Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 384 из 2018 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 40343
  1. Вверх #7661
    Посетитель
    Интересно, так кто-то справился с ПА без АД? Зосечка, ты очень умная, респект тебе огромный. Я вот не могу понять эти АДы очень вредные? на что они влияют, если их долго пить? Я вот думаю, пока пьешь их хорошо, а потом перестать их пить и снова боятся что все вернется?

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Интересно, так кто-то справился с ПА без АД? Зосечка, ты очень умная, респект тебе огромный. Я вот не могу понять эти АДы очень вредные? на что они влияют, если их долго пить? Я вот думаю, пока пьешь их хорошо, а потом перестать их пить и снова боятся что все вернется?
    Танюш, я не умная , а начитанная))))) ты дозвонилась А-К.? он наверное, предложил продолжить лечение?
    Пей, они - вредные, но ты станешь полезной ( обществу, семье, работе)!)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я, но они все равно периодами проявляются. Не так сильно, не часто - но есть.
    Иглотерапия +упоительные растительные или гомеопатические препараты.

4. Вверх #7664
    Посетитель
    мне успокоительные и гомеопатия никак не помогли. Иглотерапию не пробовала. Подруга рассказала, что ей помогли пчелы, только у нее ПА не было.

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Обалдеть, даже не знала что есть такая тема! Спасибо её создателям!!! Вот почитала немного, и понимаю что с ВСД живут очень многие. Но впервые о ней я узнала 13 лет назад, страх какой то, пульс 120, скорая и невропатолог.. Сейчас у меня ВСД проявляется стенокардией и комом в горле. Пошла на Тенистую к невропатологу у которой проходила курс 1,5 года назад, она меня выругала, говорит что я уже хроник, мне от неё уже не скрыться. Нужно каждые пол года проходить курс. Но больница переполнена, жду когда позвонят, когда место освободится. Девочки, просветите меня, когда читала темку часто упоминалось ПА. Как это расшифровывается??? Темнота я!

поменьше слушайте таких врачей,они с такими советами вас на целій год в больницу положат..почитайте внимательно тему,чем меньше лечишь проявления ВСД,тем меньше она начинает беспокоить...больница абсолютно не выход...я лежала...и что?!выброшенній 5000 грн...лучше бы отдохнула где то на эти деньги,было больше пользы.Вам простите сколько лет?...позвоночник проверяли??остеохондроз и сидячий образ жизни обостряет все эти проявления....
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    поменьше слушайте таких врачей,они с такими советами вас на целій год в больницу положат..почитайте внимательно тему,чем меньше лечишь проявления ВСД,тем меньше она начинает беспокоить...больница абсолютно не выход...я лежала...и что?!выброшенній 5000 грн...лучше бы отдохнула где то на эти деньги,было больше пользы.
    подпишусь под каждым словом, как говорится Пришла к такому же выводу, увпев выкинусь вникуда кучу денег и потратив массу времени на поиски врача. Плюс один - со многими перезнакомилась, узнала различные мнения по поводу заболевания : ) И все это для того, что бы прийти к такому же выводу........
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Зося - ты думаешь Таня пыталась дозвониться?
    Таня - вред - понятие относительное. Что значит вредные? Какие именно АД? Те, что я тебе предложил - очень легенькие. Ну поверь. К тому же - быстрее и проще было бы зарядить тебя трицикликами - уколы анафранила, какого-нибудь, например... и полегчало бы.
    И еще - я так понял, ты мне уже не доверяешь, раз тут спрашиваешь, прежде чем у меня поинтересоваться?

ПА - это ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. Аббревиатура. К страху отношение весьма косвенное. То есть - при ПА человек испытывает страх и даже панику, но не каждый страх, даже который подсознательно мешает нам жить - это ПА.

Более того - ВСД не означает ПА. И наоборот. А в большинстве случаев молодой невропатолог дабы отмахаться от пациента пишет "ВСД. Астено-невротический синдром". И все. И человек рад стараться искать у себя проявления. А потом малейший страх - просто страх... и боязнь того, что придет паническая атака провоцирует развитие - правильно - панической атаки.

Вывод один - многие люди просто любят болеть, чувствовать себя несчастными и так далее. В большинстве случаев, конечно же.
    Последний раз редактировалось Alex-Krug; 19.09.2012 в 14:46.

