Подскажите пож, мне сегодня приснилось, что я поймала 3 огромных рыбины. к чему это? спасибо
|
Подскажите пож, мне сегодня приснилось, что я поймала 3 огромных рыбины. к чему это? спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я вижу сны каждую ночь и все они цветные.
Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?
Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
подскажите пожалуйста.... Сайт где можно прочесть не толкование снов,а их глубину...что такое сон?Как им управлять? Как знать что он вещий?...и всё в таком роде)
Я вижу сны каждую ночь и все они цветные.
Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?
Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
подскажите пожалуйста.... Сайт где можно прочесть не толкование снов,а их глубину...что такое сон?Как им управлять? Как знать что он вещий?...и всё в таком роде)
Я основываюсь на личных впечатлениях, например. А чтоб понять вещий ли сон - попытайся проанализировать его после пробуждения. У меня тоже цветные и каждую ночь (может сменить диллера?) Разница между цветным и ч/б в собственных ощущениях.
Ни одного толкового сайта по данному вопросу не нашла - в этой темке хорошо толкует Jean_Poul, но что то давно ее не было.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А мне как-то снилось, что я тону: лежу я, значит, на дне, вижу солнце, на его фоне - тонущий старинный корабль, деревянный... И всё это сопровождают стихи по теме... Красиво было...
стихи, к стати, утром так и не удалось вспомнить )
Натка-помадка
Рыбины - это вроде к деньгам, тем более, что вы их все-таки поймали![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Что-то странное приснилось сегодня.
Только не смеяться, ладно.
ТВ не смотрю, и книги вчера не читал.
Будто я и еще группа людей в плену у фашистов. На огражденной территории то ли проволкой, то ли прозрачным забором. На земле не понятно смесь асфальта с песком и самой землей. Да еще почему-то есть лошади запряженные, и эти люди в любой момент готовы запрыгнуть на них и ускакать, но чего ждут
И вот я уже вдруг как-то оказался у партизан и вместе с ними начали отстреливать фашистов и вроде эти люди ускакали, а я остался.
И в этот момент всё оборвалось.
как-то давненько снился сон, много всего, но запомнилось одно, увидела отца во сне с гипсом на ноге. Проснувшись еще подумала че за ерунда. Через недели две папа таки повредил ногу, мне позвонили сказали, так мол и так наложили гипс, и сразу вспомнила сон.
Еще вот заметила, когда мне снится море не спокойное, грязь, то через некоторое время начинаю болеть. Муж говорит, что это самонастрой)))) но я особо не предаю значения снам, просто заметила вот такую связь.
К чему снится ОГОНЬ???????????? много.....
Никогда не сдавайся!!!
Может потому что во сне моделируете ситуации близкие к реальным, обыгрываете определенные возможности? В этом нет ничего удивительного. Я и без снов могу предсказать многие события своей жизни.Вы лучше обратите внимание СКОЛЬКО снов не сбывается, сколько из них абсурдны, а сколько вы вообще не помните, учитывая, что за ночь нам снятся десятки снов.
Социальные закладки