Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 384 из 776 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите, в нашей школе пиджаки не требуют и я так понимаю, что основное осенне-зимнее время мальчишки будут ходить в черных свитерках. Где самого хорошего качества? И чтобы не широкий, на узкие плечи. (думаю, с мысиком +галстук будет смотреться аккуратненько)
    Мне с НМ понравился оч. свитерок. пока не вижу такого, но брала серый)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #7662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите, в нашей школе пиджаки не требуют и я так понимаю, что основное осенне-зимнее время мальчишки будут ходить в черных свитерках. Где самого хорошего качества? И чтобы не широкий, на узкие плечи. (думаю, с мысиком +галстук будет смотреться аккуратненько)
    У нас мало кто носил свитера. В основном, либо вязаные жилетки, либо пуловеры, чтобы рубашку было видно. Пуловеры носили не чисто черные, а темные с мелким рисунком (у нас такой был из Глории джинс) или в полоску.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

4. Вверх #7663
    Постоялец форума
    https://secure.nextdirect.com/UA/ru/ViewCheckoutLogin-ShowRegisterДевочки,кто-то заказывал с этого сайта(интересует девичье)?

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У нас мало кто носил свитера. В основном, либо вязаные жилетки, либо пуловеры, чтобы рубашку было видно. Пуловеры носили не чисто черные, а темные с мелким рисунком (у нас такой был из Глории джинс) или в полоску.
    Ну я может неправильно выразилась - конечно, пуловеры. Для меня все, что теплое выше брюк - свитер

6. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    https://secure.nextdirect.com/UA/ru/ViewCheckoutLogin-ShowRegisterДевочки,кто-то заказывал с этого сайта(интересует девичье)?
    Мы носили юбку и рубашку http://ua.nextdirect.com/ru/x53722s4 , самые любимые зимой кардиган http://ua.nextdirect.com/ru/x53724s8 . Всем довольна очень, единственное юбка большемерит сильно , носили на 5 лет, нам 7,5 (рост 125 вес 21)

7. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Девочки,я правильно понимаю что Некст большемерит или смотря какая позиция?

8. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Девочки,я правильно понимаю что Некст большемерит или смотря какая позиция?
    Смотря что. Кардиган 5-6 носим ,впритык ,кофточки почти все на 6 лет и футболки на 6 носим. Но мы не крупные.

9. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы носили юбку и рубашку http://ua.nextdirect.com/ru/x53722s4 , самые любимые зимой кардиган http://ua.nextdirect.com/ru/x53724s8 . Всем довольна очень, единственное юбка большемерит сильно , носили на 5 лет, нам 7,5 (рост 125 вес 21)
    а можна поинтересоваться фасон юбочки какой у вас был? и как большемерит ширина или длина? спасибо

10. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    а можна поинтересоваться фасон юбочки какой у вас был? и как большемерит ширина или длина? спасибо
    Таких уже нету. И длина и ширина, но там утяжкиа поясе, но они нас вначале года не спасали.

11. Вверх #7670
    Постоялец форума
    Девочки,какие производители ,которые имеются у нас в продаже,шьют качественную школьную форму(блузки ,сарафаны.юбки)?
    И где приобретаете НЕ пластиковые емкости для еды?Встречала на каком-то сайте,а вспомнить не могу((

12. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,какие производители ,которые имеются у нас в продаже,шьют качественную школьную форму(блузки ,сарафаны.юбки)?
    И где приобретаете НЕ пластиковые емкости для еды?Встречала на каком-то сайте,а вспомнить не могу((
    SLY, Bozer, Mone. А емкости НЕ пластиковые, то из чего же??? я своим детям покупаю пластиковые ланч-боксы, но на которых есть все знаки кач-ва и разрешенности ГОСТ. А стекло - дети просто разобьют в школе......как вариант, но без картинок, Таппервэр

13. Вверх #7672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    SLY, Bozer, Mone. А емкости НЕ пластиковые, то из чего же??? я своим детям покупаю пластиковые ланч-боксы, но на которых есть все знаки кач-ва и разрешенности ГОСТ. А стекло - дети просто разобьют в школе......как вариант, но без картинок, Таппервэр
    Спасибо.В любой пластиковой посуде запрещено длительное хранение,так как онатоксична и не важно ,есть ли на нем знаки качества или нет.А теплое вообще нельзя класть.Но это уже, кому как подходит.
    Видела металлические емкости(не эмалерованные),облегченные,специально для школьников,но склероз не дает мне вспомнить,где же они все-таки есть.

14. Вверх #7673
    а в школу какую еду теплую давать собираетесь???? все равно, пока дойдет дело для перекуса - остынет)) А так - погрызть, печенюхи, сухофрукты, на пару часов - я думаю не вредно))

15. Вверх #7674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а в школу какую еду теплую давать собираетесь???? все равно, пока дойдет дело для перекуса - остынет)) А так - погрызть, печенюхи, сухофрукты, на пару часов - я думаю не вредно))
    Отбивную ,например)Малой не нравится когда холодная,придется нагревать.
    Такого плана ,коробочка нужна.

16. Вверх #7675
    Постоялец форума
    Так детей в школе кормят?! Если действительно дают что то не очень. То за 4 часа в школе сильно не проголодается. Главно сыто завтраком накормить. Я даю только печенье или булочку.
    Последний раз редактировалось Galyna25; 24.06.2014 в 19:13.

17. Вверх #7676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Так детей в школе кормят?! Если действительно дают что то не очень. То за 4 часа в школе сильно не проголодается. Главно сыто завтраком накормить. Я даю только печенье или булочку.
    Нам не подходят, ни булочки,ни печенья,ни школьная еда. А после уроков сразу, есть еще танцы и кружки и перед ними нужно поесть.Кстати,большая перемена у первоклассников,это только та на которой кормят в столовой или есть еще?
    Девочки,еще порекомендуйте пастовые шариковые ручки,которые тонко пишут.

18. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Отбивную ,например)Малой не нравится когда холодная,придется нагревать.
    Такого плана ,коробочка нужна.
    Нароете где- поделитесь ссылкой, плиз. Мы еще и на продленке будем, нам пластик не подойдет 100%.
    Делай добро и бросай его в воду

19. Вверх #7678
    мне кажется на немецких сайтах где-то такие видела ланч-боксы

20. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Kicunya
    девочки, кто-то встречал шариковые ручки Стабило? Где их найти?

21. Вверх #7680
    illusion
    хорошая форма польская RMX и турецкая Ashen - это то что мне лично за 3 класса понравилось и то что я буду покупать и младшей)

может вам лучше типа термоса для еды искать?
    видела у нас в школе дети носят)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 384 из 776 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права