8. Вверх #7668
    Посетитель
    Алекс! Я тебе очень доверяю, именно поэтому и пью их. Но меня гложет мысль, что будет после их отмены. И я ну никак не могу понять, как здравомыслящий рассудительный человек (это я сейчас про себя ибо я таковой всегда была) мог дойти до таких истеричных состояний и что же со мной такого произошло, что я не могу в отдельных ситуациях взять себя в руки.

9. Вверх #7669
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от оксана12 Посмотреть сообщение
    ПА- панические атаки, которые часто сопровождаются ВСД (вегето-сосудистой дистонией)
    Спасибо, за панические атаки даже и не слышала что такое бывает, хотя панические страхи иногда меня сопровождали. А с ВСД знакома уже 13 лет.

10. Вверх #7670
    [QUOTE=Зося;32238835] лечение раз в полгода в стационаре неврологии вам ничего полезного не принесет, только конечно если вы исключите другие заболевания. например ту же стенокардию, которую, опять же , надо лечить у кардиолога. все остальное лечится амбулаторно, дома, хоть и ддлительно, тем более, что хронификация на лицо.

Зося я проходила обследование у кардиолога, с сердцем всё в порядке. Когда мне было совсем плохо - вызывала скорую ( за последние 3 месяца вызывала 4 раза) Постоянно скорая ставила диагноз "стенокардия на фоне ВСД" . Ставили укол "сибазон", но-шпа и 2 таблетки анаприлина и проходило. Последний раз забрали в 10 больницу там капельницу поставили тоже с сибазоном ещё с чем то - уже не помню. И все твердят что лечить нужно ВСД, тогда не будет стенокардии. Вот я и мчусь к невропатологу лечиться.

11. Вверх #7671
    Частый гость
    Обалдеть, даже не знала что есть такая тема! Спасибо её создателям!!! Вот почитала немного, и понимаю что с ВСД живут очень многие. Но впервые о ней я узнала 13 лет назад, страх какой то, пульс 120, скорая и невропатолог.. Сейчас у меня ВСД проявляется стенокардией и комом в горле. Пошла на Тенистую к невропатологу у которой проходила курс 1,5 года назад, она меня выругала, говорит что я уже хроник, мне от неё уже не скрыться. Нужно каждые пол года проходить курс. Но больница переполнена, жду когда позвонят, когда место освободится. Девочки, просветите меня, когда читала темку часто упоминалось ПА. Как это расшифровывается??? Темнота я!
    Здравствуйте! Простите, но очень интересно, а она Вас выругала за что? За то, что Вы не выполняли ее рекомендации? Мне очень интересно, что же такое Вы должны были делать, чтобы не стать хроником? У нее есть на это ответ?

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    поменьше слушайте таких врачей,они с такими советами вас на целій год в больницу положат..почитайте внимательно тему,чем меньше лечишь проявления ВСД,тем меньше она начинает беспокоить...больница абсолютно не выход...я лежала...и что?!выброшенній 5000 грн...лучше бы отдохнула где то на эти деньги,было больше пользы.Вам простите сколько лет?...позвоночник проверяли??остеохондроз и сидячий образ жизни обостряет все эти проявления....
    Мне стукнуло уже 43, а ВСД первый раз явилась ко мне в 30 лет. Проверяла шейный отдел. Остеохондроз шейного отдела тоже давно. Работа у меня домашняя, я ни где не работаю уже 15 лет, - домохозяйничаю. Ну а это наверное тоже малоподвижный образ жизни.

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Простите, но очень интересно, а она Вас выругала за что? За то, что Вы не выполняли ее рекомендации? Мне очень интересно, что же такое Вы должны были делать, чтобы не стать хроником? У нее есть на это ответ?
    Она не то что выругала, а просто сделала акцент на том, что я хроник, и не выполняю рекомендации врача вовремя)))

14. Вверх #7674
    Частый гость
    Она не то что выругала, а просто сделала акцент на том, что я хроник, и не выполняю рекомендации врача вовремя)))
    А какие рекомендации Вы не выполняли вовремя, что она Вам назначала за рекомендации? Просто я так понимаю, если бы Вы это делали, то не стали бы хроником. Вот интересно так что же это такое надо делать?

