| ||
девочки, наверно от настроения бабули зависит- меня хотели развести на платную флюху и узи, типа что это в полис не входит, я сказала, что у меня нет, скривились и сделали, правда на УЗИ к Дощечкину поехала
так же как и кизма утренняя- кому-то 5, а кому-то 15) вообще черти они хорошие, те, кто на анализах, а особенно мне не понравилась тетка, которая в диагностическом центре в самом начале коридора сидит, где Швец принимает- была б ее воля, она и за № кабинета бабки гребла-бы... это она рассказывала мне что входит в полис, а что нет
меня от этой барышни с регистратуры очень веселила, к ней как не подойдешь , так лицо у нее задумчивое становится , судьбы пациентов решает а рука тянется к телефону как пульту, и вот она кому -то зачем- то звонит, а потом с важным видом ЦУ выдает, сразу видно всем она руководит)
Девчонки а кого что дальше после лапары ожидает???
[QUOTE=your_ego;36456596]Сегодня ровно неделя как сделали лапару, к вечеру голова очень начинает болеть. Мама говорит что это из за наркоза, может так и месяц болеть.
У кого то так же???
у меня сразу после болела мышца предплечия, а сегодня кружилась голова, когда вышла на прогулку
конечно, а чего ж я туда хожу)))
мне тоже хочется кашлять, но я не кашляю, странные звуки издаю, а муж пугался поначалу, теперь привык. у меня вроде не болит голова. может врача набери, зачем мучаться так.
Социальные закладки