Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 384 из 1007 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 20127
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я буряк еще в рд попробовала, нормально все.
    еще воду пить надо перед каждым приемом пищи, перед сном и на тощак.овсянка
    Да, вот воду простую надо пить, а то я все чаи гоняю

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ....Блин, нельзя вообще хлеб есть, пукают все .и я и малая. она еще смачнее, хорошо , что запаха через памперс не чуэтся........
    И я ем много хлеба, малый очень часто пукает.. От блин хоть одно спасение было хлеб с маслом сыром или варением от голода)
    Сухари надеюсь можно...

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кстати, еду завтра к девочке на примерку, она шьет свитерки и штанишки, типа спортивок, но красивых, думаю с детьми гулять отлично, если мне все понра ткань, пошив, напишу в теме
    Где примерка? Напиши в теме ага!)

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    А мне деньги пришли, довольно быстро кстати, как и обещали в начале марта, эх как ручки чешутся шмоток на на нексте заказать)) да и себе любимой что то прикупить)) да и чтоб осталось еще что то ... Аааа, закатайте мне губу)
    Мне тоже в марте обещали, но в начале или нет не помню. Сдавала доки в январе в конце вроде.

Доброе утро всем!
    Малый проснулся в 7 утра и мне уже не спалось, пошла укладку сделала, на красилась! Надоело чучелом ходить)))
    Мужа с утра ослепила своей красотой)))
    Кста вчера покрасила волосы краской безаммиачной, написано золотистый блонд, но видимо пере держала, корни чуть рыжеватые)) еще ж я мелирование! Короче двухцветная получилась, ну зато седины не видно!))))

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А мой малый так орать начал! Просто уши закладывает! После купания опять взял моду орать, даю сиську он от ора своего даже сначала не берет! Ночью когда меняем памп и сопли отсасываем! Капец! Переедем в квартиру, бедные наши соседи будут)))

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне тоже в марте обещали, но в начале или нет не помню. Сдавала доки в январе в конце вроде.
    мне после оформления документов сказали что будут в апреле, я спросила в начале или в конце? она ответила, ну с таким видом мол каждый должен знать. что в начале месяца никогда ничего не приходит, только в конце
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    оформила доки в начале февраля,вот только что деньги пришли.так что все ждите))

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать
    от нашла чем портить себе позитив 6) я до сих пор хожу в беременных штанах, точнее именно в штанах для беременных, больше ни во что не влажу, даже в от, что было куплено "на вырост" ))) и в свитере растянутом... я даже не планирую пиликать в магазины что-то примерять, жду на 8 марта подарок абонемент в фитнесс клуб ))))) но с другой стороны даже классно - сейчас переконтуюсь в том, что есть, а к лету уже буду выбирать 46 размерчик надо ставить цель! вот попробую! )))) по сему поводу, пошла быстренько после завтрака доем весь зефир в доме, пока одна дома ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    блин, как у вас дети чаи пьют?? мой не хочет(( даю с ложечки- выплевывает, с бутылочки- сначала делает пару глотков, поймет, что не молоко и перестает пить(( давала с фенхелем, ромашку(( получается в день аж 10-20 мл влить в него
    Моя сначала тоже не хотела ,а потом вроде ей нормально пошло

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки куда идти и что делать чтоб получить деньги на ребенка ,суворовский район ,я чп

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Ь
    Я стремаюсь есть красное, да и вообще чего нового есть, вот вчера поела икры червоной , малого сегодня обкидало, на прошлой неделе ела помидоры в собственном соку- все гуд
    Я вообще последние пару дней старалась меньше есть, ооч похудеть хочу, так молока меньше стало...( обжоркину не хватает явно
    Ходить жирдяйкой мне летом=)))
    Пишу, а сама Мечтаю о чизбургере и коке=)) но я такое сейчас нини
    Я мечтаю о кофе! Много кофе!Литр эспрессо!лучше два!!
    И мне ходить по всей видимости летом бегемотом!лишних 7 кг!худеть не выходит - аналогично тут же молоко уменьшается ! Хотя может до лета чтото изменится?

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне после оформления документов сказали что будут в апреле, я спросила в начале или в конце? она ответила, ну с таким видом мол каждый должен знать. что в начале месяца никогда ничего не приходит, только в конце
    жди с 6 по 15. я вчера например получила первую часть...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    я оформила 23 января, а пришли 12 февраля. не ожидала так быстро

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки сегодня по 1+1 в 21-15 праздничный концерт "95квартала"
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой у тебя шустрый собес, а я сдала типа в феврале, получу аж в апреле в конце!!)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #7673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки куда идти и что делать чтоб получить деньги на ребенка ,суворовский район ,я чп
    ты декретные получала?

