Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 383 из 2018 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 40343
  1. Вверх #7641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    2,5 года как прошла курс лечения. На протяжении этого всего времени, чувствовала себя замечательно. Но сейчас уже вторую неделю как опять резко начались ПА. У себя в аптечке нашла "залежи" из 5шт. гидазепама, делю таблетку на 2 части и до вечера как-то держусь. К врачу смогу попасть только через месяц, осталась 1 последняя таблетка.
    Помогите, что можно купить в аптеке, что продают без рецепта, на чем смогу продержатся месяц?
    Пожалуйста помогите!
    гидазепам часто покупала без рецепта-это не проблема

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    гидазепам часто покупала без рецепта-это не проблема
    нет, везде спрашивают рецепт. Я живу в центре, прошла две аптеки, спрашивают рецепт.
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    2,5 года как прошла курс лечения. На протяжении этого всего времени, чувствовала себя замечательно. Но сейчас уже вторую неделю как опять резко начались ПА. У себя в аптечке нашла "залежи" из 5шт. гидазепама, делю таблетку на 2 части и до вечера как-то держусь. К врачу смогу попасть только через месяц, осталась 1 последняя таблетка.
    Помогите, что можно купить в аптеке, что продают без рецепта, на чем смогу продержатся месяц?
    Пожалуйста помогите!
    на корвалоле или валокордине в дозе 60 капель под язык 3 раза в день
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #7644
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего психотерапевта, который ведет прием по записи. В областной больнице невропатолог моей маме назначил курс афобазола плюс гидазепам, афобазол пьет уже три недели, но симптомы не уходят: бессонница, головная боль, раздражительность, скачки давления, физическая слабость, отсутствие аппетита (очень потеряла в весе), постоянное тревожное состояние. В областную нам ездить неудобно, потому как живем за городом да и очень большие очереди (в прошлый раз чтобы попасть к врачу нам пришлось ездить туда два дня подряд и высиживать под кабинетом целый день, что маме в ее состоянии далось очень тяжело).

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего психотерапевта, который ведет прием по записи. В областной больнице невропатолог моей маме назначил курс афобазола плюс гидазепам, афобазол пьет уже три недели, но симптомы не уходят: бессонница, головная боль, раздражительность, скачки давления, физическая слабость, отсутствие аппетита (очень потеряла в весе), постоянное тревожное состояние. В областную нам ездить неудобно, потому как живем за городом да и очень большие очереди (в прошлый раз чтобы попасть к врачу нам пришлось ездить туда два дня подряд и высиживать под кабинетом целый день, что маме в ее состоянии далось очень тяжело).
    психотерапевтов в одессе нет. есть психологи и психиаторы. обратитесь к психиатору, он лечит такие расстройства. есть такие врачи, которые приезжают на дом.

6. Вверх #7646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    психотерапевтов в одессе нет. есть психологи и психиаторы. обратитесь к психиатору, он лечит такие расстройства. есть такие врачи, которые приезжают на дом.
    на дом - это далеко ехать, мы из Беляевки, удобнее было бы подъехать самим, главное чтобы без очередей и к назначенному времени.

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
    на дом - это далеко ехать, мы из Беляевки, удобнее было бы подъехать самим, главное чтобы без очередей и к назначенному времени.
    в личке

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    психотерапевтов в одессе нет. есть психологи и психиаторы.
    это откуда у вас такая информация?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #7649
    опять двадцать пять... Вы считаете, что получив 2 высших образования врача и психолога можете называться психотерапевтом? отнюдь нет, вы должны окончить медвуз по этой специальностм, а в Украине таких специалистов не готовят

10. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    опять двадцать пять... Вы считаете, что получив 2 высших образования врача и психолога можете называться психотерапевтом? отнюдь нет, вы должны окончить медвуз по этой специальностм, а в Украине таких специалистов не готовят
    опять двадцать пять: мы уже тут сто раз обсуждали, что лишь в некоторых странах, включая постсовковое пространство, психотерапевтом может называться только врач с полугодовалой подготовкой в психотерапии (самое интересное, что "психотерапии вообще" не существует, есть разные подходы в психотерапии).
    в большинстве других стран- есть законодательная база устроенная по-другому: в Германии, например, существует разделение на психолога-психотерапевта и врача -психотерапевта. А Страсбургская декларация вообще сообщает, что психотерапия- независимая профессия.
    Вот очередная неплохая статья на эту тему:Психотерапевты -целители или самозванцы?
    в ней я только категорически несогласна, что получив полугодовалую подготовку по психотерапии, врач имеет право называться психотерапевтом, потому как подготовка в каком-либо классическом глубоком психотерапевтическом подходе длится от 4х лет во всем мире.
    но, по законодательству, такой врач является психотерапевтом. на бумаге.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    в ней я только категорически несогласна, что получив полугодовалую подготовку по психотерапии, врач имеет право называться психотерапевтом, потому как подготовка в каком-либо классическом глубоком психотерапевтическом подходе длится от 4х лет во всем мире.
    но, по законодательству, такой врач является психотерапевтом. на бумаге.
    все вышенаписанное Ваше мнение... ИХМО

итак я не поняла, есть они у нас или нет?

