Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 384 из 808 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16153
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем привет!!! Ух сколько событий в теме!!!!! Валя очень приятно читать о такой покупке в такое время!!! Молодцы! Такой отчаянный, но для многих вселяющий надежду, шаг!!!!! Именинницу с Днем Рождения!!!! Здоровья и процветания!!!! Марин ну у тебя вообще жизнь кипит!!!!! Так держать! И вот нам тоже скоро предстоит становится в очередь в сад, а я планирую Мишаню с августа водить, пусть адаптируется хотя мы когда Марусю заводим в сад, то его потом просто невозможно вывести из группы! Ттт шоп так и было
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ещще как кипит! Сегодня вон прям с 6 утра закипела!
    Малый собщирался в дорогу...С вечера склаывали, складывали, вещи...Нагладила ему что нужно, подшила....В 10 вечера в Маршал никакие с мужем поехали, потому что надо было что-то в дорогу мальчику покушать...
    С утра опять кучка вопросов....Встала, помогла окончательно собраться, проводила, на дорожку благословила, пошла досыпать, звонок....! МАМА! Я ЗАБЫЛ СВ. О РОЖДЕНИИ! Быстренько садись в машину и догоняй меня!
    Эти дети, это капец! Он мне вчера говорил про св-во, поэтому я должна была об этом не забыть! (по его мнению)
    Решила передать св-во через маршрутчиков (у нас конечная возле дома), потом стало стремно, решила таки поехать сама... Муж психует что у него работа, что он и так вчера отпрашивался на выпускной и если сын бестолковый, то это его проблемы!
    Короче, выскочила я заведенная из дома, но видать Боженька решил сжалиться надо мной, Увидела соседа с большой сумкой. Тут же мысль что он на вокзал, а это значит способ передать св-во!
    Оказалось, что он не на вокзал, а на работу, но Пушкинская им с еще одним соседом по пути. Алиллуя! Забрали они у меня это св-во и через пол часа сын позвонил довольный что все хорошо, что они успели и всей команде не придется его ждать!
    Но это был еще не весь прикол! Автобус им подали не в 8 утра, а в 9! Какого мы подорвались в 6 и устроили весь этот цирк?
    Короче, поспала я за ночь 4 часа, с утра зарядилась адреналинчиком и теперь мама-зомби готова приступить к своим повседневным делам,
    Да Марин, весело. У нас тоже всегда мама виновата. если что-то забыли, если что-то не сложено с вечера и куда-то пропало))) И у мамы вечно голова кругом.

Я вот забрала дочку с частного сада, подумала пусть побудет дома. вроде как малый подрос и будет легче. АГА какое там. Ходим мы на эти кружки-развивашки в нашем фитнес клубе. И короче 1 раз в день я еще в состоянии с ними сходить. но 2 раза в день утром и вечером сил нет, а потом на себя сил и желания уже сходить позаниматься нет, потому что я вымотанная за весь день. А еще ж в магаз по пути надо заехать и желательно кушать приготовить.

Короче, я чего-то так устала от этой беготни. Уже подумываю как бы дочку пристроить на 2 года в сад?? вообще возможно пробится в старшие группы или это уже бесполезно?

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки ну вы даете Конечно мама виновата!

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мысли приходят по одной...))) Вспомнила еще про Мэтро! Появились АРОвские памперсы! Это что-то типа Ашановских, только Ашановские уже по 140грн., а АРОАвские по 109!
    Т.ч. если кто знает что это такое и кто еще пользуется информация для вас!))
    Ашан уже по 135 грн. Хаггис самый простой 125.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #7665
    Солнечный котенок, ты прям в точку попала!!! На самом деле оно так! Ну или максимум, муж говорит ты дай вещи, которые нужно детям одеть)))

6. Вверх #7666
    Возможно, Снежан, пробуй!
    У меня ж средняя пошла в 4,5года и сразу в среднюю группу. Мы там были далеко не 25-ми...но потом еще приходили детки.

Да, с таким графиком я бы уже давно протянула ноги...)))
    У нас сейчас у дочи осталось только рисование 2 раза в нед. по вечерам и то киваем с мужем друг на друга кому вести, а если еще соседка предлагает свою помощь, то мы вообще счастливы безмерно!)))

Мысли приходят по одной...))) Вспомнила еще про Мэтро! Появились АРОвские памперсы! Это что-то типа Ашановских, только Ашановские уже по 140грн., а АРОАвские по 109!
    Т.ч. если кто знает что это такое и кто еще пользуется информация для вас!))
    Вот и нам сейчас 4,5 года. Это в какую группу нам надо просится? И как ты это делала, поделись опытом плиз)

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ашан уже по 135 грн. Хаггис самый простой 125.
    Молфиксы в Эпицентре по 112, на прошлых выходных брали)

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Молфиксы в Эпицентре по 112, на прошлых выходных брали)
    Ну 2 дня назад и Хаггисы были 105 =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Можно просто позвонить,ровно 5секунд разговора т все)
    Если бы в нашем районе можно было бы позвонить, то я бы так и сделала!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а как попасть в логопедическую группу (если мы таки пойдем в гос.сад)? нужны какие-то направления?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а как попасть в логопедическую группу (если мы таки пойдем в гос.сад)? нужны какие-то направления?
    Саш, а зачем вам?
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мы в приморском роно подверждали вобще быстро и безболезненно. Я еще неправильно написала адрес регистрации. По телефону с подругой исправили. И меня снова без очереди уже приняли и все записали. Дел на 5 минут, очередь из 5 человек - 10 минут максимум. И это я с Андрюшей была и к слову никто вперед не пропускал меня.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Саш, а зачем вам?
    во-первых в саду что напротив дома хвалят именно эти группы, в отличии от других, а во-вторых учитывая что у нас короткая уздечка (по словам стоматолога), вполне возможно что логопед нам понадобится

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Позвонить можно только в одном роно города =(
    Это в каком?

15. Вверх #7675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Это в каком?
    я так поняла в нашем, Киевского района)

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    во-первых в саду что напротив дома хвалят именно эти группы, в отличии от других, а во-вторых учитывая что у нас короткая уздечка (по словам стоматолога), вполне возможно что логопед нам понадобится
    за уздечку пока рано говорить, она имеет свойство расстягиваться. Знаю, есть комиссии, которые направляют в такие группы. НО у нших родственников такая фигня была. им надо было очень, там действительно проблемы были с речью, но на комиссии сказали, что в логопед. группе все детки с проблемами речи и нет примера красивой речи. Вобщем посоветовали лучше идти в обычную. ребенок будет слышать как правильно говорить и заговорит. Так кстати и произошло.

17. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Чем кормить детя... ест с полным отсутствием энтузиазма, съедает мало, что-то новое лопает и просит добавки.. чем вкусно-полезным можно накормить на ужин?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    за уздечку пока рано говорить, она имеет свойство расстягиваться. Знаю, есть комиссии, которые направляют в такие группы. НО у нших родственников такая фигня была. им надо было очень, там действительно проблемы были с речью, но на комиссии сказали, что в логопед. группе все детки с проблемами речи и нет примера красивой речи. Вобщем посоветовали лучше идти в обычную. ребенок будет слышать как правильно говорить и заговорит. Так кстати и произошло.
    ну ключевым у меня то что я написала "во первых", второе это уже так, может быть, а может и не быть

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Чем кормить детя... ест с полным отсутствием энтузиазма, съедает мало, что-то новое лопает и просит добавки.. чем вкусно-полезным можно накормить на ужин?
    Валь, а у меня с точностью наоборот, как выгнать дитя из кухни? Полный пуз и все равно, что- то просит, особенно если в округе кто то ест (((

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    И моя постоянно есть просит, но только то, что любит (хлеб с маслом, банан, печенье, помидор). А вот кашу молочную совсем перестала есть, мясо ест без гарнира... Тоже уже ума не приложу, чем кормить. Фрикадельки, тефтельки, печёночные оладьи и сладкие с яблоком - без проблем. А гарнир почти не ест. Супы мы ели только до года в виде пюре, а теперь в принципе без первого остались, оттуда только мясо выбирает. Картошку варёную не ест, пюре картофельное немного может поклевать. Пельмени обажает. Макароны более менее ест. Но мучное мне кажется не больше 2х раз в неделю надо давать... Кто чем кормит?))

Закрытая тема
Страница 384 из 808 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя