| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Shasha, Вот так, внепланово рождаюся мировые рекордсмены!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Я бы тоже прослезилась ... бегу, шлёпки слетают, шорты подтягиваю, т.к. резинка от непривычного напряжения лопнула (дачники обычно вальяжны и неторопливы), можно было бы и забор снести как носорог, но я предусмотрительно (ограда, как-никак) на него запрыгнула пузом и перевалилась на другую сторону - только ногами в воздухе болтанула. Энжик, видимо, поэтому и не убежал - от смеха идти не мог.
Привет участникам естественного отбора!
Красавчики!!!![]()
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
Здравствуйте всем! Заинтересовал вопрос, на выставке все участники пользуются теми клетками, что предоставляют организаторы или особо продвинутые покупают свою переносную? И если свою, то сколько она может стоить, да и, собственно, где покупать? Спасибо заранее всем, кто поделится опытом! А то у меня уже паника... Я в Киеве на выставке видела животных в сборных вольерах, они там себя чувствуют гораздо спокойнее за пластиком и никто в клетку руки не сует и шума, и запахов меньше, но с другой стороны, такая жара будет, а вдруг кисюня там упариться???
У париться и не сомневайтесь!!! готовпе шторки и дно в палатку 60*60 там котюне будет не так жарко - палатка хорошо когда холодно)) мне тоже нужно двойная - сама не знаю как быть))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Выстовочная палатка очень удобна и для выставок, и для РОДОВ. Я купила двойную прямоугольной формы. Заказывала здесь на форуме в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=196696
На выставках мы ею еще не пользовались, а вот роды в ней я уже трижды приняла.
Защитить свою кошку можно очень простым и доступным способом( подсмотрела у наших клубных девчат) - фасад клетки затянуть упаковочной пленкой, знаете такой тонкой, как пищевая, только рулоны большего размера и метраж большой. Хотя я сама пользуюсь фатином.
Последний раз редактировалось coon; 29.06.2011 в 07:42.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Спасибо, fucoverona и coon за совет. Пока покупать палатку рано, а вот шторки шить уже бегу! Сначала мы выступим, а уж потом будем думать о родах. А то моя Джульетта, хоть ей 12 июля уже год будет, но все еще котенок... и течки не было и мелкая совсем. А я слышала, что конкуренция будет серьезной! Ну, мы все равно будем сааамые крааасивые и сааамые любимые в нашей семье!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
В нашем питомнике пополнение.
К нам приехало белое чудо Снеженька.
Спасибо Жанне Федоров Пасад за то что доверила нам своего ребенка!!!
Чисто домашние фото первый день в доме
Просим любить и жаловать
Belosnezha Fedorov Posad*Ru
![]()
Напишите, пожалуйста, когда выставка и где. Я пропустила инфо, и не могу найти. Спасибо.
Покажем нашего маленького слоника Бель Канто
на фото 3, 5 месяца))
Детки младшие растут и наглеют -хорошеют)))
Вчера были с ними в клубе на актировке что они там вытворяли не передать, особенно девицы, готовятся к выставкам.
Кристинка
И Цезарка
А первый парень на деревне отказался фоткатся были более важные дела)))
Социальные закладки