Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 383 из 776 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7641
    Посетитель
    И мы купили Херлитц, причём со скидкой за 385 грн, так что не всегда у него четырёхзначная цена. А расцветки - это дело вкуса. У моего сына сегодня angry birds, а через две недели lego chima, а ещё позже человек- паук. Я не угонюсь за такой быстрой сменой предпочтений, поэтому расцветки рюкзаков очень даже подходят. Всегда можно найти компромисс в виде пенала или карандашей, или игрушки.☺

3. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    И мы купили Херлитц, причём со скидкой за 385 грн, так что не всегда у него четырёхзначная цена. А расцветки - это дело вкуса. У моего сына сегодня angry birds, а через две недели lego chima, а ещё позже человек- паук. Я не угонюсь за такой быстрой сменой предпочтений, поэтому расцветки рюкзаков очень даже подходят. Всегда можно найти компромисс в виде пенала или карандашей, или игрушки.☺
    А где брали по такой цене?

4. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала. В M&S брала сарафан.
    Тут писали, наверное. Есть нюанс по ранцам, о котором нас предупредили! Очень нужная деталь - ручка. Поняла, когда каждый день носила (по ощущению пол тонны) со школы рюкзак за ребёнка за ручку.За лямки думаю было бы не оч. удобно. Ещё удобно замок-защёлка, а не змейка. Детки всё время торопятся, тянут,и змейки часто портят. Но это моё личное наблюдение.
    В херлице наоборот- ручка специально сделана так, чтоб было не удобно носить ребёнку за неё. А только на плечах. Я с 1 класса покупаю Херлиц. В 1 класс - короб с крыкой, в 3 класс- би бег Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51kUyQ9JDyL__SL500_AA300_.jpg
Просмотров: 42
Размер:	14.4 Кб
ID:	8323319. Мне 2 очень нравится. И в 5 класс будем покупать эту фирму. Заказывала только с Германии.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В херлице наоборот- ручка специально сделана так, чтоб было не удобно носить ребёнку за неё. А только на плечах. Я с 1 класса покупаю Херлиц. В 1 класс - короб с крыкой, в 3 класс- би бег Вложение 8323319. Мне 2 очень нравится. И в 5 класс будем покупать эту фирму. Заказывала только с Германии.
    На счёт ручки. Херлице у подруги (модель позже скину фото) отличная ручка. И у нас в Kite тоже удобная. А носить на плече не могу, там моя сумка.

6. Вверх #7645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    А где брали по такой цене?
    Вот по этой ссылке ☺.
    http://yalinka.in.ua/g3725387-ryukzak-ortopedicheskij-herlitz
    Только там в распродаже там есть и другие фирмы.

7. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Здравствуйте,хочу своему первокласснику взять на украинском Next рубашки ,подскажите пожалуйста соответствие размеров-большемерят либо размер в размер,спасибо.

8. Вверх #7647
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Идет в первый класс. Подскажите, какую обувь на физкультуру купить, на липучке или в виде тапочек?

9. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Идет в первый класс. Подскажите, какую обувь на физкультуру купить, на липучке или в виде тапочек?
    Тапки-кеды на липучке. Мы первый раз зетполовские брали, а сейчас попробовала китай базарный. Зетпол гораздо лучше. китайцы облезли за пару раз.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

10. Вверх #7649
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Тапки-кеды на липучке. Мы первый раз зетполовские брали, а сейчас попробовала китай базарный. Зетпол гораздо лучше. китайцы облезли за пару раз.
    Спасибо! Тоже за Зетпол подумала)

11. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    скажите, а какая модель Зетпол подойдет для физкультуры? (можно фото или ссылку?)

12. Вверх #7651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    скажите, а какая модель Зетпол подойдет для физкультуры? (можно фото или ссылку?)
    У меня сейчас нет ссылки (и фото тоже), они похожи на тапочки, но с прорезиненным носочком и липучками сверху. Мне тут в теме когда-то именно такие посоветовали.

Апд. http://kidsmart.com.ua/%D0%BE%D0%B1%...rtek+2014.html у нас такие же были, только с футболистом вместо самолета

13. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В херлице наоборот- ручка специально сделана так, чтоб было не удобно носить ребёнку за неё. А только на плечах. Я с 1 класса покупаю Херлиц. В 1 класс - короб с крыкой, в 3 класс- би бег Вложение 8323319. Мне 2 очень нравится. И в 5 класс будем покупать эту фирму. Заказывала только с Германии.
    Скажите пожалуйста,а рюкзак мягкий или сам держит форму?

14. Вверх #7653
    Подскажите, где можно купить однотонную желтую футболку для физкультуры?

15. Вверх #7654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить однотонную желтую футболку для физкультуры?
    Я в прошлом году покупала именно желтую однотонную в подземном переходе на Пушкинской/Пантелеймоновской. Там небольшой магазинчик детской одежды. Футболка стоила в районе 20 грн. Были еще однотонные других цветов. Я так поняла, что там это добро постоянно есть.

16. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а рюкзак мягкий или сам держит форму?
    Держит форму, твёрдый.. Он тоже с эрго спинкой. В него влазит папка с альбомом и англ. язык. По объёму почти такой же как и с крышкой. Но выглядит аккуратней. В прошлом году выдела такие на 7( цена была около 1200). С Германии вышел дешевле. Но в этом году из=за роста евро может выйти дороговатенько
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

17. Вверх #7656
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А моя отказывается от рюкзаков, хочет сумку через плечо( с широкой лямкой), но чтоб никаких прынцессок и хеллокитев . Хелп кто нить видел подобное? Я так себе дкмаю что нибудь без принтов, максимуму горошки или буковки какие нибудь)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А моя отказывается от рюкзаков, хочет сумку через плечо( с широкой лямкой), но чтоб никаких прынцессок и хеллокитев . Хелп кто нить видел подобное? Я так себе дкмаю что нибудь без принтов, максимуму горошки или буковки какие нибудь)))
    Вот тут гляньте, и в тряпичном исполнении и в исск коже получала - оч. славные) а вот эта вообще, как взрослая сумка, но не почтальонка, а просто на плечо одевается, прикольная))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    мне понравились Венгерские мокасины «Super Gear» - весь год выдержали
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

20. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    мне понравились Венгерские мокасины «Super Gear» - весь год выдержали
    а где вы их покупали?

21. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Мамы мальчиков, подскажите, в нашей школе пиджаки не требуют и я так понимаю, что основное осенне-зимнее время мальчишки будут ходить в черных свитерках. Где самого хорошего качества? И чтобы не широкий, на узкие плечи. (думаю, с мысиком +галстук будет смотреться аккуратненько)

Ответить в теме
Страница 383 из 776 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права