Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 383 из 658 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 13152
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    кухню я не искала, хотя нарезала круги по коридору весь день, сначала медсестры боялись, загоняли в палату, потом встретился ВФ и дал добро на походы, только после этого не приставали, чтоб топала в палату

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня такого не было, это конечно неприятно, с учетом какие деньги уплочены. Не надо танцевать лезгинку перед пациентом, но хотя бы на мозги не капать-то можно?
    Про кипяток вообще убило - им жалко что ли кипятка?
    Ну это санитарка такая недовольная была , мне до этого медсестра воду кипятила и проблем не было, вот я с полной уверенность думая что сейчас чаек выпью пошла и нарвалась на грубость, кипятка мне конечно налили ....но настроение то уже испорчено. Насчет денег..... потратила столько сколько не рассчитывала, ожидала 800 оставила 1000 . Вспоминала девушку с форума которая в Итосане делала и в 7 200 уложилась и жалела что в ЖД делала

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    может это только у меня такое было, девочки, но я через час после лапары встала и сделала круг почета по коридору, чтоб не было спаек, пила в 1- день только свою воду, к вечеру захотела есть, муж принес йогурты и кефир с сухарями, я за вечер и утро все стрекала, утром перед выпиской предложили овсянку, я попросила только кипятка, мне заварили мой чпй и все, остальное у меня уже дома было.
    У меня так же, от завтрака я вообще отказалась, допила свой йогурт с сухариками.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Ну это санитарка такая недовольная была , мне до этого медсестра воду кипятила и проблем не было, вот я с полной уверенность думая что сейчас чаек выпью пошла и нарвалась на грубость, кипятка мне конечно налили ....но настроение то уже испорчено. Насчет денег..... потратила столько сколько не рассчитывала, ожидала 800 оставила 1000 . Вспоминала девушку с форума которая в Итосане делала и в 7 200 уложилась и жалела что в ЖД делала
    а с чем были связ. доп. расходы?

5. Вверх #7645
    цена определена естественно не мной!

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а с чем были связ. доп. расходы?
    еще когда я делала, то анестезиолог входил в 500+200 (л+г), а где-то с лета прошлого года - анестезиолог отдельно - около 200 дол.

ой, у меня прошлой весной выходило 1000 дол - 8000 грн.
    А сейчас девочки пишут, что около 10 000 грн выходит.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #7647
    я сначала сходила к ВФ, он мне все обозначил, я ровно эту сумму взяла с собой (так же как и писали девочки 375+92+1750+1216+500енотов. кроме этого СПИД 60+15клизма. мужу запретила давать какие-либо деньги. причем то, что обязат (полюса, палата давала до, а остальное после опрерации) и никто за мной больше не бегал и не вымагал ничего. наоборот, я искала старш. медсестру, чтоб передать анастезиологу- дядька молодец, очень хотелось отблагодарить

8. Вверх #7648
    я сначала сходила к ВФ, он мне все обозначил, я ровно эту сумму взяла с собой (так же как и писали девочки 375+92+1750+1216+500енотов. кроме этого СПИД 60+15клизма.
    Я за ВИЧ 180 заплатила, бл... чувствую себя лохом

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки,можете бросать в меня тапками...Я когда приехала после Лапары, не скрывала.Делала на малой родине в соседней области. в два раза дешевле. Врач со мной носилась как с писаной торбой. Я ей дала токо указанную сумму и все.... и ни медсестрам ни ассистентам ни анистезиологу я ничего отдельно не давала. В палатах чистенько.Персонал вежливый. Кормили три раза в день и чай давали. оборудование стоит в этом городе в двух больницах. цена в обоих одна. Девочки с внематочной( те что со мной лежали ,платили еще меньше... и были возмущены моей суммой))))

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    еще когда я делала, то анестезиолог входил в 500+200 (л+г), а где-то с лета прошлого года - анестезиолог отдельно - около 200 дол.

ой, у меня прошлой весной выходило 1000 дол - 8000 грн.
    А сейчас девочки пишут, что около 10 000 грн выходит.
    Мне делали только лапару без гисторы , вот и рассчитывала на 800

11. Вверх #7651
    Ладно... Дай Бог этого больше не коснусь ........

12. Вверх #7652
    Девочки а кто подскажет чем питаться дальше. У меня стула до сих пор не было ,переживаю немного, и оно же к тому же все болит , не догадываюсь как в туда сходить

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки а кто подскажет чем питаться дальше. У меня стула до сих пор не было ,переживаю немного, и оно же к тому же все болит , не догадываюсь как в туда сходить
    Сделай Клизму. мне ее на второй день сделали после операции. и все стало ок. желудок заработал.

14. Вверх #7654
    я купила себе микроклизму, но еще не ставила, уже хочу в туалет, но боюсь, беспокоит пупок. Поела супчика, может так схожу, а нет так воспользуюсь. Но у меня операция была в понеддельник, у тебя же раньше было? может докторов набери? это не опасно так долго не ходить? а газики отходят?

15. Вверх #7655
    я наделала себе йогуртов, чай с молоком и сухарями пью, овсянку на молоке, печеные яблоки. читала что можно все, кроме сырых овощей и фруктов

16. Вверх #7656
    я наделала себе йогуртов, чай с молоком и сухарями пью, овсянку на молоке, печеные яблоки. читала что можно все, кроме сырых овощей и фруктов
    ну так газы есть, значит наверное желудок работает, я выпила немесил, он боль немного снял. клизму тоже купила но пока подожду

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я сегодня общалась с девочкой которой уже два раза не могут сделать лапару из-за того что у нее наступает клиническая смерть((( первый рас 1мин, а во второй рас в январе этого года 3 мин. Вот это действительно ужасно , так на нее наркоз действует и вместо лапары ее сразу откачивают , теперь она не знает что делать.

18. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я сегодня общалась с девочкой которой уже два раза не могут сделать лапару из-за того что у нее наступает клиническая смерть((( первый рас 1мин, а во второй рас в январе этого года 3 мин. Вот это действительно ужасно , так на нее наркоз действует и вместо лапары ее сразу откачивают , теперь она не знает что делать.
    Ужас, хорошо что я это уже после лапары прочла. Бедная девочка.

19. Вверх #7659
    Посетитель Аватар для Ines
    Я за ВИЧ 180 заплатила, бл... чувствую себя лохом
    А я 120)) Где же логика?

20. Вверх #7660
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вот это НАСТОЯЩИЕ проблемы у людей ((((

Ответить в теме
Страница 383 из 658 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права