|
у меня тоже поначалу был такой грешок, но тут не без помощи бывшего мужа было((( ему все подходило, а у меня времени ни минутки свободной не было...даже когда могла с мамой оставить дочку на час-два...так спать рубило дико...тут уже не до парикмахерских было...а потом одумалась...начала приводить себя в порядок...(а вот как раз это моему мужу не очень-то нравилось...ведь на меня внимание стали обращать другие мужчины)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Блин, вот сижу тут с вами,а кто бы за меня поработал? а я бы только деньги потом получала?)))
я вспоминаю, как моя звезда носилась по парку за Северным рынком - мой ор был слышен всей округе...я просто не успевала за ней физически...она не ходила - она реально бегала....причем самое страшное, она чужих не боялась и кто бы ей руку не протянул могла дать и пойти с ним...(ей тогда было около 2 лет без пары месяцев)...вот мне и приходилось орать, чтобы хоть как-то обозначить, что ребенок не в одиночку гуляет...и бежать за ней сломя голову...правда я пока до середины добегала, мне ее уже кто-то приводил за руку (кто шел навстречу мне))))))))))) зато потом как отрезало убегать...я разок поступила плохо - крикнула и не побежала, а потихоньку пошла и пряталась за деревьями...а она же привыкла, что мчусь...и смотрит меня нет...как рванула в обратную сторону, да еще и с плачем - больше от меня не бегала
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Стащила в одной темке."Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым. Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" " Титя отдельно от мамы- такое возможно?"
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ой, девочки у меня активный образ жизни, работа не дает сидеть и все равно каждый малыш по статистике прибавляет маме около 10 кг. Вот у меня двое с разницей в 10 лет и после каждого +8-10 кг и ну никак не убрать. Между рождением детей никак не поправлялась, макароны и картошку обожала и себе не отказывала. Не поправлялась. Только родился второй малый-на тебе мама еще 10 кг.
А я после рождения ребенка наоборот похудела очень сильно. Ходила кожа и кости....Так что это у всех по разному...
А когда два года назад бросила курить, то поправилась приличненько......![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.03.2011 в 15:27.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки