доброй ночи, 0679856817, каждый день пн-пт, приблизительно с 14-17,по предварительной записи
|
доброй ночи, 0679856817, каждый день пн-пт, приблизительно с 14-17,по предварительной записи
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как завтра попасть к хорошему гастроентерологу и куда? Ходили к Зубковой, но завтра к ней попасть будет нереально!
Живот болит, рвота, а в полликлиннике руками разводят, врачи суперовые. УЗИ норм, апендицит тоже исключили, а анализы крови плохие. Сделали назначение без диагноза....надо что то срочно решать. Подскажите плиз!
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Я вот тоже читаю уже после приема.
Загиб желчного. Диагноз НКА синдром, о котом никто не в курсе🙄
В общем назначили стол №1. Моя дама любительница покушать в шоке.
Я решила таки пройти эти пять дней диеты. Хуже от неё не будет. По медикаментам : не нагрузила.
Посмотри что скажет на след приеме.
Записались к Кожевину на середину октября((( далековато , поэтому решила время не терять.
Чего пошла проверить, ребёнку 2,7 , пошли в сад и пару раз рвала после еды, и ацетон у нас раньше пару раз прыгал ... а тут загиб
Если кто в этом возрасте сталкивался— пожалуйста напишите в личку.
Буду признательна за Советы
"Человек - творец своей судьбы..."
Подскажите, где искать Кожевина на Слободке?
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
День добрый.
Может у кого-то есть запись к Зубковой и не получиться пойти, напишите в личку. Спасибо.
Спасибо, сегодня попали по отданной записи.
Подскажите по какому номеру можно записать к Кожевнику ,а то к нему ну не как не могу дозвонится ((( и где именно на Слободке он принимает
Детская областная клиническая больница. Воробьева 3.
в высотном здании (9ти этажка). заходите в центральный вход, идёте в правое крыло. Вот этаж забыла. там где кафедра. Сможете это уточнить на месте
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Кожевин Роман Владимирович 7 эт. 5 каб. в 9-ти этажном здании. Звонить рано утром потом сложно. Мы звонили в 8..30
здравствуйте, девочки! кому Зубкова назначала тюпаж без грелки ,помогает? прошу прощения за подробности, какой стул у ребенка после тюпажа: жидкий или твердый, цвет меняет?
Девочки, подскажите, может кто то сталкивался. У новорожденной внучки ( почти 2 мес.) На правой щечке спазу после рождения появилось красненькое пятнышко, как будто очень бльзко собралось несколько сосудиков, поверхность кожи - гладенькая, но пятнышко растёт! Подожреваем гамангиому. А кому обратиться в этом случае?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Социальные закладки