своей жизни. Вы лучше обратите внимание СКОЛЬКО снов не сбывается, сколько из них абсурдны, а сколько вы вообще не помните, учитывая, что за ночь нам снятся десятки снов.

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Просто дежавю может появиться в следствии того, что мозг уже обработал эту ситуацию во сне, а так как Вы помните сны, то и всевозможные ситуации тоже)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

19. Вверх #7659
    Может потому что во сне моделируете ситуации близкие к реальным, обыгрываете определенные возможности? В этом нет ничего удивительного. Я и без снов могу предсказать многие события своей жизни. Вы лучше обратите внимание СКОЛЬКО снов не сбывается, сколько из них абсурдны, а сколько вы вообще не помните, учитывая, что за ночь нам снятся десятки снов.
    Спасибо!А что мне делать с теми снами которые снятся?Сегодня вообще снился какой-то обсурд)

20. Вверх #7660
    Просто дежавю может появиться в следствии того, что мозг уже обработал эту ситуацию во сне, а так как Вы помните сны, то и всевозможные ситуации тоже)
    Наверное вы правы,я об этом подумаю)Спасибо!

Ответить в теме
Страница 383 из 579 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права