Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 383 из 1007 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 20127
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    как пшеничная каша?, у меня она быстро чистит..................
    Надо попробовать, я люблю эту кашу

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    чего буряк нельзя вареный на терочку с маслом??
    Подумала красный потому что... Надо почитать...
    Едите такое? Нормально?

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ириш буряк не красный, он Бардовый))))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

Едите такое? Нормально?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Даже не знаю.. У нас наоборот с массажами со сном проблем нет. И после масажа он спал хорошо... И щас дома продолжаю уже сама делать часов в 11 , так он в конце прям на пеленаторе отрубается , уже хнычет видно что спать хочет. Может он не сильно устает ?)))

Маш попробуйте позже купать часов в 10. У нас так потихоньку потихоньку время сдвигалось , потому что всё равно раньше 11- пол 12 не засыпал
    Пробовали как-то. Тогда не помогло, но может сейчас что-то изменится..

4. Вверх #7644
    Мама года
    Уряяяяяяяяяяяяяяяя, он заговорил...............опс ошибочка, она спыт...............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

Едите такое? Нормально?
    Я стремаюсь есть красное, да и вообще чего нового есть, вот вчера поела икры червоной , малого сегодня обкидало, на прошлой неделе ела помидоры в собственном соку- все гуд
    Я вообще последние пару дней старалась меньше есть, ооч похудеть хочу, так молока меньше стало...( обжоркину не хватает явно
    Ходить жирдяйкой мне летом=)))
    Пишу, а сама Мечтаю о чизбургере и коке=)) но я такое сейчас нини
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Bajena

Едите такое? Нормально?
    я буряк еще в рд попробовала, нормально все.
    еще воду пить надо перед каждым приемом пищи, перед сном и на тощак.овсянка
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #7647
    Мама года
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ха , воровала у детей, им принесли один мега большой был, съела, сказала кот съел, любят они у нас воровать вкусности, обычно старший кот умудряется у дочки даже котлету или сардельку с тарелки при ней своровать.и запила немного колой........нормальтно прошло , ну вот хотелось.............Блин, нельзя вообще хлеб есть, пукают все .и я и малая. она еще смачнее, хорошо , что запаха через памперс не чуэтся........
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    как определить понос у ребенка или нет?
    малышка сегодня капризная и стул со слизью небольшой, регулярность стула прежняя.
    Вчера ела брынзу магазинную и сметану, может из за этого.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я стремаюсь есть красное, да и вообще чего нового есть, вот вчера поела икры червоной , малого сегодня обкидало, на прошлой неделе ела помидоры в собственном соку- все гуд
    Я вообще последние пару дней старалась меньше есть, ооч похудеть хочу, так молока меньше стало...( обжоркину не хватает явно
    Ходить жирдяйкой мне летом=)))
    а я мечтаю о салате с майонезом........с кальмарами и ананасом......или крабовыми палочками......прям бы съела хоть ложку....но нам никак нельзя - налаживаем стул у ребенка - неделю какает водичкой и крупинками молока(((подозрение на мое прожорство вкусненьким

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а я мечтаю о салате с майонезом........с кальмарами и ананасом......или крабовыми палочками......прям бы съела хоть ложку....но нам никак нельзя - налаживаем стул у ребенка - неделю какает водичкой и крупинками молока(((подозрение на мое прожорство вкусненьким
    Мой сегодня опять не какает((( после вчерашних приключений он покакал 2 раза всего, 1 раз сразу, 2- ой раз вечером, а сегодня пусто, мяла мяла его животик, пуки выходят, какашек нет, загнала кусочек свечки, посмотрим, чего утром будет
    Пока пеняю на свое питание или уменьшение кол- ва молока, хотя, с другой стороны, если бы он был голодный- он бы плакал? Но он не плачет, капризунькает, но в те часы, что и обычно

12. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас походу колики начались ,а нам всего неделька,мы на смеси и пьем чай из фенхеля,я вот думаю давать или нет эспумизан?как его давать ?
    блин, как у вас дети чаи пьют?? мой не хочет(( даю с ложечки- выплевывает, с бутылочки- сначала делает пару глотков, поймет, что не молоко и перестает пить(( давала с фенхелем, ромашку(( получается в день аж 10-20 мл влить в него

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать

Нат, ты чего жмотишься? Куку, пошла и купила чего хотела=)) муж пашет, чтобы семья в достатке была! Чтобы копейки не считали
    тебе надо со мной пару раз зашоппинговать=))
    Жаба у нее=)) себе родимой? Еще и мужа не в чем встретить! И белья себе купи
    Я ща в поиске красивого, растяжки прикрыть=))
    Кстати, еду завтра к девочке на примерку, она шьет свитерки и штанишки, типа спортивок, но красивых, думаю с детьми гулять отлично, если мне все понра ткань, пошив, напишу в теме

14. Вверх #7654
    вообщем так! признаюсь(( я сегодня поняла что таки да- захват ребенка не правильный при сосании((( он не выворачивает нижнюю губу, да и язычка на губе не видно.. как я не старалась ему эту губу вывернуть, и давала грудь как надо, а он к соску соскальзывает и фсе.. кстати с бутылочкой Авент, тоже самое((( теперь не знаю, что думать и что делать вообще.. Есть ли у нас консультанты нормальные с гв, даже не знаю, у нас это не сильно распространено .. или педи своей сказать. В роддоме смотрели как малыш кушал, никто ничего не сказал, что что-то не так..

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вообщем так! признаюсь(( я сегодня поняла что таки да- захват ребенка не правильный при сосании((( он не выворачивает нижнюю губу, да и язычка на губе не видно.. как я не старалась ему эту губу вывернуть, и давала грудь как надо, а он к соску соскальзывает и фсе.. кстати с бутылочкой Авент, тоже самое((( теперь не знаю, что думать и что делать вообще.. Есть ли у нас консультанты нормальные с гв, даже не знаю, у нас это не сильно распространено .. или педи своей сказать. В роддоме смотрели как малыш кушал, никто ничего не сказал, что что-то не так..
    Когда у меня малый захватывает грудь, не выворачивая наружу нижнюю губу, то я пальчиком чуть приоткрываю ему подбородок, не вынимая грудь изо рта.

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Когда у меня малый захватывает грудь, не выворачивая наружу нижнюю губу, то я пальчиком чуть приоткрываю ему подбородок, не вынимая грудь изо рта.
    пробовала, сразу возвращает губу в прежнее положение..
    может уже привычка, все таки второй месяц..
    блин, капли того молока, и те не могу нормально дать

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    А мне деньги пришли, довольно быстро кстати, как и обещали в начале марта, эх как ручки чешутся шмоток на на нексте заказать)) да и себе любимой что то прикупить)) да и чтоб осталось еще что то ... Аааа, закатайте мне губу)

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, извините за вторжение. Может кому-то будет интересным. Продаю новые крестильный костюм для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2552758 и новую обувь Zetpol http://forumodua.com/showthread.php?t=2544687 . Все новое, мы просто выросли.

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а плантекс чай кто то давал ?
    Я давала,по 5 мл,1 чайная ложечка после каждого кормления!Доча его очень любит!
    Я и сама его пила,для лактации хорошо.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    А мне деньги пришли, довольно быстро кстати, как и обещали в начале марта, эх как ручки чешутся шмоток на на нексте заказать)) да и себе любимой что то прикупить)) да и чтоб осталось еще что то ... Аааа, закатайте мне губу)
    а мы коляску трость хотим, но деньги еще не пришли((
    Всем доброе утро)))
    кто какие коляски присмотрел на лето?

Закрытая тема
Страница 383 из 1007 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя