|
Кстати, гуляю с карапузом своим и как-то смотрю на людей...ну что-то мало симпатичных, я имею в виду женского пола. Как-то все расхлябано выглядят, неопрятно, безвкусно...Пусть есть лишний вес у мамочек, так круги наматывай, попу отрывай от скамейки с семками и пивом - одна польза будет и для глаз окружающих, и для мужей!
Ну нет, во-первых, я тебя видела без мэйк-апа - да?)))) Так что не прибедняйся тут)))
А во-вторых, дело даже не в нем - ну неопрятные девочки и все, какие-то непонятные куртки из целофана, недоразуменная обувка и в целом - грустно...
И я поправлю мысль, что именно неопрятно и безвкусно, а не дешево! Вещь может быть сто раз дешевой - но к лицу!
Многие, не накрашенными, выглядят лучше, чем намарафеченные... тем более с ребенком - удобная одежда, обувь, чистый, опрятный вид...что еще надо.
У нас во дворе есть звезды, которые выходят на прогулку с ребенком на шпильках и в коротких юбках. А потом за ребенком угнаться не могут и орут на него на весь двор...повбывала-бы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А у меня есть лишний вес и че теперь,мне на улицу нельзя выходить?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
По-поводу "накраситься" - занесло меня во вторник в школу, а я на больничном, соответственно самочувствие неочень, соответственно не накрашеная пришла. Мои дети очень удивились, что я без косметики. Наверное, думали, что я умирать буду, но при параде))))))
PRO TEMPORE
Верю))))
Но ты намотала и не плевала в песочницу ошметками от семечек, а гуляла с ребенком, уделяла ему время и внимание!
К тому же, представь, что было бы, если б ко всему ты еще и сидела?)))))
Хотя вы меня, по-моему, не поняли - я имела в виду, что в целом люди как-то не следят за собой, абы как...Раз я мама - значит могу быть как неряха, мне все простительно.
Социальные закладки