12. Вверх #7652
    Новичок
    Может кто то знает сколько стоит ЭхоЭГ и где есть хороший невропатолог

13. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для libe
    я делала на Таирова в поликлинике за 110 грн.
    Цитата Сообщение от dinaburlachenko Посмотреть сообщение
    Может кто то знает сколько стоит ЭхоЭГ и где есть хороший невропатолог

14. Вверх #7654
    Новичок
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    спасибо

15. Вверх #7655
    Новичок
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    спасибо

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Обалдеть, даже не знала что есть такая тема! Спасибо её создателям!!! Вот почитала немного, и понимаю что с ВСД живут очень многие. Но впервые о ней я узнала 13 лет назад, страх какой то, пульс 120, скорая и невропатолог.. Сейчас у меня ВСД проявляется стенокардией и комом в горле. Пошла на Тенистую к невропатологу у которой проходила курс 1,5 года назад, она меня выругала, говорит что я уже хроник, мне от неё уже не скрыться. Нужно каждые пол года проходить курс. Но больница переполнена, жду когда позвонят, когда место освободится. Девочки, просветите меня, когда читала темку часто упоминалось ПА. Как это расшифровывается??? Темнота я!
    Последний раз редактировалось Svetulia; 18.09.2012 в 22:08.

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Ёлы - палы. Писала-писала и куда исчезла моя писанина????? Девчонки просветите меня что такое ПА? С ВСД я живу уже 13 лет. Только раньше проявлялась страхом, тахикардией, пульс 120 - скорая. Сейчас всё это осталось, только добавилось ещё к моему букету стенокардия и ком в горле на фоне ВСД.

18. Вверх #7658
    Новичок Аватар для оксана12
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Ёлы - палы. Писала-писала и куда исчезла моя писанина????? Девчонки просветите меня что такое ПА? С ВСД я живу уже 13 лет. Только раньше проявлялась страхом, тахикардией, пульс 120 - скорая. Сейчас всё это осталось, только добавилось ещё к моему букету стенокардия и ком в горле на фоне ВСД.
    ПА- панические атаки, которые часто сопровождаются ВСД (вегето-сосудистой дистонией)

19. Вверх #7659
    Новичок
    Всем привет! Страдаю ВСД несколько лет, лечилась, пока проходила курс - все было нормально, спустя почти год после лечения все снова вернулось, пока не так все плохо как было до того, как я обратилась уже с истерикой к врачу, но все же не хотелось бы ждать когда будут ловить эти ужасные ПА.
    Знаю нет панацеи от ВСД, но посоветуйте врача к которому можно пойти именно с ВСД.

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Обалдеть, даже не знала что есть такая тема! Спасибо её создателям!!! Вот почитала немного, и понимаю что с ВСД живут очень многие. Но впервые о ней я узнала 13 лет назад, страх какой то, пульс 120, скорая и невропатолог.. Сейчас у меня ВСД проявляется стенокардией и комом в горле. Пошла на Тенистую к невропатологу у которой проходила курс 1,5 года назад, она меня выругала, говорит что я уже хроник, мне от неё уже не скрыться. Нужно каждые пол года проходить курс. Но больница переполнена, жду когда позвонят, когда место освободится. Девочки, просветите меня, когда читала темку часто упоминалось ПА. Как это расшифровывается??? Темнота я!
    судя по всему у вас паническое расстройство с паническими атаками. почитайте о ВСД . такого заболевания нет. добивайтесь приема у психиатора, ( не пугайтесь вы бьольны не психичеки), пусть он подтвердит диапгноз тревожного расстройства и назначит адекватный вашему заболеванию курс лечения рассчитанный на 1-3 года. лечение раз в полгода в стационаре неврологии вам ничего полезного не принесет, только конечно если вы исключите другие заболевания. например ту же стенокардию, которую, опять же , надо лечить у кардиолога. все остальное лечится амбулаторно, дома, хоть и ддлительно, тем более, что хронификация на лицо.
    на форуме также есть тема Панические атаки. можете поизучать и ее.

Показать скрытый текст
    ВСД это

Показать скрытый текст
    что скрывается под маской всд

В терапии используют антидепрессанты, транквилизаторы, нормолмитики, антипсихотики, нейролептики. сосудистые препараты не нужны.

Ответить в теме
Страница 383 из 2018 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права