Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 384 из 1940 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 38789
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно... Вчера еще прописывали, а сегодня нет?
    прописывают! они сами не все об этом знают))) я когда оформляла, то мне тоже девушка сказала писать что я обязуюсь сама прописать. Я ничего не говорила, потому что у нас в доме есть паспортистка и малого года пол назад прописали вообще без проблем и очередей...Каково было мое разочарование когда я узнала что сейчас это куча волокиты с этой пропиской...Но поза вчера позвонила мне девушка с собеса и сказала что уже можно прописывать у них, нужно донести ксероксы паспортов и свидетельства и оплатить держмыто( около гривны по моему). Так что завтра муж потопает( мы прописаны в одном месте, так что можно ему, а если в разных, то надо еще справка что ребенок не прописан с мужем по другому адресу)

2. Вверх #7662
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вопрос к мамам девочек: как собрать пописы? уже которую неделю не могу утром поймать,чтобы сдать оам...
    в аптеках специальные мешочки продаются для мальчиков и для девочек

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    мы очень часто икаем, нахлёбываемся воздуха,потом отрыгиваем и сразу икаем...
    Акакже воздух они глотают она у меня так сосет сися глубоко и ротик во время кормления не приоткрыт и не открывает и не чавкает ну на втд воздух не глотает....
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ничего себе, я в шоке.т.к. у меня вчера было тоже самое. )))они сговорились)

а главное что по плану нужно было есть эту, сую ему, а он плачет, капризы, отварачивается.
    думаю а ну дам другую, схватился жадно)
    шо цэ було?
    Хорошо, что мы друг у друга есть)) я уже подумала, что это со мной что то не так) а похоже это какие то детские забобоны)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #7665
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен
    Хорошо, что ты сказала, я уже успела перепугаться
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Да мне тоже страшно опять кушать, сегодня почти всю ночь не спали, не знаю огурчики ли повлияли !?

Доброе утро девочки!
    Подскажите, если мама простывшая, защищает ли маска ребятенка? Или болячка может проникнуть через молоко?
    Маска вроде вообще не дает 100% защиты. Но лучше одеть. Антитела маминыс молочком наверное, попадут)
    вопрос к мамам девочек: как собрать пописы? уже которую неделю не могу утром поймать,чтобы сдать оам...
    Кать, есть мочесборники специальные. Я тебе щас в вайбер фоточку скину
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #7666
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    прописывают! они сами не все об этом знают))) я когда оформляла, то мне тоже девушка сказала писать что я обязуюсь сама прописать. Я ничего не говорила, потому что у нас в доме есть паспортистка и малого года пол назад прописали вообще без проблем и очередей...Каково было мое разочарование когда я узнала что сейчас это куча волокиты с этой пропиской...Но поза вчера позвонила мне девушка с собеса и сказала что уже можно прописывать у них, нужно донести ксероксы паспортов и свидетельства и оплатить держмыто( около гривны по моему). Так что завтра муж потопает( мы прописаны в одном месте, так что можно ему, а если в разных, то надо еще справка что ребенок не прописан с мужем по другому адресу)
    ОМГ! Мне про справку ничего не сказали... Прописаны с мужем в разных местах (ребзя прописываем к мужу). А где же ее мне брать? Как же все сложно, всё - для людей
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А где такую справку выдают?

8. Вверх #7668
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мы друг у друга есть)) я уже подумала, что это со мной что то не так) а похоже это какие то детские забобоны)
    Сейчас сильные магнитные бури. Наверное, детки так реагируют. У нас тоже все не по режиму...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #7669
    ОМГ! Мне про справку ничего не сказали... Прописаны с мужем в разных местах (ребзя прописываем к мужу). А где же ее мне брать? Как же все сложно, всё - для людей
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А где такую справку выдают?
    я не уточняла, мы в одном месте...но думаю в ЖЕКе и эта справка именуется форма1. Я такую приносила когда оформляла, сказали обязательно. Там указаны были все члены семьи, возле нас с малым писалось что мы прописаны, а Кристинка вписана и написано что не зарегистрирована, наверное такую...