записываешься в собес на прийом, телефон найду поздже, орунья на руках............берешь справку с роддома, справку с жека по прописки,паспорт и код и ксерокопии их, и идешь, вот не знаю справку по кесареву тоже , в консультацию, тебе продлят больничный............. короче позвони мне кину телефон в личку...........
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А вот у нас наоборот, раньше купали в 11 вечера и кушал в 11-40, а сейчас купаем в 8 вечера и кушаем в 8-40, а потом аж в2-3 ночи когда как
    Ну у вас с этим проще , все по часам, а мы же когда захотим )))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, я люблю эту кашу

Подумала красный потому что... Надо почитать...
    Едите такое? Нормально?
    Я уже ела борщ два раза.. Ну прям не заметила чего то по малому. Но всё равно стремно. Ох а как я люблю борщ ))
    Я стремаюсь есть красное, да и вообще чего нового есть, вот вчера поела икры червоной , малого сегодня обкидало, на прошлой неделе ела помидоры в собственном соку- все гуд
    Я вообще последние пару дней старалась меньше есть, ооч похудеть хочу, так молока меньше стало...( обжоркину не хватает явно
    Ходить жирдяйкой мне летом=)))
    Пишу, а сама Мечтаю о чизбургере и коке=)) но я такое сейчас нини
    А мне муж на днях купил чиабатта с мака )) мммм хоть не много гадости
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать
    Ну значит так и будет , встречай БЭЗ НИЧЕГо!!!)) думаю муж не обидется
    Мой сегодня опять не какает((( после вчерашних приключений он покакал 2 раза всего, 1 раз сразу, 2- ой раз вечером, а сегодня пусто, мяла мяла его животик, пуки выходят, какашек нет, загнала кусочек свечки, посмотрим, чего утром будет
    Пока пеняю на свое питание или уменьшение кол- ва молока, хотя, с другой стороны, если бы он был голодный- он бы плакал? Но он не плачет, капризунькает, но в те часы, что и обычно
    Может в натуре из за молока? Типа все усваивается , писяет много?
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вообщем так! признаюсь(( я сегодня поняла что таки да- захват ребенка не правильный при сосании((( он не выворачивает нижнюю губу, да и язычка на губе не видно.. как я не старалась ему эту губу вывернуть, и давала грудь как надо, а он к соску соскальзывает и фсе.. кстати с бутылочкой Авент, тоже самое((( теперь не знаю, что думать и что делать вообще.. Есть ли у нас консультанты нормальные с гв, даже не знаю, у нас это не сильно распространено .. или педи своей сказать. В роддоме смотрели как малыш кушал, никто ничего не сказал, что что-то не так..
    На форуме есть две темки про гв. Там консультанты , можно вызвать на дом

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    оформила доки в начале февраля,вот только что деньги пришли.так что все ждите))
    А я 15 января и вчера пришли
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Блин а че мне не в феврале? А ты прописывала ре?

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Денис сегодня с пяти утра на сиське висел и толком не спала так куняла периодами . Короче около пол 8 дала вторую он быстро наелся а я мужа разбудила и говорю ты побудь с Денисом а я пойду посплю. И свалила на диван в гостинную . Поспала до начала 11 теперь и пожить можно ))
    Прихожу вокруг погремушки , на телефоне играет шум дождя и два мои мужчины дрыхнут мирно на большой кровате . Вот оно счастье

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем привет))нам тоже денужку начислили..только я вот не понимаю..мы в январе родились..значит эти 10 тысяч и за январь и февраль пришли вроде как..а за март в следующем месяце будет??
    Еще Девочки не знаю что делать..малая плачет сильно ночью..усыпаем под утро думаю может мало ей молока..были у педиатра сказал что небор 100 гр ничего страшного..а мало ли что..может она у меня проглотик маленький и ей не хватает..может смесь попробывать дать разок..а какая хорошая??труба вообще в панике ночью была....

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    жди с 6 по 15. я вчера например получила первую часть...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
    Доброе утро!!!Всем предпраздничного весеннего настроения!!!
    А первая часть это десять с чем то я правильно понимаю а то у меня были деньги на карточти и я незнаю какая сумма точно пришла но точно не двенадцать с чем то как сказали

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Ь
    Я мечтаю о кофе! Много кофе!Литр эспрессо!лучше два!!
    И мне ходить по всей видимости летом бегемотом!лишних 7 кг!худеть не выходит - аналогично тут же молоко уменьшается ! Хотя может до лета чтото изменится?
    ну чего ты тогда без кофе?...я вот себе позволяю выпить чашечку вкусного свежесваренного кофейка раз в два дня...и все в норме)

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Всем предпраздничного весеннего настроения!!!
    А первая часть это десять с чем то я правильно понимаю а то у меня были деньги на карточти и я незнаю какая сумма точно пришла но точно не двенадцать с чем то как сказали
    а мне вот денег ждать тоже в апреле((((

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой у тебя шустрый собес, а я сдала типа в феврале, получу аж в апреле в конце!!)
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение

Блин а че мне не в феврале? А ты прописывала ре?
    Девочки, я живу в маленьком поселке.может из-за этого быстро)
    прописывала

Закрытая тема
Страница 384 из 1007 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя