кухню я не искала, хотя нарезала круги по коридору весь день, сначала медсестры боялись, загоняли в палату, потом встретился ВФ и дал добро на походы, только после этого не приставали, чтоб топала в палату
| ||
кухню я не искала, хотя нарезала круги по коридору весь день, сначала медсестры боялись, загоняли в палату, потом встретился ВФ и дал добро на походы, только после этого не приставали, чтоб топала в палату
Ну это санитарка такая недовольная была , мне до этого медсестра воду кипятила и проблем не было, вот я с полной уверенность думая что сейчас чаек выпью пошла и нарвалась на грубость, кипятка мне конечно налили ....но настроение то уже испорчено. Насчет денег..... потратила столько сколько не рассчитывала, ожидала 800 оставила 1000 . Вспоминала девушку с форума которая в Итосане делала и в 7 200 уложилась и жалела что в ЖД делала
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
я сначала сходила к ВФ, он мне все обозначил, я ровно эту сумму взяла с собой (так же как и писали девочки 375+92+1750+1216+500енотов. кроме этого СПИД 60+15клизма. мужу запретила давать какие-либо деньги. причем то, что обязат (полюса, палата давала до, а остальное после опрерации) и никто за мной больше не бегал и не вымагал ничего. наоборот, я искала старш. медсестру, чтоб передать анастезиологу- дядька молодец, очень хотелось отблагодарить
Девочки,можете бросать в меня тапками...Я когда приехала после Лапары, не скрывала.Делала на малой родине в соседней области. в два раза дешевле. Врач со мной носилась как с писаной торбой. Я ей дала токо указанную сумму и все.... и ни медсестрам ни ассистентам ни анистезиологу я ничего отдельно не давала. В палатах чистенько.Персонал вежливый. Кормили три раза в день и чай давали. оборудование стоит в этом городе в двух больницах. цена в обоих одна. Девочки с внематочной( те что со мной лежали ,платили еще меньше... и были возмущены моей суммой))))
Девочки а кто подскажет чем питаться дальше. У меня стула до сих пор не было ,переживаю немного, и оно же к тому же все болит , не догадываюсь как в туда сходить
я купила себе микроклизму, но еще не ставила, уже хочу в туалет, но боюсь, беспокоит пупок. Поела супчика, может так схожу, а нет так воспользуюсь. Но у меня операция была в понеддельник, у тебя же раньше было? может докторов набери? это не опасно так долго не ходить? а газики отходят?
я наделала себе йогуртов, чай с молоком и сухарями пью, овсянку на молоке, печеные яблоки. читала что можно все, кроме сырых овощей и фруктов
а я сегодня общалась с девочкой которой уже два раза не могут сделать лапару из-за того что у нее наступает клиническая смерть((( первый рас 1мин, а во второй рас в январе этого года 3 мин. Вот это действительно ужасно , так на нее наркоз действует и вместо лапары ее сразу откачивают , теперь она не знает что делать.
Социальные закладки