15. Вверх #7675
    А какие рекомендации Вы не выполняли вовремя, что она Вам назначала за рекомендации? Просто я так понимаю, если бы Вы это делали, то не стали бы хроником. Вот интересно так что же это такое надо делать?
    Рекомендация такова: Каждые 6 месяцев проходить курс лечения стационарно. На стационаре 10 капельниц. В январе 2011 года мне капали сибазон, цераксон. В/М кололи - мексиприм. Ну и табл. - анаприлин, эглонил, пантокальцин. Но при выписке с больницы назначили клонозепам. После такого лечения мне казалось что я заново родилась на свет. Но этого счастья мне хватило на 1 год, потом стало опять проявляться чувство тревоги, страх перед смертью, ну и всё остальное по списку. Сейчас пока мест в больнице нет, мне назначили пока попринимать гидозепам.

16. Вверх #7676
    Частый гость
    Рекомендация такова: Каждые 6 месяцев проходить курс лечения стационарно. На стационаре 10 капельниц. В январе 2011 года мне капали сибазон, цераксон. В/М кололи - мексиприм. Ну и табл. - анаприлин, эглонил, пантокальцин. Но при выписке с больницы назначили клонозепам. После такого лечения мне казалось что я заново родилась на свет. Но этого счастья мне хватило на 1 год, потом стало опять проявляться чувство тревоги, страх перед смертью, ну и всё остальное по списку. Сейчас пока мест в больнице нет, мне назначили пока попринимать гидозепам.
    Ясно, спасибо! Я так понимаю если раз в пол года проходить курс лечения, то это и есть хроническое заболевание.

17. Вверх #7677
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Мы справились!!!без таблеток,уколов,капельниц.Глубоко сочувствую тем,кто до сих пор глотает таблетки от фобий(((Сейчас чувствует мой муж себя великолепно!-утром небольшая пробежка,перед сном семейная прогулка и успокоительный чай.Давление,пульс в норме,психо-эмоциональное состояние -позитивное.Чего и вам желаю!!!

18. Вверх #7678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Мы справились!!!без таблеток,уколов,капельниц.Глубоко сочувствую тем,кто до сих пор глотает таблетки от фобий(((Сейчас чувствует мой муж себя великолепно!-утром небольшая пробежка,перед сном семейная прогулка и успокоительный чай.Давление,пульс в норме,психо-эмоциональное состояние -позитивное.Чего и вам желаю!!!
    Вам помогли прогулки, пробежки и чай? Вам повезло!
    Я тоже начала заниматься спортом, но лучше не стало, сейчас еще хуже, вряд ли от спорта поплохело, все в совокупности.

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    судя по всему у вас паническое расстройство с паническими атаками. почитайте о ВСД . такого заболевания нет. добивайтесь приема у психиатора, ( не пугайтесь вы бьольны не психичеки), пусть он подтвердит диапгноз тревожного расстройства и назначит адекватный вашему заболеванию курс лечения рассчитанный на 1-3 года. лечение раз в полгода в стационаре неврологии вам ничего полезного не принесет, только конечно если вы исключите другие заболевания. например ту же стенокардию, которую, опять же , надо лечить у кардиолога. все остальное лечится амбулаторно, дома, хоть и ддлительно, тем более, что хронификация на лицо.
    на форуме также есть тема Панические атаки. можете поизучать и ее.

Показать скрытый текст
    ВСД это

Показать скрытый текст
    что скрывается под маской всд

В терапии используют антидепрессанты, транквилизаторы, нормолмитики, антипсихотики, нейролептики. сосудистые препараты не нужны.
    Зося, спасибо за дополнительную инфо. Думаю что я на правильном пути лечения. Антидеприсанты я выпила 2 упаковки и до лампочки всё было. Через 2 дня после приёма транквилизатора, почувствовала что ком в горле больше не беспокоит, сон улучшился, сердцебиение по утрам уменьшается, и самое главное боль в груди прошла.

20. Вверх #7680
    Ясно, спасибо! Я так понимаю если раз в пол года проходить курс лечения, то это и есть хроническое заболевание.
    Нет, чуточку переформулирую фразу. Думаю если есть хроническое заболевание, значит нужно проходить курс лечения раз в пол года.

Ответить в теме
Страница 384 из 2018 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права