|
Уряяяяяяяяяяяяяяяя, он заговорил...............опс ошибочка, она спыт...............
Никогда не говори никогда.....
Я стремаюсь есть красное, да и вообще чего нового есть, вот вчера поела икры червоной , малого сегодня обкидало, на прошлой неделе ела помидоры в собственном соку- все гуд
Я вообще последние пару дней старалась меньше есть, ооч похудеть хочу, так молока меньше стало...( обжоркину не хватает явно
Ходить жирдяйкой мне летом=)))
Пишу, а сама Мечтаю о чизбургере и коке=)) но я такое сейчас нини
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ха , воровала у детей, им принесли один мега большой был, съела, сказала кот съел, любят они у нас воровать вкусности, обычно старший кот умудряется у дочки даже котлету или сардельку с тарелки при ней своровать.и запила немного колой........нормальтно прошло , ну вот хотелось.............Блин, нельзя вообще хлеб есть, пукают все .и я и малая. она еще смачнее, хорошо , что запаха через памперс не чуэтся........
Никогда не говори никогда.....
как определить понос у ребенка или нет?
малышка сегодня капризная и стул со слизью небольшой, регулярность стула прежняя.
Вчера ела брынзу магазинную и сметану, может из за этого.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зырингу меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать
Мой сегодня опять не какает((( после вчерашних приключений он покакал 2 раза всего, 1 раз сразу, 2- ой раз вечером, а сегодня пусто, мяла мяла его животик, пуки выходят, какашек нет, загнала кусочек свечки, посмотрим, чего утром будет
Пока пеняю на свое питание или уменьшение кол- ва молока, хотя, с другой стороны, если бы он был голодный- он бы плакал? Но он не плачет, капризунькает, но в те часы, что и обычно
Нат, ты чего жмотишься? Куку, пошла и купила чего хотела=)) муж пашет, чтобы семья в достатке была! Чтобы копейки не считали
тебе надо со мной пару раз зашоппинговать=))
Жаба у нее=)) себе родимой? Еще и мужа не в чем встретить! И белья себе купи
Я ща в поиске красивого, растяжки прикрыть=))
Кстати, еду завтра к девочке на примерку, она шьет свитерки и штанишки, типа спортивок, но красивых, думаю с детьми гулять отлично, если мне все понра ткань, пошив, напишу в теме
вообщем так! признаюсь(( я сегодня поняла что таки да- захват ребенка не правильный при сосании((( он не выворачивает нижнюю губу, да и язычка на губе не видно.. как я не старалась ему эту губу вывернуть, и давала грудь как надо, а он к соску соскальзывает и фсе.. кстати с бутылочкой Авент, тоже самое((( теперь не знаю, что думать и что делать вообще.. Есть ли у нас консультанты нормальные с гв, даже не знаю, у нас это не сильно распространено .. или педи своей сказать. В роддоме смотрели как малыш кушал, никто ничего не сказал, что что-то не так..
А мне деньги пришли, довольно быстро кстати, как и обещали в начале марта, эх как ручки чешутся шмоток на на нексте заказать)) да и себе любимой что то прикупить)) да и чтоб осталось еще что то ... Аааа, закатайте мне губу)
Девочки, извините за вторжение. Может кому-то будет интересным. Продаю новые крестильный костюм для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2552758 и новую обувь Zetpol http://forumodua.com/showthread.php?t=2544687 . Все новое, мы просто выросли.
Социальные закладки