Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 384 из 749 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 14969
  1. Вверх #7661
    Новичок
    Да, и садик имеет права отказать родителям.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Да, и садик имеет права отказать родителям.
    а кто тут говорил о правах садика? я спросила - "по какой причине это возможно".
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что за такие деньги воспитаттель не имеет права даже просто сидеть на скамейке, а уж тем более сидеть в телефоне.
    ППКС! !!

на то и частный сад! Вообще не понимаю как можно гулять в общественных местах, это же опасно! Тем более что воспитатели еще и сидят... У них маленькая территория?
    Вот в Совиньоне тоже писали что детей выводят к морю, интересно, там территория закрыта?

Не знаю, мамочки, дорогие, я бы не отдала ребенка с такими условиями. Не смогла бы спокойно делать свои дела... Даже если на 10детей 2 воспитательницы то все равно можно не уследить... Это же дети...

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а кто тут говорил о правах садика? я спросила - "по какой причине это возможно".
    В Знайке отказывали родителям которые не могли повлиять на детей. Ну то есть дети не слушались, били других детей, а родители вместо порицания никак не реагировали. Но опять же... Это со слов администрации. А на практике там все равно оставался "милый мальчик ",который "совершенно беззлобно " кусал всех подряд.
    В принципе, идея хорошая, чего другие дети должны страдать. Но вот на практике...

Элит- м, я тоже прошу Вас в теме огласить причины отказа родителям.

5. Вверх #7665
    Новичок
    Это наверное ответит вам сам садик. Я только могу предполагать, как правило они не берут балованных детей, точнее детей с невменяемыми родителями, которые считают что если ребенок кусается и бъет других детей, то это нормально.

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я считаю, что посиделки на скамеечке, разговоры по телефону во время прогулки малышей (тем более в парке) недопустимы в частном саду! Это очень опасно!!!
    У нас на территории сада глаз да глаз постоянно, мин. 1 человек, а то и 2 смотрят.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #7667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я считаю, что посиделки на скамеечке, разговоры по телефону во время прогулки малышей (тем более в парке) недопустимы в частном саду! Это очень опасно!!!
    У нас на территории сада глаз да глаз постоянно, мин. 1 человек, а то и 2 смотрят.
    Абсолютно с вами согласна!!!

8. Вверх #7668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а вы отказываете некоторым мамам? (чистое любопытство - по какой причине это возможно)
    Если ребенок агрессивен и при этом родители поддерживают ребенка в его проявлениях. Не сможет сад самостоятельно изменить поведение ребенка. Не должны другие дети страдать!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Как раз давно хотела про элит м написать. Не знаю как сад, там не была, но частенько вижу воспитанников этого сада с воспитателями на прогулке в парке Юность.
    И меня всегда удивляло то, что деток не более 10 человек обычно. Ну плюс минус. и всю прогулку дети заняты тем, что разъезжают то в одну сторону, то в другую на небольшом пятачке улице на различных транспортных приспособленях ( толокарах, самокатах). И я ни разу не видела, чтоб воспитатели их организовали в какую то игру, даже не знаю. Сад стоит немалых денег, а дети на улице как зверьки в зоопарке: то в одну, то в другую сторону. Бесцельно и бессмысленно. А воспитатели сидят на лавке, кто в телефоне, кто чем занят. В общем странно. Тем более деток мало, можно и всем внимание уделить).
    А один раз за мной увязался малыш. Говорит: давайте я проведу вас. И пошел за мной, отошел достаточно далеко, а я ему все время говорила: вернись обратно, тебя искать будут. В итоге он послушался и вернулся. И что вы думаете? Никто из воспитателей даже не обратил на это внимание.
    В общем сад в целом думаю неплохой, но хотелось бы попросить администрацию обратить внимание на персонал, который там работает
    Спасибо за пост. Я этот садик смотрела один из первых, и мысленно выделила, п.ч внутри все новое, очень чисто, как-то после мишутки и европейца, лапушки, это очень бросалось в глаза. И он однозначно в моем списке в лидерах. Я видимо просто упустила из виду, отсутствие своей территории, для меня это важно.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Если ребенок агрессивен и при этом родители поддерживают ребенка в его проявлениях. Не сможет сад самостоятельно изменить поведение ребенка. Не должны другие дети страдать!
    А ребенок, просто на ровном месте обижал детей? или этому была причина
    Например -забрали игрушку, толкают, обзывают, смеются по каким то причинам...

вы тщательно разобрались в этом вопросе? или проще было отказать

что говорят воспитатели, психолог, сам ребенок?

11. Вверх #7671
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост. Я этот садик смотрела один из первых, и мысленно выделила, п.ч внутри все новое, очень чисто, как-то после мишутки и европейца, лапушки, это очень бросалось в глаза. И он однозначно в моем списке в лидерах. Я видимо просто упустила из виду, отсутствие своей территории, для меня это важно.
    Территория у них есть и достаточно хорошая и не маленькая. На территории домик, игрушки, газон, живет черепашка. Конечно так особо не побегаешь, но очень и очень прилично

12. Вверх #7672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А ребенок, просто на ровном месте обижал детей? или этому была причина
    Например -забрали игрушку, толкают, обзывают, смеются по каким то причинам...

вы тщательно разобрались в этом вопросе? или проще было отказать

что говорят воспитатели, психолог, сам ребенок?
    Уверенна, плохих детей не бывает, особенно в таком возрасте. Конечно не принимаются решения спонтанно. Отказ-это нелегкий выбор! Работает психолог и воспитатель и не только путем нравоучений( может вызвать обратную реакцию). И конечно пытаемся работать с родителями, но, к сожалению, не все готовы принять другую точку зрения и изменить свою. Детский сад и родители должны быть единомышленниками!

13. Вверх #7673
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Я вклинюсь за детей
    К нам в сад привели ребенка 3-4 года.
    То, что я видела сама. Пришла забирать свою они на прогулке, а этого ребенка уговаривает воспитатель сюсюкает чтобы одеть... Он берет и кусает ее - до крови!!!! В другой раз забираю- он идет спокойно потом падает резко и пьет из лужи.... Все дети перекусаные... Он орет ваще просто так... Я считаю это реально невменяемый ребенок и его надо лечить... И ни один родитель не хочет чтобы его ребенок на такое смотрел каждый день... Я молчу про паданье на пол ор и выгибание....

14. Вверх #7674
    А к вам это куда ?и то что он кусал за этим должна была смотреть воспитатель...и пьёт воду с лужи более

15. Вверх #7675

По умолчанию Частные детские сады и ясли

А к вам это куда ?и то что он кусал за этим должна была смотреть воспитатель...и пьёт воду с лужи более
    Как смотреть???? Если идет спокойно и вдруг бах и пить из лужи... Конечно подбежала и подняла его! Это на моих глазах было. И как если все спокойно и вдруг кидается кусать!!! Как смотреть???? Намордник одеть??? Я считаю его изолировать только можно, а не в коллектив отдавать.
    Был такой в Свит хоум.

И то, что писала Элит м: я согласна!!! Родители невменяемых детей считают что у них прекрасные дети!!!! И вообще на это не реагируют .. В крайнем случае сюсюкают и целуют!!!
    Я бы как вмазала один раз! ИМХО
    Растут монстры какие то!!! Воспитателей целая орда ничего не сделают если родители не реагируют
    Последний раз редактировалось zenya245; 18.10.2014 в 15:27.

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Как смотреть???? Если идет спокойно и вдруг бах и пить из лужи... Конечно подбежала и подняла его! Это на моих глазах было. И как если все спокойно и вдруг кидается кусать!!! Как смотреть???? Намордник одеть??? Я считаю его изолировать только можно, а не в коллектив отдавать.
    Был такой в Свит хоум.

И то, что писала Элит м: я согласна!!! Родители невменяемых детей считают что у них прекрасные дети!!!! И вообще на это не реагируют .. В крайнем случае сюсюкают и целуют!!!
    Я бы как вмазала один раз! ИМХО
    Растут монстры какие то!!! Воспитателей целая орда ничего не сделают если родители не реагируют

Честно говоря- вы описываете поведение ребенка- с задержкой психического развития.
    Поэтому такой случай должен быть не одноразовый и не в саду только.Я не верю что родители ничего не делали, никуда не обращались.

А тем более, раз он ходил в сад и частный, то заведующая понимала все последствия происходящего, за которые она будет нести ответственность

P.S. а писать про намордник, изолировать, невменяемых -это уже слишком!!!! ИМХО

17. Вверх #7677
    Честно говоря- вы описываете поведение ребенка- с задержкой психического развития.
    Поэтому такой случай должен быть не одноразовый и не в саду только.Я не верю что родители ничего не делали, никуда не обращались.

А тем более, раз он ходил в сад и частный, то заведующая понимала все последствия происходящего, за которые она будет нести ответственность

P.S. а писать про намордник, изолировать, невменяемых -это уже слишком!!!! ИМХО
    Ну так и правильно!!!!! Такого надо лечить и заниматься специализированно, а не отдавать в сад к нормальным детям???? Я не говорю Шоб одеть намордник!!!! Вы просто пишете что воспитатель должен смотреть за ним!!!!! Воспитатель не доктор специализирующийся на неполноценных детях.... За таким не реально смотреть. Это полный неадекват . Может и делали.. Я не интересовалась.. Может есче хуже было.... Хотя не знаю куда хуже... Не дай Бог такой ребенок- врагу не пожелаю. Но надо им заниматься однозначно! А не в сад отдать. И не думаю чтобы вы были в восторге если бы такой ребенок с вашим был целый день в саду

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну так и правильно!!!!! Такого надо лечить и заниматься специализированно, а не отдавать в сад к нормальным детям???? Я не говорю Шоб одеть намордник!!!! Вы просто пишете что воспитатель должен смотреть за ним!!!!! Воспитатель не доктор специализирующийся на неполноценных детях.... За таким не реально смотреть. Это полный неадекват . Может и делали.. Я не интересовалась.. Может есче хуже было.... Хотя не знаю куда хуже... Не дай Бог такой ребенок- врагу не пожелаю. Но надо им заниматься однозначно! А не в сад отдать. И не думаю чтобы вы были в восторге если бы такой ребенок с вашим был целый день в саду
    Я еще раз повторюсь-если у ребенка ЗПР, то его не взяли бы в такой сад.Ни один руководитель не возьмет на себя такую ответственность.Поэтому не думаю, что там все так было печально и страшно как вы описали.

А насчет кусаний- многие дети дерутся, кусаются и никто не имеет права их исключить из сада или школы.

19. Вверх #7679
    Я еще раз повторюсь-если у ребенка ЗПР, то его не взяли бы в такой сад.Ни один руководитель не возьмет на себя такую ответственность.Поэтому не думаю, что там все так было печально и страшно как вы описали.

А насчет кусаний- многие дети дерутся, кусаются и никто не имеет права их исключить из сада или школы.
    Из государственного может быть..... А частный сад хочет берет а хочет нет!!!! И если все родители против кому это надо??? Из за одного ребенка????и какому частному саду и родителям детей нужен такой геморрой?????
    Я прекрасно понимаю сто и деруться и кусаются и плюются...... Я не в вакууме росла. Вы его просто не видели.....
    Есче раз повторюсь!!!! Что я объяснила от каких детей отказываются частные сады. И считаю их обсолютно правыми!!!!
    Моя тоже не зайка белая и пушистая!!! Но тааааак????? Это пипец!ИМХО

20. Вверх #7680
    Новичок

А вот знаете, у меня был случай знакомый, что у родителей был явно невменяемый ребенок и явно с диагнозом, но родители так не считали, она были уверены что их чадо нормальное! И этот ребенок и кусался и бился и мог резко дать палкой по голове другому, причем палка-эта любимая их игрушка. Поэтому все правильно, что садики отказывают, я бы не хотела в группе видеть такого ребенка

Ответить в теме
Страница 384 из 749 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права