| ||
Тема: Все о йорках
а наш по диванам гацает только так!сверху вниз на сумасшедсшей скорости!
forever strong
Навещала малыша из Реала. Один день пришла, а его нет, обрадовалась-думала его продали,а оказалось что он гулял.Оказывается их (щенков) выводят и гуляют с ними. А вчера он сидел и игрался какой то косточкой.
а мы своему манюне сделали лесенку и он теперь спокойно поднимается и слазит с кровати,и ему хорошо,и нам с мамой спокойно,уже так подноровился,что не сбегает по ней в низ а скатывается,такой смешнючий, лесенка-доска обтянутая тканью))))
Девочки,сегодня прям возле работы моей,повесили объявление((((((![]()
Чувствую, что нам надо познакомить собань. У нас столько общего, как оказалосьСумка - это наша самая первая, первый опыт, так сказать. Поэтому сравнить особо не с чем. Что мне в ней не нравится, так это ручка. Неудобно долго нести на плече, жмет и передавливает
Но, может это у меня плечи такие слабые
![]()
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 20.08.2010 в 22:08.
У нас в последнее время происходят странные вещи.Обычно Джессика ходит только на пеленку.даже когда гуляем она на улице только по большому....а по маленькому только дома.И тут я заметила что она стала на улице поднимать лапку когда писает возле дерева....прямо как мальчишки.Пару раз писала сидя как девочка.Но вот уже недели две...лапка кверху и вперед.....Девочки у кого девочки йорки...это нормально? так бывает? и с этим надо как то бороться?
а по диванам мы тоже летаем ..преград не бывает)))))
Девчонки обещала отписаться насчет отдыха на море, мы сейчас в Крыму без проблем нашли место где нас приняли с собаней) и доплачивать ничего не надо, кстати много людей здесь отдыхают с собаками. Так что не бойтесь и берите ваших любимцев с собой) Немного фоток)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
И мы были в Крыму![]()
Последний раз редактировалось marysia27; 22.08.2010 в 14:17.
lady-elena у вас такой красивый малышмы влюблены
![]()
классные фотки у вас, девчата !!!
Отзовитесь в личку кто продает девочек йоркширов, наши знакомые хотят приобрести.спасибо
Как здорово! Фотки супер! Мы вам по-хорошему завидуемСообщение от marysia27;
Как йоркоребёнок себя вёл? Не мешал отдыхать?
![]()
marysia27, любовалась вашими фотами и только хотела написать, что вы прелестны, как увидела ваше следующее сообщение
наши чувства взаимны![]()
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки