|
Абсолютно верно сказано! Только какой пластик ты имел ввиду? Просто ни разу не видел стальные трубки на пропан-бутане, только медь. Сталь - это 100% метан. Мы используем на пропан-бутан только полимерные трубки типа Faro (максимальное давление примерно 220-230 бар), ну это то, что ставят Итальяшки.
xost
само собой, пока только никак в гараж не могу попасть.
Задрал меня этот вариатор, переодически вываливаемый чек в самое не нужное время, уйма убитого времени по регулировке углов, пока езжу без него, надо будет ехать к Мише пусть перепрошивает или х.з. его знает, что с ним ещё делать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На Сокаре возле Южного - 6.29. Газ Белорусского ГПЗ, паспорт качества на АЗС найти/показать не смогли. Работают по договору с Газовиком.
В Коблево - 6.20
В Николаеве ВОГ - 6.30, ANP - 6.20.
На прошлой неделе увидел, что АЗС Татьяна на Усатово стала БРСМ (Киевская сеть АЗС). Они все Татьяны выкупили?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я тоже как то можно сказать прописался у Миши и Автогаза. Метался между ними из-за того, что выскакивал чек все время. Пока не поехал к Мише с условием или делаешь или снимаешь и возвращаешь деньги. Короче сразу обнаружились ошибки в подключении и в настройках. Все выставил и с тех пор ездит машина хорошо и чек не выскакивает. Пробовал отключать вариатор, сразу чувствуется, что машина начинает тупить и расход газа вырос. Машина Sonata 2.4. Настройки вариатора 3-6-6-6-6-4-1-0-0-0
Кто в курсе, что происходит, когда ускоряешься на газе и машинка переключается на бензин? А именно, отключается ли питание электромагнитного клапана? У меня питание вариатора взято с э/м клапана. Интересно, в случае срыва на бензин остается ли работать вариатор. Ведь если он остается включенным, то УОЗ +5 для бензина явно многовато. Как там на счет детонации?
Я всегда в поездках в Киев заправлялся на БРСМ в Белой Церкви (рядом с КПП). Всегда машинка ехала лучше и больше по километражу, чем на одесском газе.
Социальные закладки