10. Вверх #7670
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ничего себе, я в шоке.т.к. у меня вчера было тоже самое. )))они сговорились)

а главное что по плану нужно было есть эту, сую ему, а он плачет, капризы, отварачивается.
    думаю а ну дам другую, схватился жадно)
    шо цэ було?
    у меня так младшая часто ела,так и осталась одна грудь больше другой))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Спасибо за ответы про мочесборники!до чего техника дошла,а я то всё с мисочками ловлю,пис-пис шепчу по старинке )))
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Вчера ещё не родила)
    Я как то писала (неделю назад) что деть целый день капризный рвет,и когда ест грудь откидывает головку назад .почистила ему турундами нос и офигела как он был забит.а он даже не хрюкал,я просто ему закапывали аквамарисом.почистила и все наладилось.сейчас в связи с отоплением в носике сильнее пересыхает.даже не думала что у него могут поместиться такое.
    да, вчера видела
    я нос чищу два раза в день утром и вечером, сначала капаю аквамарис, потом ватной палочкой аж от тудааа достаю казюли, уже так наловчилась....и в течении дня просто капаю носик...а казюли действительно большие, хоть их и не видно, они наверное о стеночкам налеплены
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    я не уточняла, мы в одном месте...но думаю в ЖЕКе и эта справка именуется форма1. Я такую приносила когда оформляла, сказали обязательно. Там указаны были все члены семьи, возле нас с малым писалось что мы прописаны, а Кристинка вписана и написано что не зарегистрирована, наверное такую...
    Е мое. Как все сложно! Пойду ка я завтра к своей паспортистке, может, она чего знает. Она вроде матерая тетка

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Акакже воздух они глотают она у меня так сосет сися глубоко и ротик во время кормления не приоткрыт и не открывает и не чавкает ну на втд воздух не глотает....
    старайся, когда кормишь, чтоб ребенок лежал под 45 градусов, тогда, даже если уснет и не поносишь столбиком( что не обязательно), то воздушек не будет так заглатываться
    25.09.2014г

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Девочки, вопрос. Не дай Бог конечно,но никто не встречался с такой какой, как бартолинит?
    Оль, шуруй в больницу!!! не хочу тебя пугать, но это серьезно, если ты правильно себе диагноз поставила....я видела уже запущеные формы....зрелище не из приятных....пусть посмотрят тебя, скорее всего это из-за твоего шва, что там ты говорила дырочка была, да? бывает из-за запаривания и запущения от прокладок(((( купи цитеал, им подмывайся, это так, а вообще к врачу!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для Лая
    Девочки у кого детки по режиму кушают, какой промежуток между кормлением?
    Как это происходит, как выдерживание время?
    Нам месяц и 19 дней, но мы можно сказать всегда на сисе, самый долгий перерыв бывает по ночам.

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?
    у
    Все прописывают!))) Вернись и настаивай, пусть прописивают, если нет, скажи дайте письменный отказ почему нет. Есть же темка с законом, тыкните их носом в закон)) Более того им нагоняй спустили сверху, что прописка обязательна и чтобы они не морозились.

Даша, не парься, тебе не сказали, значит тебе не надо. Мы тоже без нее))) Не добавляй себе работы)))

18. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И мне наш педиатр тоже самое сказал, что в таком возрасте анализы не информативные. У нас вроде один и тот же педиатр ,мужчина с Радостной?
    Дада, Лупаенко. Мне в принципе нравится его подход. То тоже таскать ребёнка на всевозможные анализы и обследования.... Даже для ребёнка это сложно, не говоря о родителях... Мы в роддоме ещё делали узи головы. Сказали в месяц пере делать. А он посмотрел и сказал, чтоб я вообще забыла об этом. Хороший результат зачем опять ребёнка тащить...

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет))) очереднлй раз убеждаюсь, что детки реагируют на изменение погоды) у меня Данька уснул в 11 и до сих пор спит и это при том, что утро у нас наступило в 9 часов, блин так не привычно, что я растерялась и со страху легла с ним и лежу рядышком.....и тут такая лампочка "это ж сколько можно было дел переделать" а я профукала это время)

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет))) очереднлй раз убеждаюсь, что детки реагируют на изменение погоды) у меня Данька уснул в 11 и до сих пор спит и это при том, что утро у нас наступило в 9 часов, блин так не привычно, что я растерялась и со страху легла с ним и лежу рядышком.....и тут такая лампочка "это ж сколько можно было дел переделать" а я профукала это время)
    доброе утречко,у меня тоже шок,обычно малыш просыпается в 9 утра,а сегодня спал до 12
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Закрытая тема
Страница 384 из 1940 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя