Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 384 из 910 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18184
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Мамуля Светуля Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подскажите, пожалуйста, телефон Натальи Павловой. Или как попасть к ней на приём, очень надо.
    Спасибо.
    Написала в репутацию. Сегодня около 17 будет запись

2. Вверх #7662
    Новичок
    Девочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста тот, кто отправлял кровь и мочу в Харьков, эти стерильные пробирки можно приобрести только в размере 100 шт? Может у кого есть свободные? Куплю с наценкой)) и еще.. Кто знает принимают ли сейчас анализы Харьковские лаборатории? Как скоро приходит результат?

3. Вверх #7663
    Частый гость
    Добрый день.малой 3 годика((.поздно отлучила от груди(2.8) ) говорит по-своему.все просьбы выполняет.но сама по себе если делать не хочет-хоть что делай-не сделает.Яблоко-дябдип и тд...обратились к логопеду частномуМАйорова.толковая очень. .она поставила ЗПРР.советует к неврологу.у нас Малютина,хорошая.явно пропишут пантогам или когитум.читать много тут не очень есть возможность.стоит ли принимать препарат,,кот.назначит или подождать,может в сад пойдет и разболтается...у старшего был при беременности перегиб шейного позвонка.сейчас СДВГ .как бы у младшей этого не было.вообще не усидчива...помогите ,пожалуйста,советом
    Последний раз редактировалось Энни-ля; 11.01.2016 в 16:49.

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Нюша2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста тот, кто отправлял кровь и мочу в Харьков, эти стерильные пробирки можно приобрести только в размере 100 шт? Может у кого есть свободные? Куплю с наценкой)) и еще.. Кто знает принимают ли сейчас анализы Харьковские лаборатории? Как скоро приходит результат?
    Если вы планируете делать забор крови в Инвитро, то у них есть нужные пробирки, ничего покупать не надо.
    А результат - как повезет. Ответ по моче мы ждали с 2 июля по 17 декабря, весь ноябрь звонила постоянно, обещали "завтра отправить". В итоге когда пришел рез-т, в нем дата 18 ноября стояла(((

5. Вверх #7665
    Новичок
    Добрый вечер!
    Спасибо за тел. Натальи Павловой.

Назначил врач бихимический анализ крови на наличие меди, может кто-то сдавал, подскажите где в Одессе можно сдать?
    Спасибо

6. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Девочки добрый вечер!
    Подскажите, нет ли способа отправить материал на анализы в Харьков и Киев (для Гречаниной) чтоб самой с этим "не возтиься".
    Чтоб прийти сдать материал в Одесе в какой-нибудь лаборатории, а они сами пусть отцентрифунуют и прочее и отправят? За разумную цену.
    Боюсь что я еще месяц сама отправлять буду, то ребенок заболел, то хладагент не могу найти нормального размера, то еще что-то...

7. Вверх #7667
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Если вы планируете делать забор крови в Инвитро, то у них есть нужные пробирки, ничего покупать не надо.
    А результат - как повезет. Ответ по моче мы ждали с 2 июля по 17 декабря, весь ноябрь звонила постоянно, обещали "завтра отправить". В итоге когда пришел рез-т, в нем дата 18 ноября стояла(((
    Спасибо за ответ!) Жалко конечно, но по-другому, наверное, не бывает, ведь если почти вся Одесса высылает им материал, то неудивительно, что так долго. Вопрос только в том, действительно ли оно того стоит? Понятно, что ради своего ребенка пойдешь на все, но "дорога ложка к обеду".
    Теперь все ясно) А я усложняю себе жизнь, узнавала в другой лаборатории.Тогда только в Инвитро! А что с мочей? Там тоже нужна особенная пробирка или обычную можно? Я просто уже запуталась. И еще - если так долго ждать ответа, то смысл его сдавать если до первичного осмотра он вряд ли будет готов? Или это для перестраховки?
    Кто сдавал, скажите чем помогает сдача этих двух анализов? Что можно по нему выяснить? Спасибо!

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Ничесе сроки....
    И зачем тот результат через полгода?

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо за ответ!) Жалко конечно, но по-другому, наверное, не бывает, ведь если почти вся Одесса высылает им материал, то неудивительно, что так долго. Вопрос только в том, действительно ли оно того стоит? Понятно, что ради своего ребенка пойдешь на все, но "дорога ложка к обеду".
    Теперь все ясно) А я усложняю себе жизнь, узнавала в другой лаборатории.Тогда только в Инвитро! А что с мочей? Там тоже нужна особенная пробирка или обычную можно? Я просто уже запуталась. И еще - если так долго ждать ответа, то смысл его сдавать если до первичного осмотра он вряд ли будет готов? Или это для перестраховки?
    Кто сдавал, скажите чем помогает сдача этих двух анализов? Что можно по нему выяснить? Спасибо!
    После очной консультации - Вы продолжаете активное общение по имэйлу, скайпу, телефону.
    Эти анализы можно сдать в частных лабораториях, но совершенно за другие деньги...
    Стоит, или не стоит - только Вам будет понятно. Т.к. дети все разные.
    Нам подошло.
    Больше скажу, мой муж в 40 лет о себе многое узнал. Хотя медосмотры проходит регулярно.

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    После очной консультации - Вы продолжаете активное общение по имэйлу, скайпу, телефону.
    Эти анализы можно сдать в частных лабораториях, но совершенно за другие деньги...
    Стоит, или не стоит - только Вам будет понятно. Т.к. дети все разные.
    Нам подошло.
    Больше скажу, мой муж в 40 лет о себе многое узнал. Хотя медосмотры проходит регулярно.
    Т.е. вы сдали в частной клинике Одессы и анализ был качественный? Это хромотографию мочи? А где сдавали?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Аминокислоты есть в Синево, вот только цена кусается

12. Вверх #7672
    Новичок
    Девочки, у кого можно выкупить 15 капсул Л-пролин, 15 капсул Л-лизин, бета-аланин, альфа-кетоглутарат (без аргинина и орнитина) 15 капсул (1 капсула - 300мг). Спасибо!

13. Вверх #7673
    Новичок
    Да, в Синево этот анализ стоит 2130грн - не слабо)) Но если посчитать сколько обойдется этот анализ до отправки в Харьков, то получится не намного меньше- сама сдача анализа+стоимость услуг лаборатории+ термос(хладогенты, изопрен и т.д) + услуги Новой почты. Каждый выберет свой вариант. Ну с этим более ни менее ясно, а вот что с мочой?
    У нас в Одессе можно сдать эту газовую хроматографию?? Может кто сдавал? Поделитесь, плиз!

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Т.е. вы сдали в частной клинике Одессы и анализ был качественный? Это хромотографию мочи? А где сдавали?
    Нет, я в Харьков и в Киев сдавала.

15. Вверх #7675
    Да, в Синево этот анализ стоит 2130грн - не слабо)) Но если посчитать сколько обойдется этот анализ до отправки в Харьков, то получится не намного меньше- сама сдача анализа+стоимость услуг лаборатории+ термос(хладогенты, изопрен и т.д) + услуги Новой почты. Каждый выберет свой вариант. Ну с этим более ни менее ясно, а вот что с мочой?
    У нас в Одессе можно сдать эту газовую хроматографию?? Может кто сдавал? Поделитесь, плиз!
    Сколько ж выходит? 30 грн в Инвитро за забор и сепарирование и заморозка. НП - 70 грн. Хладогены - тоже копейки. Я сумку покупала, но она мне пригодилась уже не только для анализов, нужная вещь дома. Кто-то из пенопласта делает контэйнер. ...Сроки - согласна, это ужас.

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Сколько ж выходит? 30 грн в Инвитро за забор и сепарирование и заморозка. НП - 70 грн. Хладогены - тоже копейки. Я сумку покупала, но она мне пригодилась уже не только для анализов, нужная вещь дома. Кто-то из пенопласта делает контэйнер. ...Сроки - согласна, это ужас.
    а сумку вернули тебе???
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а сумку вернули тебе???
    мне ни сумку не вернули, ни денег, ни результата анализов нет))

18. Вверх #7678
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне ни сумку не вернули, ни денег, ни результата анализов нет))
    зашибись
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    зашибись
    ага...

20. Вверх #7680
    а сумку вернули тебе???
    Конечно! Даже два раза посылала. Оба раза вернули.

Ответить в теме
Страница 384 из 910 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права