Ещще как кипит! Сегодня вон прям с 6 утра закипела!
Малый собщирался в дорогу...С вечера склаывали, складывали, вещи...Нагладила ему что нужно, подшила....В 10 вечера в Маршал никакие с мужем поехали, потому что надо было что-то в дорогу мальчику покушать...
С утра опять кучка вопросов....Встала, помогла окончательно собраться, проводила, на дорожку благословила, пошла досыпать, звонок....! МАМА! Я ЗАБЫЛ СВ. О РОЖДЕНИИ! Быстренько садись в машину и догоняй меня!
Эти дети, это капец! Он мне вчера говорил про св-во, поэтому я должна была об этом не забыть! (по его мнению)
Решила передать св-во через маршрутчиков (у нас конечная возле дома), потом стало стремно, решила таки поехать сама... Муж психует что у него работа, что он и так вчера отпрашивался на выпускной и если сын бестолковый, то это его проблемы!
Короче, выскочила я заведенная из дома, но видать Боженька решил сжалиться надо мной,

Увидела соседа с большой сумкой. Тут же мысль что он на вокзал, а это значит способ передать св-во!
Оказалось, что он не на вокзал, а на работу, но Пушкинская им с еще одним соседом по пути. Алиллуя! Забрали они у меня это св-во и через пол часа сын позвонил довольный что все хорошо, что они успели и всей команде не придется его ждать!
Но это был еще не весь прикол! Автобус им подали не в 8 утра, а в 9! Какого мы подорвались в 6 и устроили весь этот цирк?
Короче, поспала я за ночь 4 часа, с утра зарядилась адреналинчиком и теперь мама-зомби готова приступить к своим повседневным делам,

Социальные закладки