| ||
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста тот, кто отправлял кровь и мочу в Харьков, эти стерильные пробирки можно приобрести только в размере 100 шт? Может у кого есть свободные? Куплю с наценкой)) и еще.. Кто знает принимают ли сейчас анализы Харьковские лаборатории? Как скоро приходит результат?
Добрый день.малой 3 годика((.поздно отлучила от груди(2.8) ) говорит по-своему.все просьбы выполняет.но сама по себе если делать не хочет-хоть что делай-не сделает.Яблоко-дябдип и тд...обратились к логопеду частномуМАйорова.толковая очень. .она поставила ЗПРР.советует к неврологу.у нас Малютина,хорошая.явно пропишут пантогам или когитум.читать много тут не очень есть возможность.стоит ли принимать препарат,,кот.назначит или подождать,может в сад пойдет и разболтается...у старшего был при беременности перегиб шейного позвонка.сейчас СДВГ .как бы у младшей этого не было.вообще не усидчива...помогите ,пожалуйста,советом
Последний раз редактировалось Энни-ля; 11.01.2016 в 16:49.
Если вы планируете делать забор крови в Инвитро, то у них есть нужные пробирки, ничего покупать не надо.
А результат - как повезет. Ответ по моче мы ждали с 2 июля по 17 декабря, весь ноябрь звонила постоянно, обещали "завтра отправить". В итоге когда пришел рез-т, в нем дата 18 ноября стояла(((
Добрый вечер!
Спасибо за тел. Натальи Павловой.
Назначил врач бихимический анализ крови на наличие меди, может кто-то сдавал, подскажите где в Одессе можно сдать?
Спасибо
Девочки добрый вечер!
Подскажите, нет ли способа отправить материал на анализы в Харьков и Киев (для Гречаниной) чтоб самой с этим "не возтиься".
Чтоб прийти сдать материал в Одесе в какой-нибудь лаборатории, а они сами пусть отцентрифунуют и прочее и отправят? За разумную цену.
Боюсь что я еще месяц сама отправлять буду, то ребенок заболел, то хладагент не могу найти нормального размера, то еще что-то...
Спасибо за ответ!) Жалко конечно, но по-другому, наверное, не бывает, ведь если почти вся Одесса высылает им материал, то неудивительно, что так долго. Вопрос только в том, действительно ли оно того стоит? Понятно, что ради своего ребенка пойдешь на все, но "дорога ложка к обеду".
Теперь все ясно) А я усложняю себе жизнь, узнавала в другой лаборатории.Тогда только в Инвитро! А что с мочей? Там тоже нужна особенная пробирка или обычную можно? Я просто уже запуталась. И еще - если так долго ждать ответа, то смысл его сдавать если до первичного осмотра он вряд ли будет готов? Или это для перестраховки?
Кто сдавал, скажите чем помогает сдача этих двух анализов? Что можно по нему выяснить? Спасибо!
После очной консультации - Вы продолжаете активное общение по имэйлу, скайпу, телефону.
Эти анализы можно сдать в частных лабораториях, но совершенно за другие деньги...
Стоит, или не стоит - только Вам будет понятно. Т.к. дети все разные.
Нам подошло.
Больше скажу, мой муж в 40 лет о себе многое узнал. Хотя медосмотры проходит регулярно.
Аминокислоты есть в Синево, вот только цена кусается
Девочки, у кого можно выкупить 15 капсул Л-пролин, 15 капсул Л-лизин, бета-аланин, альфа-кетоглутарат (без аргинина и орнитина) 15 капсул (1 капсула - 300мг). Спасибо!
Да, в Синево этот анализ стоит 2130грн - не слабо)) Но если посчитать сколько обойдется этот анализ до отправки в Харьков, то получится не намного меньше- сама сдача анализа+стоимость услуг лаборатории+ термос(хладогенты, изопрен и т.д) + услуги Новой почты. Каждый выберет свой вариант. Ну с этим более ни менее ясно, а вот что с мочой?
У нас в Одессе можно сдать эту газовую хроматографию?? Может кто сдавал? Поделитесь, плиз!
Социальные закладки